Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Просто сегодня день, который в чём то изменил мир.....все знают тему... я просто хочу выразить свою память погибшим.....эти простые американцы может никогда не слышали про Бен-Ладена и иже с ним...но погибли от его руки......не дай Бог оказаться на их месте......ЗЕМЛЯ ИМ ПУХОМ...... НО, пощёчину Бушу-джуниор и его администрации 9 сентября дали конкретную.....они от этого до сих пор оправиться не могут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Я тоже хочу почтить память погибших... арабских лётчиков. Даже если бы в башнях были все мои родственники, я бы всё равно поддержал эту акцию. После моей эпохальной пьянки в Киеве, это важнейшее событие для человечества в этом веке. Поясню: людей на земле тысяч 10, нее больше. Остальное - мусор и мешки с костями. Глупые, по большей части. Тест для людей: Гитлер убийца? Нет - сам Гитлер никого не убил. На фронте возможно, но это война. А так он ублюдок и злодей, но нен убийца. Далее, сегодня, в День арабской авиации мы провели акцию возле иранского посольства в Москве. На ней мы чётко сказали, что Ирану нужно дать делать Уран. АтчОт с акции и фотки выложу в ЖЖ и на этом сайте. Ща просто пьяный в жопру - пальцы не слушаются, а в голове кто-то бьёт в колокол. Выпил таблетку, если выживу, то продолжу свои телеги. Присутствие отсутствия. Аллах Акбар. Весь день грущу за лётчиков, но они в Раю, а я в редакции сижу. Вы видели ядерный зонт? А топор с оптическим прицелом? А лозунг "Ядерное оружие в массы?" Нет? Я это придумал и сделал - покажу позже, ща фоты лью. Бесполезно? А что есть полезность и с чем её едят? Вчера на Курском (или позавчера хз 4 ментам прпедложил драться... на словах. 10 минут к барьеру, менты жмут мне руки и говорят, что в жизни таких, как я пестополоф не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Рулевой Выпил таблетку, если выживу, то продолжу свои телеги. звоните 911......или 03...вас вылечат........наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Это точка отсчета в пришествии Нового Мирового Порядка. Сомневаюсь (а точнее просто не верю), что башни-близнецы являлись средоточием "простых американцев". Для простых американцев есть места по-проще. Надеюсь, что такой НМП продлится недолго, что американский орел либо надорвется, либо сломает себе клюв. У орлов-завоевателей судьба такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Выпил таблетку, если выживу, то продолжу свои телеги. Надеюсь, что нет! Гон полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Binfos Надеюсь, что нет! Гон полный! +1... Рулевой Надеюсь, ты умрёшь быстро и мучительно. по теме: Я бы выразил свою мысль так - Америку не жалко..людей - очень...все мы люди одинаковые, не важно какой нации, всем одинаково больно и скорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Рулевой Весь день грущу за лётчиков, но они в РаюА с чего ты взял, что в раю? Они не шахиды, их смерть - не мученическая, не от рук их врагов. Они - просто самоубийцы (в отношении своей жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstrakhanRocker Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Хах Хах 11 сентября-пятница 13-ое для америкосов . Дермократия-это ,когда жирная жопа видит , что на неё самолёт летит- не может подняться с кресла ,чтобы убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 AstrakhanRocker фигли смешного ты нашел. на месте людей в башнях могли быть твои родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 AstrakhanRocker Ты либо действительно больной человек, если такое говоришь, тогда мне тебя жалко . Либо просто придурок полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 В каждой теме обязательно начинает гадить, как минимум один идиот. Черствость и тупые шутки поражают, жаль, что не получится подойти и плюнуть в дауновскую морду. Порой хочется промолчать, но не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Детям вроде AstrakhanRocker рекомендую к просмотру "Фаренгейт 