alex30region Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Однако разные люди не станут ходить и ставить туда свои машины, потому как ахтунгзапуски, два пакета с ленты вечером сложно нести оттуда. Все привыкли сделать три шага и уже сидеть и слушать своих мурзилок интернешнл и нюхать запах ванильной вонючки. а для чего машина то , для удобства, вышел - сел - поехал.Если возить свою задницу утром до работы , а вечером обратно , то можно и до гаража прогуляться , меня лично с моей спецификой работы устроит только гараж у подъезда, но поставитьего там нельзя, приходится оставлять во дворе, благо места хватает, около 35-40 шт стоит ночью и не одна не кому не мешает. Geen хватит уже понтоваться, выложи фото своего гаража тут или на аватарку поставь ,пусть все знают что ты не нищеброд как остальное большенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Geen хватит уже понтоваться, выложи фото своего гаража тут или на аватарку поставь ,пусть все знают что ты не нищеброд как остальное большенство с машиной таз наверно гранта и не в кредит не в коем случае , видел в городе серебристую 99ю тазо-сарай а взади на бампере наклейка "зато не в кредит" типа оправдание , сразу мысль пришла одна владельцам кредитных авто тогда надо написать " зато не в ведре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 с машиной таз наверно гранта и не в кредит не в коем случае , видел в городе серебристую 99ю тазо-сарай а взади на бампере наклейка "зато не в кредит" типа оправдание , сразу мысль пришла одна владельцам кредитных авто тогда надо написать " зато не в ведре" у меня не таз и не в кредит, пусть не новый, но на свои кровные заработанные куплен, хотя и против нашего авто прома ничего против не имею, а 3 сообщения на одной странице что все нищеброды , а он(Geen) типа(в подтексте) выше всех, это уж слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 с машиной таз наверно гранта и не в кредит не в коем случае , видел в городе серебристую 99ю тазо-сарай а взади на бампере наклейка "зато не в кредит" типа оправдание , сразу мысль пришла одна владельцам кредитных авто тогда надо написать " зато не в ведре"разговор не о машинах, а о мотивации поджигателей. Также разговор был об отсутствии места во дворах из за переизбытка машин. Как решение установка гаражей на окраинах. Народ отвечает дружно нет, потому что у всех такова срецифика работы и теряется вся прелесть владения автомобилем. Вывод: те кто владеет грантой или десяткой как джин и имеет как и положено заботливому владельцу гараж для хранения машины- неадекваты, а те кто бросает новые и не очень иномарки где попало из за специфики работы или где резко может замерзнуть ребенок на остановке если его в течении пяти минут не забрать- правильные ребятки. Однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Как решение установка гаражей на окраинах. Народ отвечает дружно нет, потому что у всех такова срецифика работы и теряется вся прелесть владения автомобилем А обладание сгоревшим авто придает еще большей прелести. Вообще когда приезжаю в Астрахань офигиваю от лени многих пройти 200 - 500 метров до парковки, гаража, да и давайте скажем честно - если машина припаркована нормально и никому не мешает то никто ее не тронет. Все считают что уж у него то колеса скрутят, зеркала снимут но как давно видели что бы хоть у кого то сняли колеса? А отломанные зеркала на базаре не продашь, так что припарковав ваш хоть бумер хоть копейку возле обочины сзади дома вдоль дороге ничего с ней не будет но многие на столько верят в свою исключительность и жмет шапка из фольги что их машину то уж обязательно снесет камаз перевозящий ГСМ и именного его тачку уже заказали для кражи и автоугоньщики следуют за ним по пятам выжидая момента. В Астрахани в радиусе 100 метров от дома проживания можно приспокойно найти место для парковки, так что оправдания типа парковаться негде говорит лишь об одном - парковаться надо учиться а то каждый хочет свое корыто загнать в подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 3 сообщения на одной странице что все нищеброды , Заметь, что первым фразу нищеброды произнес не я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 все понятно , мы целлюлитные и ленивые , но посмотрите горят дорогие иномарки...у нас во дворе из всех новых фордов, шевроле и тд подожгли только лексус....здесь подожгли именно бэху новую....это говорит о том , что есть люди завистливые или за что-то предупреждают хозяина....