Перейти к содержанию

В Волгограде прогремели взрывы: в здании вокзала и в троллейбусе

Рекомендуемые сообщения

Кондуит

Это не из Корана!!!!! Вероятно это издание ваххабитского толка...

вроде из Корана ,в Старом Завете не лучше .при правильном подходе именно такие места и будут внушать потерявшимся людям , и не имеет значения какой они национальности . хотя конечно % образованных народов выше в европейской части , чем в Африке , этот процент за счёт исторических завоеваний.

• Ответов 685
  • Created
  • Последний ответ

Это к тому, что ты не видел "вживую" как люди бросая все нажитое бегут от беды по-дальше, как дети с отрезанными головами(только потому что они другой веры) валяются у дорог, какие глаза у изнасилованных женщин...Поэтому сильно не геройствуй, " клава и мышка" не равно "автомат и граната"...уразумел??

А я призывал к насилию?

ппц. все с этого и начинается. коран, смена религии, смена имени, горы.  а потом нам говорят, что очередной русский взорвал себя в автобусе. приехали... их толстые свиньи в черных балахонах все себя перевзрывали - теперь пошли русские мужики, легко внушаемые. сами себя уже взрываем, так что-ли ? 

я Поясню еще раз, Коран изучался сугубо в целях воспитания личного состава. У мусульман, человек изучавший Коран,  имеет авторитет. Ну как мне заставить мусульманина съесть тушенку из свинины??? Полевой выход, есть больше реально нечего.....хлеб и вода. Трое -четверо суток и он труп.  А за солдатика в ответе кто? Командир. А в Коране сказано, что больший грех умереть от голода(то есть наложить на себя руки) чем съесть харамную (нерекомендованную) пищу. Ну и в этом роде. Поэтому ставить мне это в укор - неумно и неуместно.

Мне кажется идёт какой-то мощный геополитический торг.

Возможно были какие-то требования. Мы на них не согласились - первый взрыв.

Не согласились - второй.

Тут же третий.

Чистое пмсм.

Согласен , отделится хотят , а мы не отпускаем . С одной стороны  всех отделять , что от России останется ,СССР была дружная страна..., с другой  такие соседи много кушают как душ людей , природных богатств , так и помощи как банановым республикам.

короче пошла форумная перепалка...а он написал так...а она сказала этак...просто на улице будьте внимательны,не только к ЛКН, но и во всем вообще.Хотя так чокнуться можно.

вроде из Корана ,в Старом Завете не лучше .при правильном подходе именно такие места и будут внушать потерявшимся людям , и не имеет значения какой они национальности . хотя конечно % образованных народов выше в европейской части , чем в Африке , этот процент за счёт исторических завоеваний.

Неправда, речь идет НЕ о христианах, а о язычниках!!!!

Зы  Вернемся к обсуждения Темы, а не Корана....

Согласен , отделится хотят , а мы не отпускаем . С одной стороны  всех отделять , что от России останется ,СССР была дружная страна..., с другой  такие соседи много кушают как душ людей , природных богатств , так и помощи как банановым республикам.

Отделяться на самом деле никто не хочет, идет шантаж откровенный, чтобы больше откусить от бюджета...

идет шантаж откровенный, чтобы больше откусить от бюджета...

поэтому взрывают ? т.е. за этим стоят лидеры кавказских республик ?

Сейчас во дворе пьяные дегенераты кричали "Вперед Россия,пока мы едины и т.д." Вот мне кажется это тоже дна из  целей определенных сил. 

Все таки хотелось бы чтобы форумчане выражали свои идеи, а не спорили, вопрос так и остался открытым, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Будем ждать пока взорвут???

Неправда, речь идет НЕ о христианах, а о язычниках!!!!

Зы  Вернемся к обсуждения Темы, а не Корана....

Отделяться на самом деле никто не хочет, идет шантаж откровенный, чтобы больше откусить от бюджета...

когда писался Завет , ещё христиан не было , всё что противоречит Торе  уже язычество , соответственно и христианство.

