ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Ситуация в следующем.В моем магните сменилось руковдство, все ребята кто там работают все стали поголовно с сел. Есть у них администраторша , который постоянно хамит именно мне, не продает алкоголь, алкоголь только с наличием паспорта, хотя я всю жизнь брал алкоголь в этом магните без ничего, всегда продавали. Администраторше этому лет 23-25 от силы девченка еще.Постоянно именно хамит, вообщем я в шоке, почему такая ненависть Сейчас стою у кассы попросил открыть еще одну кассу, работала именно 1 касса, человек 7 на ней набралось, вообщем толпа.. Прошу администратора открыть кассу еще одну, что получаю ответ хорошо. Чуть позже.Потом спустя минут 5.Спрашиваю как там с открытием кассы. Что получаю ответ, весьма в грубой форме и шепотом сказала мне от*бись... Куда обращаться по поводу нарушения прав потребителя и хамского отношения к клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Для начала потребуй директора и книгу жалоб. Над администратором есть еще начальство. И пусть при ней объясняется. http://potrebinforms.ru/spravochnik/zawita_prav_potrebitelej_kuda_zhalovatsya/yuzhnyj_federal_nyj_okrug/astrahanskaya_oblast/zawita_prav_potrebitelej_astrahan/ Вот нашла ссылку, наверное, обращаться туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 prana Спасибо, но все равно,так я ее никак не уличу в этом..на диктофон что-ли записать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Там в магнитах такая распечатка типа стоите 4 в очереди, вам нагрубили и.т.д и номер, как буду на второй Астрахани скажу или сам поброди по Магнитам найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 prana Спасибо, но все равно,так я ее никак не уличу в этом..на диктофон что-ли записать ее Записываешь доказательства, желательно на видео и показываешь руководству или кто там по ступени выше нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 ...... сказала мне от*бись... Куда обращаться по поводу нарушения прав потребителя и хамского отношения к клиентам? и как ты это стерпел? я бы не смог устоять приложить кулак в пятак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 ну это девушка с пятачком вместо носа и узкими свиными глазками.А переспросил "Что вы сказали"? Она "Ничего" и лыбится так поганенько..Как делают подлые люди.Нагнилят и смотрят реакцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 ну это девушка с пятачком вместо носа и узкими свиными глазками.А переспросил "Что вы сказали"? Она "Ничего" и лыбится так поганенько..Как делают подлые люди.Нагнилят и смотрят реакцию... братишь, плохо конечно что ты страдаешь от сельских чебураторов. Значит мордой не вышел. Накажи рублем ублюдочный магазин. Так я поступаю с чурбанскими точками на керченской. Нервы дороже, а жизнь прекрасна. У тебя бэха, вози телок в ней и радуйся. Нафиг тебе эти япошки с магнитов нужны. Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Да.Но жалобу по-любому оставлю.Не в первый раз это.Кстати норм ребят кто там работали уже по 5-7 лет выкурили эти якудза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 алкоголь только с наличием паспорта, Это с каких-таких пор алкоголь взрослому( как я понимаю) человеку продается только при наличии паспорта? на каком основании она отказывает продать? И почему администратор отказывает, а не продавец? Она следит за всей продажей алкоголя или чисто за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 хамство и нахальства в магнитах это как правило.....1 это жалобная книга где можешь расписать все в красках, желательно с фамилиями, и как выше писали есть телефон....а в третьих если "хорошее" настроение и есть время можешь потребовать снять кассу, тк они не додают сдачи....главное не скандалить и не поддаваться провакации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Это с каких-таких пор алкоголь взрослому( как я понимаю) человеку продается только при наличии паспорта? на каком основании она отказывает продать? И почему администратор отказывает, а не продавец? Она следит за всей продажей алкоголя или чисто за тобой? когда штраф задрали, продавцы торговых сетей стали частенько спрашивать паспорт. Меня в окее и в покупочке периодически спрашивают паспорт при покупке пива. А ведь мне 27 )) В магните тоже было дело пару раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А ведь мне 27 )) В магните тоже было дело пару раз ) ну значит хорошо сохранился , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Ну мне многие знакомые говорят что 22-23 на вид. Ну а у продавцов от страха начинает зрение хромать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 У моего мужа тоже часто просят паспорт, ему тоже 27. Мне однажды в окее на кассе отказали в покупке алкоголя, ну я спорить не стала, не было паспорта с собой. Но у них там какая-то программа, как мне объяснили, камера что ли стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 ну мне иногда без паспорта удаётся доказать что мне 27 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 @dr.Evil, как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 мне иногда без паспорта удаётся доказать что мне 27 )достаёшь из широких штанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 мамой клянусь Ну как как. С самым серьёзным видом говорю что мне 27, говорю год рождения. Кассирша на меня покосится секунд 5 и отпускает пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Это с каких-таких пор алкоголь взрослому( как я понимаю) человеку продается только при наличии паспорта? на каком основании она отказывает продать? И почему администратор отказывает, а не продавец? Она следит за всей продажей алкоголя или чисто за тобой? Чисто ко мне такое отношение.Уже 1 раз приходил с паспортом.Второй раз к ней же иду, отказ в продаже, говорит иди за паспортом... А в а*уе от этих "работничков месяца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 @ak1993, записывай на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Да уж..Но видео как-то не вариант, разве скрытой только снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 @ak1993, почему не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 когда штраф задрали, продавцы торговых сетей стали частенько спрашивать паспорт. Меня в окее и в покупочке периодически спрашивают паспорт при покупке пива. А ведь мне 27 )) В магните тоже было дело пару раз ) Вить, ну это маразм уже. Неужели не видно, что ты давно не подросток Чисто ко мне такое отношение.Уже 1 раз приходил с паспортом.Второй раз к ней же иду, отказ в продаже, говорит иди за паспортом... А в а*уе от этих "работничков месяца" Может причина в другом совсем? Да уж..Но видео как-то не вариант, разве скрытой только снимать)) Нет. Только в открытую. Тогда и все хамство как рукой снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 prana Ну не приду же я в открытую их снимать это палевно) Кстати прикол в том что и с правами не продают, показываю права не продают.Говорят что права не являются, документом удостверяющим совершеннолетие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.