9/11" Майкла Мура, а также "11 сентября - история одного города", мож чему научит. Хотя задача конечно ясна - просто привлечь к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Рулевой Поясню: людей на земле тысяч 10, нее больше. Остальное - мусор и мешки с костями. Глупые, по большей части. и ты, естественно, в эти 10 тысяч входишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Да ребят, чего на него внимания обращать-то. Просто видимо, в жизни он не может самореализоваться и никто не обращает на него внимания, поэтому вот таким поведением хочет выделиться! Только вот зря! Ничего кроме Призрения он не вызывает! А от себя добавлю! Я тоже скорблю , все мы одинаковые люди, америкосы или нет, какая разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 А от себя добавлю! Я тоже скорблю sad.gif , все мы одинаковые люди, америкосы или нет, какая разница! Просто интересно,я извиняюсь, а откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Рульный здесь "летчиков" восхволяет,а ты вспомни как они на заминированных машинах военные госпитали и больницы таранили,а взорванные жилые дома,подрывы на улицах (и это ВСЕ было не у америкосов, а в России) А школа в беслане,сколько невинных детей погибло,еще раз повторяю ДЕТЕЙ. Призадумайся об этом,пойми что и ты ходиш по лезвиию, и можеш окозаться на их месте. А раз уж у тебя такие взгляды,выйди и скажи это родителям погибших детей от рук мразей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 с летчиками и правда перебор. и они такие же арабские как арабы - американские. Хотя, может этнически и арабы. Но уж сработали не за аллаха и не за джихад против америки. дурачки просто развязали америке руки (а скорее америка с их помощью сама себе развязала), и теперь она ими машет, так что мама не горюй. она еще "проспонсирует" (а то и срежиссирует) нормальным людям не один Беслан, сука такая. насчет лезвия все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Ребят, извините если кого обидел, точнее огорчил, ибо обиженные сами знаете кто и где. Без сарказма отвечу всем. 1. Ни ел. Ты наверное и не читал, т.к. шахидом в исламской Традиции считается тот... правильно! - кто принял Смерть обратив свой меч на врага. (Отмечу, чтобы не развивать тему Ислама - нас-мусульман многие не любят, что для героев принявших Смерть, башни были врагом. Это аксиома: Америка - враг всех мусульман) 2. "Простые американские граждане" были также "просты", как такие же "простые российские граждане", работающие здесь в Сити (метро Международная для тех кто поймёт, для остальных - жирноватые офисы даже для менеджеров среднего звена) 3. Исходя из пункта 2, погибли "офицеры" и "генералы" американского бизнеса. 4. Американский бизнес есть ЕДИНСТВЕННЫЙ источник доходов американской военной машины (это у нас мин.обороны - у них, по сути мин.атаки). 5. Эта самая машина даёт Бушу не все, но 90% прав на всех международных аренах. От культуры до применения военной агрессии; от СМИ, до политики. Одним словом всё. 6. То, что некоторые из вас пустили сине-розовое слюни (флажок их вспомните) - следствие их даже не зомбирования, а просто целеноправленного отупления граждан РФ (в частности). Это наше ТВ показывает? Да, но КАКУЮ культуру оно показывает? Исламскую, что ли? Или белорусскую? 7. Так, не надо мухам делать пересадку органов! Смеюсь: в Беслане они стреляли говорите? Даты сопоставили? А, то есть те лётчики реинкарнировались, да ещё и снова умерли, а потом вернулись в прошлое и Норд-Ост захватили. И Буйнакск. А потом они Халхин-Гол брали и Брест штурмовали. Смешите детей - им нравится смеяться. 8. 5 боевиков я взял на себя и не надо тут строить из себя авторитетных контртеррористов (отступая: в ЖЖ я kontrterrorist). 9. Америка - наш враг. Абсолютный, как аборт для семени. Смертельный, как яд гюрзы. Огромный, как тысячи для 300 спартанцев. Хитрый, ибо даже среди врагов (нас) есть те, кто за него (некоторые из нас - Берия придёт за такими Сильный, как слон к Моське. 