Да мнения расходятся кто за этим стоит - запад ,просто боевики , наши  или всё вместе , власть нам не собирается докладывать , мы шорох сми только слышим.

огда писался Завет , ещё христиан не было , всё что противоречит Торе  уже язычество , соответственно и христианство.   Да мнения расходятся кто за этим стоит - запад ,просто боевики , наши  или всё вместе , власть нам не собирается докладывать , мы шорох сми только слышим.

Речь идет о написанном в Коране, он писался, как известно намного позже, и под язычниками имелись ввиду атеисты и многобожники.

А насчет шороха - в точку!!!! Заметили, как только ЧП у нас - тут же в СМИ пишутся подобные же ЧП где-нибудь в Замбезянии...и плюс пожары и всякая чепуха по миру,лишь бы отвлечь нас от мыслей и забить голову хламом ненужным.

Все таки хотелось бы чтобы форумчане выражали свои идеи, а не спорили, вопрос так и остался открытым, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Будем ждать пока взорвут???

Жаль что вы так и не ответили. А ведь я и правда к насилию не призывал. Да воевать не приходилось и слава богу. За то вижу кишки на дверях вокзала и погибших мирных людей. Детей... У самого дочь растет, на елку собираемся в театр вести, а где гарантия что какой-то очень праведный муслим не решит нам навредить? Да я испытываю ксенофобию к представителям кавказких народов. Но только за то что они всецело уничтожают русскую культуру, продолжают насаждать ислам и т.д.

Ты тоже ЧИТАЛ КОРАН? 

Все суры? Верится с трудом.

А между прочим Гремлин прав. А то, что ты привел - это не сам Коран. Это фетвы. Фетвы издавались отдельно. И у каждой ветви они разные. У суннитов (которые тоже делятся нв 4 ветви) и шиитов нет призывов к уничтожению "неверных"

Подобные трактования есть у вакхаббитов, которые официально не признаны как ветвь ислама. И еще раз повторю - самые яркие вакхаббиты, это саудиты, королевская династия и правящая верхушка Саудовской Аравии, союзником которой, кстати на секундочку, является США.

Но ни одними богословами вакхабизм как проявление ислама не признается!

Также для информации: Правительство Ирана борется с Аль-Каидой и талибами (хотя по вашей версии все исламисты) и распространением сети этих терор-групп на совей территории. То же самое происходит и в других соседних странах: Афганистане, Пакистане, Ираке, Мавритании и др.

Жаль что вы так и не ответили. А ведь я и правда к насилию не призывал. Да воевать не приходилось и слава богу. За то вижу кишки на дверях вокзала и погибших мирных людей. Детей... У самого дочь растет, на елку собираемся в театр вести, а где гарантия что какой-то очень праведный муслим не решит нам навредить? Да я испытываю ксенофобию к представителям кавказких народов. Но только за то что они всецело уничтожают русскую культуру, продолжают насаждать ислам и т.д.

Прошу прощения ;) ,отвечаю вам, вы не призывали к насилию -все верно. Однако назвали себя националистом. В том виде, в котором сейчас он существует - явная провокация или недопонимание целей и способов борьбы с радикалами-ваххабитами и пр. Я далек от мысли, что вы разделяете мнение школоты одевающей ботинки армейского типа и дубасящей таджиков в подворотнях Москвы.  Как Казак, я во многом разделяю вашу точку зрения, может быть даже больше чем пишу здесь. Но еще раз повторяю, писанина это одно, все остальное,как минимум размышление над статьями боевых уставов :megalol:  Жаль что не знаком  с вами лично....

единственное что удивляет.. что одни православные фамилии в погибших..

Да, так и есть. Но я хорошо знаком с географией Волгограда - там где взорвался троллейбус (Кача) рынок, наполненный выходцами из южных республик. То, что никто из них не погиб - чистая случайность. Либо филигранная работа подрывников

Ну, по всей видимости, оппонентов и желающих выразить свое мнение не осталось :essen:  Поэтому, позволю пожелать Вам всем в Новом Году, не оказаться в ненужное время, в ненужном автобусе(трамвае,троллейбусе) или в любом другом месте :flowers:  Всех с Наступающим :happybirth: !!!! Будьте бдительны!!!

