Перейти к содержанию

В Волгограде прогремели взрывы: в здании вокзала и в троллейбусе

Рекомендуемые сообщения

Вот за одно это, этот комитет надо полностью поменять. Валить с больной головы на здоровую, как это мерзко.

Так если не свалить на кого-то, погоны на стол надо класть, если по справедливости-то! Хотя...о чем это я...

• Ответов 685
  • Created
  • Последний ответ

То есть ты не понял, что одна семитская морда лица очень похожа на другую? В отличии от армян - славян.

Это не я, это НАК заявил. Заявление НАК не доказательство?

Т.е ТЫ НЕ ПОНЯЛ что армяне-абхазы-грузины  православные.

Нак Не заявлял...

Тогда понятно, откуда эта говнистость.

В дальнейшем обойдись без фамильярностей, сверхЪконструктивный дедок. Или папаша – как тебе больше нравится.

Прежде чем о чём-то просить, надо бы что-то дать. Тебе не нравится моя фамильярность в общении - мне не нравятся твои рассуждения о моей "заднице" и "говнистости". Оставь свой тон для лавочки у подъезда и будет нам обоюдное счастье.

Флудим кстати.

Проверяют всех подозрительных. Независимо от национальных признаков.

В аэропортах иных и до трусов раздевают.

Я и за это, но только в израильском исполнении. Сегодня на автовокзале мент (иначе не назовёшь) обшмонал сумку моей матери. Мало того, что толку было мало, мало того что ни я, ни моя мать, не производили впечатление "подозрительных людей" независимо от национальности, так ещё при мне, пропустили без обыска несколько, на мой взгляд, действительно подозрительных лиц. Иллюстрацией к этому "профессионализму": возле входа спала овчарка, наученная искать оружие, наркотики и взрывчатку. Крепко так спала.

Но всем гуртом хомячки "борятся" с РПЦ... - им ведь сказали, хто Главный Враг!
кстати да, сам хотел это написать. Человек должен во что то верить... Начитавшись усиленной говнописак гавкающих на Святую Церковь неуверенные и слабые личности могут действительно поверить в их писульки.... А тут появляются другие проповедники поясняющие, что есть и другая вера...

мало того что ни я, ни моя мать, не производили впечатление "подозрительных людей"
про мать твою не знаю, но тебя я бы на месте ментов шмонал бы при каждой встрече... предварительно положив мордой в землю :megalol:

.

Я и за это, но только в израильском исполнении. Сегодня на автовокзале мент (иначе не назовёшь) обшмонал сумку моей матери. Мало того, что толку было мало, мало того что ни я, ни моя мать, не производили впечатление "подозрительных людей" независимо от национальности, так ещё при мне, пропустили без обыска несколько, на мой взгляд, действительно подозрительных лиц. Иллюстрацией к этому "профессионализму": возле входа спала овчарка, наученная искать оружие, наркотики и взрывчатку. Крепко так спала.

Раз обыскали, значит вызвали подозрение. А то что ты увидел других " на мой взгляд, действительно подозрительных лиц" -вообще смешно. 

Подрывники русские. Организаторы кавказцы и их праведная вера. Те "русские" недалекие тупорылые люди, которые даже основ их ислама усвоить не успевают. А кавказцев шмонать надо, ибо не стоит исламизировать территории юга России. Все беды от них, давно пора понять...

Какая связь между национальностью, убеждениями и родом деятельности?

Все банкиры евреи? Все торгаши азербайджанцы?? Все кавказцы террористы???

Гитлер бы поддержал ваши дикие заблуждения если бы не застрелился.

Но всем гуртом хомячки "борятся" с РПЦ... - им ведь сказали, хто Главный Враг! 

кстати да, сам хотел это написать. Человек должен во что то верить... Начитавшись усиленной говнописак гавкающих на Святую Церковь неуверенные и слабые личности могут действительно поверить в их писульки.... А тут появляются другие проповедники поясняющие, что есть и другая вера...

То есть, в принципе вы согласны, что первопричина терроризма в религии?

первопричина в головах людей, есть секта бога кузи, скажет андрей попов своим рабам бомбить китай, так попрут идиоты, и будут верить в то что это святое дело

в принципе вы согласны, что первопричина терроризма в религии?
смотря что считать религией.... Я знаю мусульманскую религию. Так вот, она не имеет никакого отношения к тому, во что верят эти люди.

Нет конечно, ибо Религия - Православие. Остальное - секты.

первопричина в головах людей, есть секта бога кузи, скажет андрей попов своим рабам бомбить китай, так попрут идиоты, и будут верить в то что это святое дело

Чем отличаются исламские террористы?

А че это только в израильском?

То есть все хотят мер, но как просят сумку развернуть, так все, трагедия: "Мы не производим впечатление подозрительных людей!!"

Смертельная обида.

Сплошные противоречия во всем.

смотря что считать религией.... Я знаю мусульманскую религию. Так вот, она не имеет никакого отношения к тому, во что верят эти люди.

ROCK , что то я в последнее время стал соглашаться с тобой, так ненароком в едро затянешь.

Нет конечно, ибо Религия - Православие. Остальное - секты.

в Коране описана и жизнь Иисуса Христа, в отличии от Библии он представлен не сыном бога и всего лишь одним из пророков, Кондуит, ознакомься так для общего развития.

там есть и Ной с потопом, и многое то что есть в библии.Конечно и разногласий много, но их не меньше и между православными, католиками и протестантами

от кого?

То есть все хотят мер, но как просят сумку развернуть, так все, трагедия: "Мы не производим впечатление подозрительных людей!!"

Смертельная обида.

