Перейти к содержанию

XXII Олимпийские игры в Сочи

prana

Рекомендуемые сообщения

Канада за последние 9 лет выиграла ЧМ только один раз. У неё гонора, думаешь, нет?

ЧМ проходит каждый год. Олимпиада  - раз в 4 года. Ни для кого не секрет, что считается более ценным. У Канады, напомню, два золота на последних трех олимпиадах. Не удивлюсь, если они возьмут третье. У нас золота не было за всю 22-летнюю историю существования сборной. 

Будет очень грустно, если финнов в первом же матче разорвут 

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

ЧМ проходит каждый год. Олимпиада  - раз в 4 года. Ни для кого не секрет, что считается более ценным.

Добавлю на чемпионатах мира играют не все сильнейшие хоккеисты, в отличие от Олимпиады.

Единственное светлое пятно - это наши вратари. Бобровский спас от крупного счёта...

У нас золота не было за всю 22-летнюю историю существования сборной. 
Так что же вас сейчас разочаровало? Не тянем мы пока на золото Олимпиады. Всё, теперь закрыть хоккей в России?

@Grigory, Григорий, вы\ты уж определи(те)сь. То ко мне на ты, то на вы. 

Я предлагаю не приглашать звезд из НХЛ. Пусть это будет слабая команда, но наша. А не сборище зазвездившихся, которым плевать на честь страны.

Я предлагаю не приглашать звезд из НХЛ. Пусть это будет слабая команда, но наша. А не сборище зазвездившихся, которым плевать на честь страны.

плюсану на миллионы

Дацюка тоже не приглашать? Я думаю две быстрые шайбы Малкина и Овечкина словенцам сыграли свою злую шутку - вознесли их на небеса... 

Самое главное разочарование дня: падение Чарнке.... Я так расстроился.... :(.

Очень порадовала Ольга Граф. Просто умница.

Ну и чета Валд! :).

А хоккей - грустно, но это наш уровень. Увы.

Я предлагаю не приглашать звезд из НХЛ.

Сон разума. Великий патриот Ваташи :).

Завтра будет спокойный день.

Что нам светит в ски-кроссе  -я не знаю. Остаётся болеть за наших девчонок-фигуристок. При условии успешного сегодняшнего проката. Хотя на золото я рассчитывать бы не стал.

надо брать сыгранные звенья, а не складывать их на кануне игр. зато теперь хорошо, меньше напряженности, меньше нервов, можно просто смотреть хоккей.

как профессионально играли сегодня Фины и как наши катали шайбу по бортам.......

Grigory, Григорий, вы\ты уж определи(те)сь. То ко мне на ты, то на вы. 

Да я не помню, с кем я тут на "вы", с кем на "ты". Можешь со мной общаться на "ты", а я буду так, как память позволяет, если ты не против.

С чего ты взял, что они зазвездились? И почему нам не звать игроков из структуры, куда рано или поздно уходит любой сильный игрок? Когда вырастет КХЛ до серьёзных масштабов, тогда и будем носы от НХЛ воротить, считаю.

надо брать сыгранные звенья, а не складывать их на кануне игр. 

Поддерживаю!

Поддерживаю!

Назовите хоть одно готовое звено для сборной России... Тарасенко, Тихонов, Ковальчук ? - это они в КХЛ за СКА играли хорошо. А финны... и Тарасенко и Тихонова просто затёрли...

– Болельщикам могу сказать только слова извинения за наш результат, – приводит "Р-Спорт" слова Билялетдинова

Хоть нашёл в себе силы...

Назовите хоть одно готовое звено для сборной России... Тарасенко, Тихонов, Ковальчук ? - это они в КХЛ за СКА играли хорошо. А финны... и Тарасенко и Тихонова просто затёрли...
Их надо создавать.

ну вот. только хоккей и смотрел. А теперь смотреть больше нечего ((

Скоро все будем болеть за керлинг - пригласим пару-тройку именитых иностранных игроков, дадим гражданство...И на следующей Олимпиаде будем радоваться золотой медальке...

Хоккей, биатлон, лыжи уже не наши виды спорта....

что то мне наша Сборная по хоккею стала напоминать нашу Сборную по футболу :huh1: ,по делу проиграли,у них с самого начала не заладилось

Быкова надо вернуть и дедушку Тихонова ему в помощь

Быкова и Захаркина однозначно.

А вот всех советчиков, специалистов начиная с Мудко, Третьяка, Тихонова и т.д подальше...Их выбор был нулевой Билялетдинов. А ведь не поздно было после поражения от французов 9 мая сменить тренера...

Сейчас они только вредят, их время прошло, пусть отдыхают.

Быкова надо вернуть и дедушку Тихонова ему в помощь

Да. да. И Союз обратно вернуть...

Не будет никаких побед в хоккее, пока в стране не будет порядка.

Ещё один россиянин Уайлд Вик завоевал золотую медаль...

Был сегодня в экстрим парк роза хутор на соревнованиях

Сейчас только еду с горного кластера на ласточке

Вик уВайлд американец. Женился на русской девушке.

А девчонка не простая была, а тоже сноубордистка

Алена заварзина

они муж и жена получается

Вот такой семейный подряд

Красавцы

2 олимпийских медали в семейную копилку

Сегодня будет семейный праздничный ужин :-)

http://www.privetsochi.ru/blog/sochi2014/42160.html

И спорт кайфовый такой

Раскатный с горочки на доске :-)

Алена отлично каталась

Но совершила 2 ошибки и они не позволили ей взять медаль более высокой пробы

И японка сильная была

Но в финале тоже упала и лишь серебро

Их надо создавать.
до 2005 года на ул. Ползунова была хоккейная коробка и детский городок с турником сейчас три дома со стоянками....

Их надо создавать.

А как создавать? Я думаю вы имеете ввиду КХЛ, в НХЛ такое в принципе не возможно. Сейчас у каждого в клубе контракт, за всеми действиями деньги, большие деньги. Это не СССР - понравился игрок сразу в ЦСКА. И играли за идею, а сейчас за деньги. Да и уровень КХЛ сейчас настолько низок, что возникает вопрос: а нужно ли вообще создавать.... 

до 2005 года на ул. Ползунова была хоккейная коробка и детский городок с турником сейчас три дома со стоянками....
А в КХЛ играют роботы.

А как создавать? Я думаю вы имеете ввиду КХЛ, в НХЛ такое в принципе не возможно.
Да, я за укрупнение и усиление КХЛ, и тоже хочу, чтобы наша сборная была полностью из постоянных игроков КХЛ. Правда, понимаю, в отличие от Ваташи, что это пока невозможно. Слишком разные деньги крутятся в КХЛ и НХЛ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...