Прошу прощения ;) ,отвечаю вам, вы не призывали к насилию -все верно. Однако назвали себя националистом. В том виде, в котором сейчас он существует - явная провокация или недопонимание целей и способов борьбы с радикалами-ваххабитами и пр. Я далек от мысли, что вы разделяете мнение школоты одевающей ботинки армейского типа и дубасящей таджиков в подворотнях Москвы.  Как Казак, я во многом разделяю вашу точку зрения, может быть даже больше чем пишу здесь. Но еще раз повторяю, писанина это одно, все остальное,как минимум размышление над статьями боевых уставов :megalol:  Жаль что не знаком  с вами лично....

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

Вы правы это не зигующие подростки.  :hi: 

Ну, по всей видимости, оппонентов и желающих выразить свое мнение не осталось :essen:  Поэтому, позволю пожелать Вам всем в Новом Году, не оказаться в ненужное время, в ненужном автобусе(трамвае,троллейбусе) или в любом другом месте :flowers:  Всех с Наступающим :happybirth: !!!! Будьте бдительны!!!

Если государство не способно нас защитить, будем сами... Обращать внимание на подозрительные предметы и т.д. В общем как в стандартных памятках гражданской обороны написано. Иного выхода нет.

И вас с наступающим. :happybirth:

Коран изучался сугубо в целях воспитания личного состава. У мусульман, человек изучавший Коран,  имеет авторитет. Ну как мне заставить мусульманина съесть тушенку из свинины??? Полевой выход, есть больше реально нечего.....хлеб и вода. Трое -четверо суток и он труп.  А за солдатика в ответе кто? Командир.

Значит, не только мои бойцы-мусульмане кушали мясо "белого медведя". Если для многих это было два года до дембеля, то для моих ребят это были незабываемые годы "курорта в Солнечном Закавказье"

песни

Коран написан на арабском языке в стихотворной форме и теперь надо задаться вопросом, легко ли будет перевести в точности его на другой язык что бы донести всё что там написано? Этим и пользуются "типа имамы" обрабатывая не грамотных и не знающих арабский, преподнося всё как им надо. Думаю что в оригинале и Библия была другой, за тысячи лет многие властители переписали её под свой лад,что то добавили,что то убрали, хотя бы взять святую инквизицию, трактовали они её для своей выгоды.Так что вариантов святых писаний было много и судить обо всём можно только читая в оригинале и думая своей головой.

Приведу пример команд играющих в направлении типа death-black-doom metall  и т.п  ,не знающий (типа бабули на лавочке) после первых аккордов или голоса вокалиста ,перекрестятся и сразу скажут что слушающий не нормальный или сатанист, но ни кто их них и не слыхал текста песен, что бы так судить, а многие и про любовь поют. Аркона например http://music.yandex.ru/#!/track/10225489/album/1104740 про Русь великую, но пусть не такая тяжёлая, всего лишь к примеру приведу.

Разум нам дан что бы думать, так что давайте не будем стадом баранов, идущем куда их "пастух" погонит, хочется верить в то что большинство общающихся тут на форуме разумные и здравомыслящие люди.

P.S

единственное что удивляет.. что одни православные фамилии в погибших..

а ты в калмыкии был? там все с русскими именами и фамилиями) хотя буддисты

http://youtu.be/pqikF3_8ai8

Что нибудь можно понять на этом видео? Что полицейский когото пытался там остановить? Или как врал представитель СК Маркин, женщина занервничала увидев полицейского и взорвала себя.

В чем сила, брат? Сила в правде. Может когда нам перестанут врать и жизнь станет спокойней и безопасней.

А у нас в Москве нормально, ментов усилили немного вроде, раньше на станции метро 2-3 стояло то теперь их стоит человек 6 в углу в телефоны играются. Но как не странно сегодня ни на одной из станций метро не видел так сказать граждан в красных макасинах, а обычно они там кучками тусят впаривая своим же паленые регистрации. Катки, все общественные места функционируют как надо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...