Перейти к содержанию

XXII Олимпийские игры в Сочи

prana

Рекомендуемые сообщения

Оправданий в целом неважно игре вижу только два: берегли силы перед завтрашним матчем и .. "не встает" пока на слабых соперников. Завтра будет видно, на что мы способны.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

4-0, выиграли это главное.

Видно пока нет сыгранности. Дацюку нужные другие напарники - он потерялся, лучше будет играть с Овечкиным, с тем же Семиным. "Танк" Радулов может один играть, ему не нужны сильные партнеры. Ковальчука не видать пока. Малкин в тени. Третий период сыграли слабо...

Завтра будет решающий матч. 

После этой игры я стал узнавать нашу сборную :respect:

Третий период сыграли слабо...

Всегда бы так "слабо")

OEe0Cvv1czw.jpg

После этой игры я стал узнавать нашу сборную :respect:

Всегда бы так "слабо")

То, что норвежцы заменили вратаря на полевого игрока более чем за 3 минуты до конца - это свидетельство того, что они реально думали сравнять счёт. Наши играли плоховато. А то, что наши забили два гола - один в пустые ворота, другой, когда норвежцы встали - это ничего не значащие моменты.

С такой игрой финов можем не обыграть даже по буллитам. Надо существенно прибавлять.

Бобровского с сухарём!!! Молодчик! Серьезный вопрос кого поставить с финнами в ворота....

С такой игрой финов можем не обыграть даже по буллитам. Надо существенно прибавлять.

Может реально в полсилы играли

Боюсь, как бы на финнах всё и не закончилось. Хреново мы с ними играли в последние годы.

Ковальчук для травмы вполне неплохо отыграл.

А вот Малкин и Овечкин вообще не радуют. От Малкина ждал в играх большего.

Радулов красавчик.

другой, когда норвежцы встали - это ничего не значащие моменты.
Давно гол с вратарем в воротах считается "ничего не значащим"? :)

Только хотела сказать.

Давно гол с вратарем в воротах считается "ничего не значащим"? :)

С точки зрения готовности команды к игре с финнами - два последних гола ничего не значат. С точки зрения большинства, считающих все голы - то это крупная победа.

Я что-то пропустил...Когда у Ковальчука была травма??? Если тот момент в падением - то это несерьезно. Был бы Радулов поднялся бы и пошёл, а Ковальчук ... Сезон играет слабо, на Олимпиаде слабо - сыграл на публику, пусть меня пожалеют...

Может реально в полсилы играли

Надеемся, аклиматизация проходит - должны прибавлять.

Если честно- двоякое чувство от игры. После первого периода даже хотел чтоб наши проиграли и уехали домой. Потом вроде подобрел... :shuffle:

Последнюю шайбу наши пропустили в игре с США. Так что уже больше 2-х матче ворота сухие. В этом чувствуется рука Хайдарыча, у него все команды играли от обороны.

В остальном тревожное ощущение... Финнов больше всего не люблю, они играют очень организованно.

В этом чувствуется рука Хайдарыча, у него все команды играли от обороны.

Вот это печально...Нельзя играть с Малкиным, Овечкиным, Дацюком, Радуловым, Ковальчуком в оборонительный хоккей.... Защитники совсем не помогают нападающим. Финны, я считаю, всё таки посильнее швейцарцев, чехов и т.д - т.е все возможных соперников в четвертьфинале (исключая лидеров групп: Канаду, Швецию, США).

Швеция нескольких игроков лишилась по ходу игр, так что, может, они и не так сильны, как Финляндия.

Финляндия очень опасна для нас. Будем держать кулаки.

Овечкин сказал, что завтра будет война не на жизнь, а на смерть. Хороший настрой!

Я что-то пропустил...Когда у Ковальчука была травма??? Если тот момент в падением - то это несерьезно. Был бы Радулов поднялся бы и пошёл, а Ковальчук ... Сезон играет слабо, на Олимпиаде слабо - сыграл на публику, пусть меня пожалеют...
Ну, с игры он уходил, и на тренировку не выходил. А про слабый сезон — да, есть такое.

Опять Голландия весь пьедестал заняла в коньках....Это Олимпиада или чемпионат Голландии...

Что ж такое они потребляют :) , думаю, что это торжество высоких технологий, нам, к сожалению, пока не доступных.

думаю, что это торжество высоких технологий, нам, к сожалению, пока не доступных.
Конечно.

Вообще, приятно, что мы начали брать медали в некоторых видах спорта впервые.

Ну, с игры он уходил, и на тренировку не выходил. А про слабый сезон — да, есть такое.

Так он уже в третьем периоде вернулся на лёд. В хоккей играют настоящие мужчины :)

Что ж такое они потребляют :) , думаю, что это торжество высоких технологий, нам, к сожалению, пока не доступных.

У них фактически один вид спорта популярен среди зимних - но они в нём добились феноменального превосходства.... 6 золотых медалей (всего: 20) и все в коньках.

массовый спорт – прекрасно, но олимпийцы-уникумы - это продукт современных технологий, у нас же по-прежнему - это нечеловеческие усилия спортсменов, за что болею, жду и горжусь успехами.

Наиболее вероятным нашим золотом считаю золото Зубкова в четвёрках. Вторым по вероятности золото в командном спринте у мужчин.

Поэтому завтра всех призываю смотреть именно этот вид.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI431579_Lizhnie-gonki-Komandniy-sprint-Final

Ещё завтра вероятны награды в параллельном слаломе, биатлоне (смешанная эстафета), конькобежный спорт 5000 м., женщины - болеем за Ольгу Граф.

Также завтра начинают свои выступления фигуристки. Хотелось бы верить в успешное выступление наших девчонок. Хотя им будет сложно.

Ну и главное событие, которое способно ввергнуть страну в депрессию - это Хоккей, Россия-Финляндия.

Чехи словаков после первого периода 3:0 натягивают. А мы их по буллитам еле выиграли. Мда.

Швейцария после первого периода неожиданно проигрывает 2:0... Латвии... О_О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...