а здесь молодая хозяйка бэхи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 а здесь молодая хозяйка бэхи.... Annabmw ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 все понятно , мы целлюлитные и ленивые , но посмотрите горят дорогие иномарки...у нас во дворе из всех новых фордов, шевроле и тд подожгли только лексус....здесь подожгли именно бэху новую....это говорит о том , что есть люди завистливые или за что-то предупреждают хозяина....а здесь молодая хозяйка бэхи.... ну я-же говорю , я лично в жизни столкнулся с чёрной завистью нищебродов людей как соседей так и на работе и такие каждый второй не дай бог ты стал жить чуть лучше а если молодой то мама или папа если их нет то наворовал если это девушка то насосала или на,,ла , у коммунистов понятие одно нужно всю жизнь сосать и здохнуть на заводе. PS: для меня с определённого момента понятие нищеброд это именно про завистников, эти люди вас ненавидят просто за то что у вас есть а у них нет и как вы не паркуйтесь найдут что-то другое о видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А обладание сгоревшим авто придает еще большей прелести. Вообще когда приезжаю в Астрахань офигиваю от лени многих пройти 200 - 500 метров до парковки, гаража, да и давайте скажем честно - если машина припаркована нормально и никому не мешает то никто ее не тронет. Все считают что уж у него то колеса скрутят, зеркала снимут но как давно видели что бы хоть у кого то сняли колеса? А отломанные зеркала на базаре не продашь, так что припарковав ваш хоть бумер хоть копейку возле обочины сзади дома вдоль дороге ничего с ней не будет но многие на столько верят в свою исключительность и жмет шапка из фольги что их машину то уж обязательно снесет камаз перевозящий ГСМ и именного его тачку уже заказали для кражи и автоугоньщики следуют за ним по пятам выжидая момента. В Астрахани в радиусе 100 метров от дома проживания можно приспокойно найти место для парковки, так что оправдания типа парковаться негде говорит лишь об одном - парковаться надо учиться а то каждый хочет свое корыто загнать в подъезд. дибильные набухавшиеся малолетки нагадят просто так от отсутствие мозгов от незнания как всё достаётся у нас в стране от незнания цены вещам просто разобьют стекло или порежут шины или зеркало оторвут просто так ха-ха половить а не на базаре продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 да и давайте скажем честно - если машина припаркована нормально и никому не мешает то никто ее не тронет. Все считают что уж у него то колеса скрутят, зеркала снимут но как давно видели что бы хоть у кого то сняли колеса? не совсем так: была серия краж колес с автомобилей, в соседнем дворе всем припаркованным машинам порезали шины и бенз сливают с автовазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 и бенз сливают с автовазов. вот забыл написать ещё и об этом , эта хрень живёт и сегодня а как скутеристы любят бенз сливать их хлебом не корми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 вот забыл написать ещё и об этом , эта хрень живёт и сегодня а как скутеристы любят бенз сливать их хлебом не корми у тещи в деревне вообще пацаны не парились - снизу пробивали в баке дырку - подставляли тазик. Бензин стекал. Вуаля! На моторную лодку или мопед пацанам хватало. А то что потом хозяину бак менять ... это дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 дибильные набухавшиеся малолетки нагадят просто так от отсутствие мозгов от незнания как всё достаётся у нас в стране от незнания цены вещам просто разобьют стекло или порежут шины или зеркало оторвут просто так ха-ха половить а не на базаре продать Когда вы последний раз такое видели? не совсем так: была серия краж колес с автомобилей, в соседнем дворе всем припаркованным машинам порезали шины и бенз сливают с автовазов. В соседнем дворе, у соседа Васи, на соседней улице, у мужиного сестры двоюродного братухи матушки такое было, но никто не видел, но все знают что такое бывает. Бензин из бака слить собрались, ну ну. Тачку скорее поцарапают если ее поставить так что прохожие будут ее задевать это да, а о порезанных колесах я уж лет эдак 10 не слышал. Фигня это все и домыслы из разряда мое имущество всем нужно и все хотят причинить мне вред, а завистников каждый второй, а пьяные малолетки хороводы крутят вокруг моей машины. Все эти страхи только от того что если навредят тачке то денег лишних нету ремонтировать и вот тут я вообще не понимаю логику многих, если так страшно что же во дворах да на клубах тачки бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 мне стекло заднее разбивали просто так , не надо сочинять