Перейти к содержанию

Qiwi Wallet

JulTi

Рекомендуемые сообщения

уже несколько дней пытаюсь найти нормальный работающий терминал qiwi , чтобы пополнить киви кошелек,и единственное что я пока нашла-это кучу терминалов с табличками "временно не работает". Может кто знает, по какой причине ? Либо у тех , кто ими занимается еще каникулы ? :)

уже несколько дней пытаюсь найти нормальный работающий терминал qiwi , чтобы пополнить киви кошелек,и единственное что я пока нашла-это кучу терминалов с табличками "временно не работает". Может кто знает, по какой причине ? Либо у тех , кто ими занимается еще каникулы ? :)

Праздники, банки не работают, закончились деньги на балансе у агентов, соответственно автоматы отключились.

Обрати внимание - теперь на кошелек Киви максимально за раз можно положить не более 999 рублей.

P.S. На вокзале на остановке терминал киви сегодня в обед работал.

теперь на кошелек Киви максимально за раз можно положить не более 999 рублей.

Это  терминала или при любом способе пополнения кошелька?

@lepa,

Через терминал, про другие способы не знаю ...

Почему так сделали не знаю, но жутко не удобно, на днях требовалось пополнить кошелек на 5000 рублей, пришлось менять тысячные купюры на 500 рублевые и проводить 10 платежей (

В районе Моздокской Сытый Папа, если вдруг будет ошибка связи - заходи пока не зайдешь, я так всегда захожу. Если аппарат зависает (как на второй Астрахани маг. Мечта) и думает когда ему дашь деньги - пропускай, или же тыкай в угол пока не проснется. Но лучше не класть, но еще не было промашек.

P.S Клал два дня назад, и там и там пашет.

Через терминал, про другие способы не знаю

Спасибо! Понятно. Сам терминалами не пользуюсь (ибо вблизи нет, да и муторно для меня), предпочитаю онлайнбанк или телефон.

(гей) салоны МТС, Мегафон, Связной, Евросеть - позволяют пополнять QIWI без комиссии.

Я позавчера заехал в Евросеть, ту что на Яблочкова возле налоговой, девушка развела руками и указала на два нерабочих терминала, сказала только через них пополнить можно ....

В "Алимпике" (ул. Боевая) один аппарат почти сразу за входом ("центральный" вход напротив заправки) стоИт, второй - если пройти от входа метров 20 вправо, в сторону эскалаторов.

Два дня назад клал в первом терминале деньги на киви-кошелек, всё работало.

Сейчас не знаю, возможно, моя инфа устарела.

Чем могу...

В Алимпике в Мегафоне он не работает.

Спасибо всем за информацию, я думаю подождать пару дней, либо может какой и работающий на пути попадется.

В "Алимпике" (ул. Боевая) один аппарат почти сразу за входом ("центральный" вход напротив заправки) стоИт, второй - если пройти от входа метров 20 вправо, в сторону эскалаторов.

Два дня назад клал в первом терминале деньги на киви-кошелек, всё работало.

Сейчас не знаю, возможно, моя инфа устарела.

Чем могу...

о да там тоже клал, норм пашет только я захожу к себе и пополняю, там еще ведь есть опция просто положить.

нашла в цуме на первом этаже.

а вообще заметила , что большинство  терминалов поменяли, то есть их программы,и теперь там можно кидать только на яндекс деньги,web money и на paypal. Вот теперь и интересно-не хподумывают ли они вообще закрыть киви кошелек?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...