11 сентября - Великий день в истории исламского мира. Они показали Америке, что не желают быть жертвами их демократии. Они показали нам, что могут делать вещи, о которых мы только мечтали. Они показали, что креатив - это не удафф.ком (две башни это же 11, это же 11 сентября!). На всех советских картах РВСН был отмечен Пентагон. На него были наведены наши ракеты. Кто? Они. Почему? Есть сила Духа. И у вас, русских она тоже есть, просто растеряли вы всю её, рассыпали. ИншаАлла, соберёте ещё. Кто, чёрт некоторых из вас побери, развалил Нашу Родину? Ага, только вот Бжезинский прямо заявил чья партия была решающей в развале СССР. Читайте ребята умные книжки - я всего лишь борец за правду с более чем скромным талантом, но я - патриот, патриот Империи. А кто тогда некоторые из вас? Если ты умер - это надолго. Если ты дурак - это навсегда Не стоит забывать, что они поразили цель, которую метили на своих картах советские маршалы и генералы РВСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Таран башен и убийство детей это рук одних и техже мразей,это Терор, а не война за правду. Несравнивай хрен с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Читайте ребята умные книжки - я всего лишь борец за правду с более чем скромным талантом, но я - патриот, патриот Империи. опа, какие же? Так, не надо мухам делать пересадку органов! Смеюсь: в Беслане они стреляли говорите? Даты сопоставили? А, то есть те лётчики реинкарнировались, да ещё и снова умерли, а потом вернулись в прошлое и Норд-Ост захватили. И Буйнакск. А потом они Халхин-Гол брали и Брест штурмовали. Смешите детей - им нравится смеяться. стебанись еще как-нибудь. Никто не говорит, что эти поганцы переродились и шалили тут и там. Эти уебаны, которых ты так обожашь, всего-навсего марионетки, жуки-исполнители. Марионетками, как известно управляют кукловоды. Так вот, в данной ситуации наиболее вероятен вариант с одним кукловодом. И этот кукловод нихуя не "исламский мир". И пока что моськи дразнят Слона. Но беда в том, что Слон не прочь, чтобы его позлили. А злой Слон - это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Я тоже хочу почтить память погибших... арабских лётчиков. Даже если бы в башнях были все мои родственники, я бы всё равно поддержал эту акцию Вы судя по всему не вполне вменяемый человек... Плохо что по нашей земле до сих пор ходят такие убогие. Сомневаюсь (а точнее просто не верю), что башни-близнецы являлись средоточием "простых американцев". Интересно, а в чем вы видите, собственно, разницу? И как проводите разделение между "простыми" и "непростыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 А бояться слона злого не пи.дец? А противослоновое ружьё, как же? Да лан, несколько жертв среди террористов стоили того, чтобы США утёрлась в своей собственной крови. Они поддерживали и поддерживают боевиков Чечни. Я против них воевал. Итог: Америка - мой враг, ибо мог бы я сейчас не на Земле быть, а в Раю. Тоже нормально, но Всевышний решает кому и сколько жить. Умные книжки. Да хотя бы Философию войну Дугина. В ней всё популярно и главное убедительно рассказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Рулевой Если уж вы против англоязычного народа,тогда уж потрудитесь сменить аваторку и ходите в чалме,покупая одежду ихнего производства,вы так же (по вашим словам) спонсируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 А я хожу в иорданке... нах мне чалма? Бомбер-доктор мартинс-арафатка, на голо обрита голова Стёб-стёб-стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Рулевой шахидом в исламской Традиции считается тот... правильно! - кто принял Смерть обратив свой меч на врага. А что мы имеем? А имеем мы частный случай практического применения фразы "Убей себя ап стену", где вместо "стены" - "башня-здание", где вместо "с разбега" - "с лёта", и где вслед за собой об стену ударяют ни в чем не повинных пассажиров самолетов. Никакой это не меч в руках. А самоубийство и убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.