тут что я не так стоял или ещё чего , разбили просто так днём ! когда у меня был таз, это тоже недавно году в 9-ом ночью во дворе слили с вечера заправленный 20-ю литрами бензобак . у соседки с таза слили бенз недавно , знаю один случай летом был когда алкаша переклинило и он раздолбал просто так девчёнке опель потом через разбитое стекло залез в салон и лёг спать где его и хапнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 http://astrakhan.ru/view_page/view/69276 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 http://astrakhan.ru/view_page/view/69276 ...... Что-то не здоровая фигня пошла с этими поджогами... как с кражей номеров, как-будто, скорее всего один и тот же человек или люди "развлекаются" по тем или иным причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Ну сожгли и сожгли... Что тут рассусоливать, спасибо автору за новость.... Может действительно была оправданная месть, или заказ. Мне вот детишки второй раз машину калечат. Один раз возле дома, днем, кирпичем в крестики нолики до металла играли, второй раз неуспел в гараж заехать, как детишки кинули с вала бутылку. Промяли дверь и вышибли стекло. И не на тазике однако(( чтож теперь, детям руки отрезать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Ну сожгли и сожгли... Что тут рассусоливать, спасибо автору за новость.... Может действительно была оправданная месть, или заказ. Мне вот детишки второй раз машину калечат. Один раз возле дома, днем, кирпичем в крестики нолики до металла играли, второй раз неуспел в гараж заехать, как детишки кинули с вала бутылку. Промяли дверь и вышибли стекло. И не на тазике однако (( чтож теперь, детям руки отрезать?? написать заявление в полицию, будут платить и отвечать родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Да понимаю, а кого искать. Первый раз ,когда выглянул в окно они в рассыпную. Второй раз кидали с большого расстояния, и описать или догнать не было возможности... Гаражный кооператив длинный и пока обойдешь их и след простыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Да понимаю, а кого искать. Первый раз ,когда выглянул в окно они в рассыпную. Второй раз кидали с большого расстояния, и описать или догнать не было возможности... Гаражный кооператив длинный и пока обойдешь их и след простыл найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Да понимаю, а кого искать. Первый раз ,когда выглянул в окно они в рассыпную. Второй раз кидали с большого расстояния, и описать или догнать не было возможности... Гаражный кооператив длинный и пока обойдешь их и след простыл На бутылке отпечатки пальцев, на камне эпителий, но это из разряда фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 это не из ряда фантастики.....скорее всего у пдн уже не одно заявление......у нас бегали некие малолетние паркурщики, которые у одной машины помяли капот,у другой разбили люк....нашли и наказали....выяснилось , что детки пришли из частного сектора и так развлекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А если добавить что дети могут оказаться из детдома, или неблагополучной семьи.... И выплачивать родителей заставят лишь определенным процентом с прожиточного минимума. Родители допустим неработающие. Чем они будут выплачивать? Продадут кинескопный телек? Или бутылки сдадут. Вот интересно в такой ситуации как поступить. Меня не интересует наказание меня интересует материальная выплата. А таких беспредельщиков наказывай, не наказывай. За это макс условку. Или на учет. А он как громил так и будет громить. Или так же поджогами заниматься. Но тут конечно уже другое наказание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 все понятно , мы целлюлитные и ленивые , но посмотрите горят дорогие иномарки...у нас во дворе из всех новых фордов, шевроле и тд подожгли только лексус....здесь подожгли именно бэху новую....это говорит о том , что есть люди завистливые или за что-то предупреждают хозяина....а здесь молодая хозяйка бэхи.... это говорит лишь о неприязненных отношениях кого-то с владельцем авто. знаю людей на дорогих машинах но они свои машины ставят так что никму не мешают и сами по себе приветливы. че та их никто не жгет и даже не собирается. а есть и наоборот. и не важно какая машина. че думаете на тазьях резину из злобы не режут? легко!!! просто этого никто не замечает так как на форуме не пишут. а уж сколько гвоздей подкладывали да сахара сыпали, вашим лексусам и не снилось. а сколько их угонялось и сжигалось на пустыре так столько бэх не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.