CheGevaRus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Оправданий в целом неважно игре вижу только два: берегли силы перед завтрашним матчем и .. "не встает" пока на слабых соперников. Завтра будет видно, на что мы способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 4-0, выиграли это главное. Видно пока нет сыгранности. Дацюку нужные другие напарники - он потерялся, лучше будет играть с Овечкиным, с тем же Семиным. "Танк" Радулов может один играть, ему не нужны сильные партнеры. Ковальчука не видать пока. Малкин в тени. Третий период сыграли слабо... Завтра будет решающий матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 После этой игры я стал узнавать нашу сборную Третий период сыграли слабо... Всегда бы так "слабо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ковальчука не видать пока. Малкин в тени может берегли силы перед завтрашним матчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 После этой игры я стал узнавать нашу сборную Всегда бы так "слабо") То, что норвежцы заменили вратаря на полевого игрока более чем за 3 минуты до конца - это свидетельство того, что они реально думали сравнять счёт. Наши играли плоховато. А то, что наши забили два гола - один в пустые ворота, другой, когда норвежцы встали - это ничего не значащие моменты. С такой игрой финов можем не обыграть даже по буллитам. Надо существенно прибавлять. Бобровского с сухарём!!! Молодчик! Серьезный вопрос кого поставить с финнами в ворота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 С такой игрой финов можем не обыграть даже по буллитам. Надо существенно прибавлять. Может реально в полсилы играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Боюсь, как бы на финнах всё и не закончилось. Хреново мы с ними играли в последние годы. Ковальчук для травмы вполне неплохо отыграл. А вот Малкин и Овечкин вообще не радуют. От Малкина ждал в играх большего. Радулов красавчик. другой, когда норвежцы встали - это ничего не значащие моменты.Давно гол с вратарем в воротах считается "ничего не значащим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ковальчук для травмы вполне неплохо отыграл. Только хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Давно гол с вратарем в воротах считается "ничего не значащим"? С точки зрения готовности команды к игре с финнами - два последних гола ничего не значат. С точки зрения большинства, считающих все голы - то это крупная победа. Ковальчук для травмы вполне неплохо отыграл. Я что-то пропустил...Когда у Ковальчука была травма??? Если тот момент в падением - то это несерьезно. Был бы Радулов поднялся бы и пошёл, а Ковальчук ... Сезон играет слабо, на Олимпиаде слабо - сыграл на публику, пусть меня пожалеют... Может реально в полсилы играли Надеемся, аклиматизация проходит - должны прибавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Если честно- двоякое чувство от игры. После первого периода даже хотел чтоб наши проиграли и уехали домой. Потом вроде подобрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Последнюю шайбу наши пропустили в игре с США. Так что уже больше 2-х матче ворота сухие. В этом чувствуется рука Хайдарыча, у него все команды играли от обороны. В остальном тревожное ощущение... Финнов больше всего не люблю, они играют очень организованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня кроме опасения за нашу сборную, есть некое переживание за Канадцев в матче со Швейцарией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 В этом чувствуется рука Хайдарыча, у него все команды играли от обороны. Вот это печально...Нельзя играть с Малкиным, Овечкиным, Дацюком, Радуловым, Ковальчуком в оборонительный хоккей.... Защитники совсем не помогают нападающим. Финны, я считаю, всё таки посильнее швейцарцев, чехов и т.д - т.е все возможных соперников в четвертьфинале (исключая лидеров групп: Канаду, Швецию, США). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Швеция нескольких игроков лишилась по ходу игр, так что, может, они и не так сильны, как Финляндия. Финляндия очень опасна для нас. Будем держать кулаки. Овечкин сказал, что завтра будет война не на жизнь, а на смерть. Хороший настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Опять Голландия весь пьедестал заняла в коньках....Это Олимпиада или чемпионат Голландии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Я что-то пропустил...Когда у Ковальчука была травма??? Если тот момент в падением - то это несерьезно. Был бы Радулов поднялся бы и пошёл, а Ковальчук ... Сезон играет слабо, на Олимпиаде слабо - сыграл на публику, пусть меня пожалеют...Ну, с игры он уходил, и на тренировку не выходил. А про слабый сезон — да, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Опять Голландия весь пьедестал заняла в коньках....Это Олимпиада или чемпионат Голландии... Что ж такое они потребляют , думаю, что это торжество высоких технологий, нам, к сожалению, пока не доступных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 думаю, что это торжество высоких технологий, нам, к сожалению, пока не доступных.Конечно. Вообще, приятно, что мы начали брать медали в некоторых видах спорта впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, с игры он уходил, и на тренировку не выходил. А про слабый сезон — да, есть такое. Так он уже в третьем периоде вернулся на лёд. В хоккей играют настоящие мужчины Что ж такое они потребляют , думаю, что это торжество высоких технологий, нам, к сожалению, пока не доступных. У них фактически один вид спорта популярен среди зимних - но они в нём добились феноменального превосходства.... 6 золотых медалей (всего: 20) и все в коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 массовый спорт – прекрасно, но олимпийцы-уникумы - это продукт современных технологий, у нас же по-прежнему - это нечеловеческие усилия спортсменов, за что болею, жду и горжусь успехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Наиболее вероятным нашим золотом считаю золото Зубкова в четвёрках. Вторым по вероятности золото в командном спринте у мужчин. Поэтому завтра всех призываю смотреть именно этот вид. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI431579_Lizhnie-gonki-Komandniy-sprint-Final Ещё завтра вероятны награды в параллельном слаломе, биатлоне (смешанная эстафета), конькобежный спорт 5000 м., женщины - болеем за Ольгу Граф. Также завтра начинают свои выступления фигуристки. Хотелось бы верить в успешное выступление наших девчонок. Хотя им будет сложно. Ну и главное событие, которое способно ввергнуть страну в депрессию - это Хоккей, Россия-Финляндия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Чехи словаков после первого периода 3:0 натягивают. А мы их по буллитам еле выиграли. Мда. Швейцария после первого периода неожиданно проигрывает 2:0... Латвии... О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 FIN 4 : 0 RUS Женщины хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Рано словаков списали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня кроме опасения за нашу сборную, есть некое переживание за Канадцев в матче со Швейцарией .Латвией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.