Lesha Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Имеется девайся, прошивка андроид 4, проблема стандартная мало внутренней памяти, в сети есть вроде для зверька способы с созданием раздела ext4, если есть на форуме люди которые ставили такие прошивки, то буду рад если поможите. P.s. чтобы не было вопросов почему в разделе "купи-продай"- куплю услугу по перепрошивке зверька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 здесь не перепрошивка нужна. есть прога вроде ext2ext или типа такого (не помню как правильно называется), запускается и ставится из под бута и типа за счет карты памяти добавляет памяти телу. (делал такое с Билайн М2), должно и здесь получится и вообще лучше на 4ПДА по твоему телу почитай, там думаю варианты есть как это сделать ps во нашел data2ext2 это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 здесь не перепрошивка нужна. есть прога вроде ext2ext или типа такого (не помню как правильно называется), запускается и ставится из под бута и типа за счет карты памяти добавляет памяти телу. (делал такое с Билайн М2), должно и здесь получится и вообще лучше на 4ПДА по твоему телу почитай, там думаю варианты есть как это сделать ps во нашел data2ext2 это Нужно раздел увеличить, это на пк лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesha Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 я принцип понял, что на компе нужно карту разбить на разделы, честно сам не разбираюсь в этом, а то что не умею стараюсь не делать, чтобы не запороть все, вот и создал темку чтобы найти человека, который сможет и раздел создать и прошить зверька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.