Перейти к содержанию

В Волгограде прогремели взрывы: в здании вокзала и в троллейбусе

Рекомендуемые сообщения

Речь идёт о терактах в России

речь о терактах в Волгограде...

, сразу перекрываем проспект Ленина и требуем отставки губернатора и мэра города!

Такую штучку в контактике рассылают.

...и сразу теракты прекращаются...

• Ответов 685
  • Created
  • Последний ответ
Речь идёт о терактах в России

А я вам предлагаю посмотреть немного шире, чем есть. Теракты ВО ВСЕМ МИРЕ так проходят. И там, где они проходят ЕЖЕДНЕВНО, они проходят ТОЧНО ТАК ЖЕ. Поэтому, конечно же, мать его, теракты будут все под копирку! Это же ТЕРАКТЫ(!), а не шоу креативщиков, которые должны придумывать, как бы им в этот раз сделать теракт необычным, чтобы очередному блогеру-идиоту не показалось, что эти теракты "как-то подозрительно похожи".

От отставки Бо ничего не прекратится, конечно, а вот руководство ФСБ, УВД, всяких там управлений Э, Т и прочих бездельников можно было бы и пнуть под зад, результат их работы - нулевой. 

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НАРОДНЫЙ СХОД В ВОЛГОГРАДЕ 30.12. АЛЛЕЯ ГЕРОЕВ В 16.00. Как только Нас собирается достаточное количество, сразу перекрываем проспект Ленина и требуем отставки губернатора и мэра города!
А ничо, что мэр никогда не занимался и не занимается безопасностью? Этим занимаются спецслужбы.

Никогда не писала таких вещей. Но сколько же вокруг моральных уродов. И я не про террористов. Обсуждать Оксаной или Аксаной была террористка... Вы больные. Без обид.

Земля пухом погибшим. Здоровья пострадавшим.

И ещё: ребята, если вы не хотите, чтобы вас вызвали в праздники на допрос в прокуратуру за разжигание межнациональной розни, умерьте свой пыл и выбирайте слова.

Это касается МУМОРИУМа и ещё нескольких особо "рьяных" ребят. Я за вами подтирать не буду.

Обсуждать Оксаной или Аксаной была террористка...

То есть, если кто-то дает левую инфу, всем просто молча пройти мимо?

Или от твоего

на астраханском форуме, который вряд ли сейчас читает хоть один волгоградец, кому-то легче станет?

Что показуха, что танцы на костях - одинаково приятны. Без обид.

А ничо, что мэр никогда не занимался и не занимается безопасностью? Этим занимаются спецслужбы.

Наверное, для них это ничего не значит. Главное, видимо, выразить недовольство и под всеобщую панику продвинуть цели своих организаций. Это из группы "Русские регионы".

для многих не любимый "дождь", но всё же
http://tvrain.ru/articles/kto_stoit_za_teraktom_v_volgograde_obsuzhdenie_s_orhanom_dzhemalem_i_grigoriem_shvedovym-359761/

Кто стоит за терактом в Волгограде?

У нас торговый центр все переполнены, охраны нет вообще, хаос и неразбериха. Сегодня был в ленте и в ярмарке, полнейший хаос, делай что хочешь.

Никогда не писала таких вещей. Но сколько же вокруг моральных уродов. И я не про террористов. Обсуждать Оксаной или Аксаной была террористка... Вы больные. Без обид.

+мильён!

И ещё: ребята, если вы не хотите, чтобы вас вызвали в праздники на допрос в прокуратуру за разжигание межнациональной розни, умерьте свой пыл и выбирайте слова.

Это касается МУМОРИУМа и ещё нескольких особо "рьяных" ребят. Я за вами подтирать не буду.

Правильно, оставь.

Чтоб не отпирались потом.

У нас взрывать если будут, то какой нибудь торговый центр,они все переполнены, охраны нет вообще, хаос и неразбериха. 

тяпун тебе на язык....даже и не думай....

тяпун тебе на язык....даже и не думай....

Я писал к тому, что наши службы безолаберно относятся к данному пику продаж и посещаемости таких публичных мест, ни в коей мере не хочу, чтобы такие вещи происходили ни с кем в мире, кстати к теме по ОРТ идет фильм МЕТРО, тоже про катастрофу. Все вокруг создает чувство унылости людей.

Я писал к тому, что наши службы безолаберно относятся к данному пику продаж и посещаемости таких публичных мест, ни в коей мере не хочу, чтобы такие вещи происходили ни с кем в мире, кстати к теме по ОРТ идет фильм МЕТРО, тоже про катастрофу. Все вокруг создает чувство унылости людей.

Откуда ты знаешь, сколько в толпе постоянно находится сотрудников?

Как все с уверенностью пишут о бездействии спецслужб... Прям как будто только что видели всех работников в кабаке за кружкой пива.

Так всегда бывает: если что-то произошло, виноваты спецслужбы, а вот сколько они уже предотвратили, об этом, как правило, умалчивается.

Такой теракт может совершить любой из вас, получив необходимые прибамбасы и чуть-чуть подготовки, а за всеми не уследят ни одни агенты спецслужб.

Как все с уверенностью пишут о бездействии спецслужб... Прям как будто только что видели всех работников в кабаке за кружкой пива.

Так всегда бывает: если что-то произошло, виноваты спецслужбы, а вот сколько они уже предотвратили, об этом, как правило, умалчивается.

Такой теракт может совершить любой из вас, получив необходимые прибамбасы и чуть-чуть подготовки, а за всеми не уследят ни одни агенты спецслужб.

Я работаю в этой среде, разгельдяйство, по русской традиции заканчивается как только что то происходит.

У меня там товарищ погиб, идите вы на х.. со своими комментариями, а жена целая, ждал вагон на саратов!

Да, может волгоградцы и не читают нас, но соболезнования им приношу! Из-за взаимной скорби, из-за уважения!

Пусть земля погибшим будет пухом!

А в остальном все как всегда - пишется одно и то же

братуха пусть тебе земля будет пухом!  пью за него!

звоню ему а у него даже телефон сотовый умер вместе с ним так не должно было быть, где ты бля

жена осталось в зале ожидания а сам он вышел покурить, (это чтоб лишних вопросов не задавали)

del

Чурки они и в африки чурки, идти подавайте на ме5я в суд

а за что они зарплату получают?

У меня там товарищ погиб, идите вы на х.. со своими комментариями, а жена целая, ждал вагон на саратов!

прими наши соболезнования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...