Перейти к содержанию

Посоветуйте хороший фильм.

genom

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

"Райское озеро" - фильм чертовски хорош, не упусти возможность посмотреть. А так жанр оскудел до нельзя. Могу ещё припомнить "Дагон"(по Лавкрафту).

• 2 weeks later...

"Подмена" отличный фильм! Что, в прочем, естественно- Клинт Иствуд поставил

• 3 months later...

Можно посмотреть фильм Лекарь, но там конечно не сколько страшно, сколько мерзко... в общем лучше не есть во время просмотра )

• 7 months later...

просто посмотрите что-нибудь не американское, их ужасы уже сплошной шаблон. На мой взгляд неплохой испанский ужастик Темнее ночи, отличается картинкой и вообще "киноязык" немного другой.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Для меня самым страшным фильмом остается "Проклятие". Видела первую и вторую части, хотя, вроде, выходила и третья. С тех пор как в нашей семье появились дети, этот фильм не пересматриваю. То же самое - с "Кладбищем домашних животных" (по Стивену Кингу).  

• 3 months later...

Полтергейст 2015. Только вышел. Свежак из прошлого. Должно понравиться всем кто дрожал в детстве от того старого фильма. В общем фильм нормуль. Кому-то еще понравилось?
313523-big.jpg

Из семейных - понравился Приключение Паддингтона. Много смешных моментов.

Если хорошо знаете английский, то смотрите и в оригинальной озвучке, есть шутки ( игра слов) которые не переводятся на русский.

• 2 weeks later...

Из семейных - понравился Приключение Паддингтона. Много смешных моментов.

Если хорошо знаете английский, то смотрите и в оригинальной озвучке, есть шутки ( игра слов) которые не переводятся на русский.

вот так триллер-ужастик:)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Посмотрите фильм Вне себя. Очень классный фильм. Немного фантастический, но очень колассный. Я как-то случайно его нашел на просторах интернета.

big_655435.jpg

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...