У товарища комплекс жены Цезаря..

в Каране описана и жизнь Иисуса Христа, в отличии от Библии он представлен одним из пророков, Кондуит, ознакомься так для общего развития.

Секта, еретики.(ты прочёл КОран?)

Смертельная обида.

Никаких противоречий.

Я согласен выворачивать сумку и раздеваться до носков, но только если я знаю, то есть убеждён на все сто, что эти действия приведут к снижению террористических атак. В фривольно расхаживающем одиноком менте и спящей собаке я никак не уверен. Хотя там ещё симпатичная девушка-полицейский была. Милая, но бесполезная.

К тому же антитеррористическая политика Израиля на личном досмотре не заканчивается, это просто видимая всем часть.

Никаких противоречий.

Я согласен выворачивать сумку и раздеваться до носков, но только если я знаю, то есть убеждён на все сто, что эти действия приведут к снижению террористических атак. В фривольно расхаживающем одиноком менте и спящей собаке я никак не уверен. Хотя там ещё симпатичная девушка-полицейский была. Милая, но бесполезная.

К тому же антитеррористическая политика Израиля на личном досмотре не заканчивается, это просто видимая всем часть.

Ты и в Антитерроре Дока?!

и ты не разделся?

Он хотел, но девушку стошнило.

от кого?

От сектантов бога кузи.

Сегодня все что ли с корпоратива?

и ты не разделся?

Песком ступеньки посыпал и дальше пошёл.

смеркается, тролли оживились...

От сектантов бога кузи.

ничем, такие же больные на голову люди, обработанные кем то умнее их

Типа тех кто и за мавродием пошёл.Обработанные

История такая произошла за два дня до первого ТА в Волгограде, здесь в Астрахани.Решил я зайти в Ярмарку.На остановке заметил две сумки,бесхозные(я хозяев не нашел).Звоню на 112,приняли,ждите.Пока ждал расспросил уборщика с Окея,ещё одного ожидающего,(это для (за)сотрудников полиции сделал).Полиция в лице мл.сержанта и стажера (или опера)в гражданке прибыла ЧЕРЕЗ 10 минут.Напоминаю дело было возле вокзала.

За это время никто не обратил внимания на сумки,все были заняты собой и скидками в ТЦ. Минут 10 ещё давал объяснение,стажер-опер отгонял любопытствующих,заодно заглянул осторожно так в сумку.

Захожу в Ярмарку,не нахожу ничего интересного,выхожу примерно через полчаса.Оцепление.Полиция.Молодцы думаю.Но ,мля,дорогу нихера не перекрыли. Народ прет посмотреть на сумки,Отовсюду ухмылки:" кажется бомбу нашли."Ну кто мы,БАРАНЫ?Да  хуже...Валить оттуда надо,а мы премся,нам интересно,надо первыми увидеть.

П.С. Сумки оставил начавший отмечать НГ гражданин.

История такая произошла за два дня до первого ТА в Волгограде, здесь в Астрахани.Решил я зайти в Ярмарку.На остановке заметил две сумки,бесхозные(я хозяев не нашел).Звоню на 112,приняли,ждите.Пока ждал расспросил уборщика с Окея,ещё одного ожидающего,(это для (за)сотрудников полиции сделал).Полиция в лице мл.сержанта и стажера (или опера)в гражданке прибыла ЧЕРЕЗ 10 минут.Напоминаю дело было возле вокзала.

За это время никто не обратил внимания на сумки,все были заняты собой и скидками в ТЦ. Минут 10 ещё давал объяснение,стажер-опер отгонял любопытствующих,заодно заглянул осторожно так в сумку.

Захожу в Ярмарку,не нахожу ничего интересного,выхожу примерно через полчаса.Оцепление.Полиция.Молодцы думаю.Но ,мля,дорогу нихера не перекрыли. Народ прет посмотреть на сумки,Отовсюду ухмылки:" кажется бомбу нашли."Ну кто мы,БАРАНЫ?Да  хуже...Валить оттуда надо,а мы премся,нам интересно,надо первыми увидеть.

П.С. Сумки оставил начавший отмечать НГ гражданин.

самое главное снять всё на телефон и первым выложить на ютуб, что б по больше лайков набрать.Одним сломом слабоумные

Сеннааст должен доступно доказать, что это месть за проигрыш в борьбе за Украину. 

Это плата не предусмотренная контрактами.

Какая связь между национальностью, убеждениями и родом деятельности?

Все банкиры евреи? Все торгаши азербайджанцы?? Все кавказцы террористы???

Гитлер бы поддержал ваши дикие заблуждения если бы не застрелился.

Не все а большинство и Гитлер тут ни при чем. Национализм и фашизм разные вещи. Обратите внимание на мнение большинства, впереди эпоха национализма. Ну или погибели русского народа, культуры и ценностей. 

Прочитал все посты...люди, нужны радикальные меры!!! После первого взрыва (автобуса) мы поговорили-поговорили и благополучно все забыли. Враг коварен и хитер, не гнушается ничем. Если убивают наших детей, неужели мы остановимся и не предпримем никаких мер??? Предлагаю запретить носить хиджаб на территории АО, уважая религиозность женщин -мусульманок, хочется призвать их к благоразумию и временно отказаться от его ношения ради безопасности их, и всех остальных граждан. Вввести жесткий контроль за перемещением лиц из южных регионов (пусть потерпят временно - если понимают). Блин, какой ИШАК придумал убрать посты ДПС????? Дороги открыты - вернуть, пока помещения не доломали совсем. Я не националист, но скоро могу им стать, ибо надоело!!!!!!!!

У кого будут еще предложения???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...