Перейти к содержанию

Подскажите

ak1993

Рекомендуемые сообщения

Ситуация в следующем.В  моем магните сменилось руковдство, все ребята кто там работают все стали поголовно с сел.

Есть у них администраторша , который постоянно хамит именно мне, не продает алкоголь, алкоголь только с наличием паспорта, хотя я всю жизнь брал алкоголь в этом магните без ничего, всегда продавали.

Администраторше этому лет 23-25 от силы девченка еще.Постоянно именно хамит, вообщем я в шоке, почему такая ненависть

Сейчас стою у кассы попросил открыть еще одну кассу, работала именно 1 касса, человек 7 на ней набралось, вообщем толпа..

Прошу администратора открыть кассу еще одну, что получаю ответ хорошо.

Чуть позже.Потом спустя минут 5.Спрашиваю как там с открытием кассы.

Что получаю ответ, весьма в грубой форме и шепотом сказала мне от*бись...

Куда обращаться по поводу нарушения прав потребителя и хамского отношения к клиентам?

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Для начала потребуй директора и книгу жалоб. Над администратором есть еще начальство. И пусть при ней объясняется.

http://potrebinforms.ru/spravochnik/zawita_prav_potrebitelej_kuda_zhalovatsya/yuzhnyj_federal_nyj_okrug/astrahanskaya_oblast/zawita_prav_potrebitelej_astrahan/

Вот нашла ссылку, наверное, обращаться туда.

Там в магнитах такая распечатка типа стоите 4 в очереди, вам нагрубили и.т.д и номер, как буду на второй Астрахани скажу или сам поброди по Магнитам найдешь.

prana

Спасибо, но все равно,так я ее никак не уличу в этом..на диктофон что-ли записать ее  

Записываешь доказательства, желательно на видео и показываешь руководству или кто там по ступени выше нее.

...... сказала мне от*бись...

Куда обращаться по поводу нарушения прав потребителя и хамского отношения к клиентам?

и как ты это стерпел? я бы не смог устоять приложить кулак в пятак..

ну это  девушка с пятачком вместо носа и узкими свиными глазками.А переспросил "Что вы сказали"?

Она "Ничего" и лыбится так поганенько..Как делают подлые люди.Нагнилят и смотрят реакцию...

ну это  девушка с пятачком вместо носа и узкими свиными глазками.А переспросил "Что вы сказали"?

Она "Ничего" и лыбится так поганенько..Как делают подлые люди.Нагнилят и смотрят реакцию...

братишь, плохо конечно что ты страдаешь от сельских чебураторов. Значит мордой не вышел. Накажи рублем ублюдочный магазин. Так я поступаю с чурбанскими точками на керченской. Нервы дороже, а жизнь прекрасна. У тебя бэха, вози телок в ней и радуйся. Нафиг тебе эти япошки с магнитов нужны. Забей

алкоголь только с наличием паспорта,

Это с каких-таких  пор алкоголь взрослому( как я понимаю) человеку продается только при наличии паспорта? на каком основании она отказывает продать? И почему администратор отказывает, а не продавец? Она следит за всей продажей алкоголя или чисто за тобой? 

хамство и нахальства в магнитах это как правило.....1 это жалобная книга где можешь расписать все в красках, желательно с фамилиями, и как выше писали есть телефон....а в третьих  если "хорошее" настроение и есть время можешь потребовать снять кассу, тк они не додают сдачи....главное не скандалить и не поддаваться провакации 

Это с каких-таких пор алкоголь взрослому( как я понимаю) человеку продается только при наличии паспорта? на каком основании она отказывает продать? И почему администратор отказывает, а не продавец? Она следит за всей продажей алкоголя или чисто за тобой?

когда штраф задрали, продавцы торговых сетей стали частенько спрашивать паспорт. Меня в окее и в покупочке периодически спрашивают паспорт при покупке пива. А ведь мне 27 )) В магните тоже было дело пару раз )

У моего мужа тоже часто просят паспорт, ему тоже 27. Мне однажды в окее на кассе отказали в покупке алкоголя, ну я спорить не стала, не было паспорта с собой. Но у них там какая-то программа, как мне объяснили, камера что ли стоит.

@dr.Evil, как?)

мамой клянусь :D

Ну как как. С самым серьёзным видом говорю что мне 27, говорю год рождения. Кассирша на меня покосится секунд 5 и отпускает пиво

Это с каких-таких  пор алкоголь взрослому( как я понимаю) человеку продается только при наличии паспорта? на каком основании она отказывает продать? И почему администратор отказывает, а не продавец? Она следит за всей продажей алкоголя или чисто за тобой? 

Чисто ко мне такое отношение.Уже 1 раз приходил с паспортом.Второй раз к ней же иду, отказ  в продаже, говорит иди за паспортом...

А в а*уе от этих "работничков месяца"

@ak1993, записывай на видео.

@ak1993, почему не вариант?

когда штраф задрали, продавцы торговых сетей стали частенько спрашивать паспорт. Меня в окее и в покупочке периодически спрашивают паспорт при покупке пива. А ведь мне 27 )) В магните тоже было дело пару раз )

Вить, ну это маразм уже. Неужели не видно, что ты давно не подросток

Чисто ко мне такое отношение.Уже 1 раз приходил с паспортом.Второй раз к ней же иду, отказ  в продаже, говорит иди за паспортом...

А в а*уе от этих "работничков месяца"

Может причина в другом совсем? :bigwink:

Да уж..Но видео как-то не вариант, разве скрытой только снимать))

Нет. Только в открытую. Тогда и все хамство как рукой снимет

prana

Ну не приду же я в открытую их снимать это палевно)

Кстати прикол в том что и с правами не продают, показываю права не продают.Говорят что права не являются, документом удостверяющим совершеннолетие 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...