Перейти к содержанию

Правовой беспредел в центре Астрахани

OnaPlain

Рекомендуемые сообщения

Моя бабушка живет в доме №20 по улице Кирова. Её просто достаёт обоссаные подъезды и прелагающие к дому территория. А уж шум, который выдают ублюдки под окнами моей бабушки и её соседям просто не дают уснуть. Меня просто удивляет до какого состояния могут дойти эти подобия людей, чтобы сидеть как петухи на жёрдочки. Может защитники молодёжи не знают, что на замечания жильцов моему соседу разбили стёкла. Хочу обратиться к отдыхающей молодёжи: представьте, что в нашем злополучном из-за Вас доме живете Вы или Ваши родные и близкие. Тогда бы вы не плакали о том, что Вас не пускают дальше гадить нам под окнами.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Малкинизм не пройдёт!!!!....надеюсь....

почему ты так агрессивно настроен против Малкина? Может ты один из тех, кто так бессовестно мусорит наш город?! :huh:

да интерсеные у вас в Астрахани выборы! Я живу в Ставрополе и неоднократно бывал у вас в Астрахани по бизнесу. Если честно, то такое ощущение, что Астрахань один из самых грязных городов России. И, в принципе, я понимаю людей, которые решили навести порядок хотя бы около своего дома. Может быть вам вместо трепни и посиделок на жордочках по вечерам заняться тем же самым около своих домов? Хотя в нашей Могучей и Великой России больше принято просто трепаться и жаловаться, чем реально сделать что-нибудь полезное. Надеюсь никого не обидел. Спасибо.

Угу, а как чисто стало...

А всем, кто называет их ублюдками предлагаю подойти и сказать это в лицо :) На форуме вонять все умеют. А на нуле чисто и тихо вечером.

OnaPlain

Оно того не стоит ) поверь )

Добавлено ([mergetime]1158052031[/mergetime]):

везде своя система и если что то делаеться значит это кому то нужно, и вопрос нужно ли вмешиваться, переходить дорогу тем кому это нужно, лучше всё решать по мирном ведь какие споры могут быть с такими люджьми? это того не стоит, выяснять и лезть не в свои дела. А если кто то не хочет с этим мириься, то всё будет хуже, ведь вы живёте в росии тут свои правила, которыен е похожи на конституцию. Если кто то кому то мешает его убирают, стоит оно того или нет? Везде корупция

Добавлено ([mergetime]1158052139[/mergetime]):

хочешь разбираться разбирайся но я тебя предупреждаю

Да кстати разгоняют эти люди вас с фасада букиниста, а фасад принадлежит владельцу букениста, вы тусуетесь у него на частной собственности, он нанял охоану потому что ему надоело что у него на теретории тусуються какие то сраные малолетки обдолбаные шурупом, после которых туча мусора

я бы на его месте вобще бы вас поубивал на своей территории

А может быть так что я просто одеваю чёрные очки клею себе на руку имя депутата, и все будут думать что я работаю на него или от него, вдруг его подставляют?

Ботинка

Может ты один из тех, кто так бессовестно мусорит наш город?! 

может быть! Честно могу признаться, что окурок от сигареты бросаю прям там где иду!!!!! О УЖАС!!!! а иногда и банку пивную выбрасываю мимо урны....(найти бы её ещё...)....может мне чёрный штамп себе на лоб налепить, что бы Малкинисты знали кого дубиналом лечить? :D

skeptic

а фасад принадлежит владельцу букениста, вы тусуетесь у него на частной собственности

Фасад его! а далее - общественное место, которым может пользоваться ЛЮБОЙ астраханец!!!! При условии , что этот астраханец не нарушает общественный порядок!!!...а вот тут уже идут разночтения - что есть ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК?...Почему в Братском садике нельзя пить пиво?..не то что ПИТЬ - заходить туда нельзя!!!! Подходят ребята в погонах и вежливо...ВЕЖЛИВО!!! говорят что пиво пить тута низзззя!!!!...да Бог с ними!

А НОЛЬ - это как - частный парк владельца Букиниста, где он может устанавливать свои порядки?.....МАРАЗМ!!!!

я бы на его месте вобще бы вас поубивал на своей территории
их бин больной?...мне кажется, что из за таких скептиков в России запрещена свободная продажа нарезного короткоствольного оружия.... :D

ёпт, как тут все запусчено... всего-то неделю атсуцтвавал - и такие темы =))

а с какого перепугу владелец (?) Букиниста распоряжаецца тротуарами??

лажа.

я бы понял, если б там якись официальны дружинники бузили... А Малкин... Как бы с выборов не слетел за такие мероприятия.

вчера вечером ехал мимо нуля - народ весь на месте. Я внимания, правда, не обращал - но все же... Щас пойду пройдусь, погляжу, потрыньжу.

Himeras

Малкин с чего ты взял что этим заправляет малкин?

может его подставляют, взяли да просто так написали у себя на рукаве его имя по чьей то прозьбе

Вот самое главное забыли: тем кто тусит на Нуле глубоко ПОх на все ваши темы! Жаль, чтоя ща такой типа респектабельный чел и живу на шоссе Энтузиастов, но в первый же день по возвращении устрою Оргазм Нострадамуса с клипом "Весёлые ребята" - рекомендую для детей дошкольного возраста и законченных ублюдков, впрочем из интереса мож и другим посмотреть.

Так, ок, Ноль задолбали - далее что по программе?

Когда до больших доберётесь - приеду через день с фанатьём для участия в зачистке.

Или только на коренное население (на нуле кавказ и азия замечены не были)?

Или только против молодых (на нуле за 40 замечены не были)?

Или вы просто против по жизни, а против кого - найдётся?

Антифа для вас - они против.

ДПНИ для вас - они против.

МВД для вас - они против ДПНИ, антифа и Нуля.

УБОП... а вот когда вас за жопу возьмёт УБОП, то тут будет не до разговоров;)

Или только на коренное население (на нуле кавказ и азия замечены не были)?

Или только против молодых (на нуле за 40 замечены не были)?

Или вы просто против по жизни, а против кого - найдётся?

Антифа для вас - они против.

ДПНИ для вас - они против.

МВД для вас - они против ДПНИ, антифа и Нуля.

УБОП... а вот когда вас за жопу возьмёт УБОП, то тут будет не до разговоров

Это ты к кому обращался вообще? И в чем смысл? Показать какой ты крутой? Мда

во рту привкус клитора...

Иди клитор жуй дальше :D

skeptic

Малкин с чего ты взял что этим заправляет малкин?

может его подставляют,

Если б его подставляли, то, поверь, у него достаточно денег и было достаточно времени, чтобы растрезвонить о том, что его подставляют. Заявить про провокацию то есть.

Вчера прошелся там вечером.

Маладеш стоит на дальней обочине.

Но никаких повязочников нет.

Походил, постоял, посидел на железяке - никто так ко мне и не подошел.

З.Ы.

А может, автомат с собой не надо было брать? =))

Бля такая же хрень.Хотел повеселиться,просидел минут 40,так никто и не подошел.Обидно да.Неужели уже деньги на дружинников кончились,до дня Х еще три недели вроде.

Рулевой

Жаль, чтоя ща такой типа респектабельный чел и живу на шоссе Энтузиастов

на энтузиастов жить нхрена не пристижно)) ты бы еще в выхино или в районе черкизона написал)) так что гаси понты)))

Пидеры они все, эти депутаты

Нет, хуже, пидеры распоряжаются своими задницами. И вообщем то вреда от них вобщем то нет. А дипутаты и прочие..........имеют всю страну...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...