Венерочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @jnc, Быстро однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Delta213 написал(а) А вот отделить кавказ от России я хочу Кавказ нельзя отделять, его нужно жестко контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саргылана Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Это не моя работа. За это мне не платят. Ещё подобное панибратство - пойдёте в бан. Это ВАША работа как АДМИНИСТРАТОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Вечная память невинным жертвам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот честно, жалею что сейчас Сталина нет))) Он бы эту проблему в 48 часов решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саргылана Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Боевики http://urod.ru/news/49240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саргылана Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Кстати, красиво-просто-эффективно: http://www.rusimperia.info/news/id5495.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 я не помню кто сказал, о том что власть должна быть ближе к народу. в целях экономии, а также что бы быть поближе к народу пусть в общественном транспорте катаются. и не через vip залы проходят в поезда и самолеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А над центром тем временем кружит полицейский вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 по разжиганию розни - Подрыв троллейбуса в Волгограде, по предварительным данным, осуществил член бандформирования из Дагестана, выходец из Волжска республики Марий Эл Павел Печенкин. http://news.rambler.ru/22932622/ ПАВЕЛ ПЕЧЕНКИН..... ещё вопросы есть? Кого будем в резервацию загонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 ПАВЕЛ ПЕЧЕНКИН..... ещё вопросы есть? Кого будем в резервацию загонять? По ссылке По сведениям источника, Печенкин присоединился к дагестанским боевикам весной 2012 года: он принял ислам и сменил имя на Ансар Ар-руси. Кто то вообще в курсе, за что боряться так называемые, "дагестанские боевики"?? Что им нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Новый Год это светлый праздник для всех....вчера утром у многих были мечты планы на жизнь....но появились двое нечто которые............маленькая девочка ждала праздника, подарков, елок, а маленький малечек только начал познавать мир, их за что???? ни в одном вероисповеданий , Библии, Корана нет , что бы убивать безвинных людей и детей.....Становится страшно, что будет завтра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 и сменил имя на Ансар Ар-руси. назваться он может хоть Махмудом, хоть Джоном Смитом. Смысл не меняется. Взрыв произвёл этнический русский. Становится страшно, что будет завтра..... завтра будет Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 интересно что Путин в новогоднем обращении говорить будет Что может сказать нового лицемер и пустобрех? Опять мочить в сортирах? Баян уже. Деньги как шли на Кавказ, так и идти будут опережающими темпами ибо хорошо осваиваются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 назваться он может хоть Махмудом, хоть Джоном Смитом. Смысл не меняется. Взрыв произвёл этнический русский. свечку ты держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @Zusul, Я и смотрю сплошные выходцы с Астрахани устраивают теракты... и сплошь буддисты...И снова ерунда. Последние теракты (октябрьский в Волгограде и вчерашний там же) совершили славяне. Еще и последний наверняка дело рук очередного "зомби" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Что может сказать нового лицемер и пустобрех? Опять мочить в сортирах? Баян уже. Деньги как шли на Кавказ, так и идти будут опережающими темпами ибо хорошо осваиваются там. Уверен, что целью убийства людей, было именно посеять неуверенность в текущем правительстве, мысль о невозможности защитить мирное население, страх перед неизвестным и могущественным врагом, который бросает вызов целому народу. И судя по истерикам некоторых людей в интернетах, преступление миссию свою выполнило. (кто то хочет даже отрезать себе руку, потому что она болит - образно) И очень пагубно, для народа в целом, воспринимать преступников всерьез, и уж тем более, называть идиота подорвавшего себя с другими людьми, идейным борцом или глубоко верующим в какое то там реальное дело. Нет, он просто доверчивый лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саргылана Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А и правильно ! Пусть и дальше взрывают, хоть каждый день в каждом городе ! А мы их всё равно всерьёз воспринимать не будем ! И главное - будем продолжать верить, что правительство нас может защитить ! троллинг 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Я думаю, что ответ Путина не оставит себя ждать. Начнутся массовые зачистки. Террористы зашли слишком далеко Ничего он не сделает. Человек, у которого хватило ума принять "закон о богохульстве" и ЕГЭ, в принципе не может понять концепцию борьбы с терроризмом. К тому же основной фронт этой борьбы - низовые органы на местах, фактически развален и переведён на палочную систему отчётности. Если конечно только генералы от ФСБ могут разглядеть в какой квартире кучкуются бородатые и в хиджабах... Боженова хаят не только на Волгоградском форуме, но и в самом Волгограде. И связанно это с тем что с его назначением в город потянулись те, о ком говорить плохо нельзя...Откровенного кавказского зверинца там и до Боженова хватало, полистайте старые новости о рабах на плантациях под Волгоградом. Только тогда их хоть как-то отлавливали и сажали. При Боженове стало возможным легко откупиться. Я лишь нашла информацию о том, какие мероприятия проводятся в Астрахани.Мягко говоря - неожиданные мероприятия "произвёл" Жилкин. Ничего и он тоже сделать не сможет, кроме как попиариться, поорать на подчинённых матом и гневно постучать кулачком по полированному столику. Ну какая связь Боженова и силовых структур? Силовыми структурами командует министр внутренних дел...Конечно, конечно губернатор Волгоградской области Баженов вообще никакого влияния на МВД Волгоградской области не имеет. Они вообще дверь в его кабинет ногами открывают, силовики же. Ещё Баженов не пьёт, не ворует, взяток не берёт и не даёт. А в темноте над ним нимб светится. ПАВЕЛ ПЕЧЕНКИН..... ещё вопросы есть? Кого будем в резервацию загонять?Неправильных мусульман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Ничего и он тоже сделать не сможет, кроме как попиариться, поорать на подчинённых матом и гневно постучать кулачком по полированному столику. А кто может? Ты можешь? Меня что забавляет: каждый холуй знает, как управлять страной, как вести дела на постах мэра и губернатора, как обеспечить безопасность населения. Посади каждого из них туда, что будет? Кардинальные изменения? Ложь и провокация. Поэтому сидите и не звездите. Ума у всех до хрена – Путин дурак, глава ФСБ дурак, вся власть - дураки, но каждый россиянин знает, что нужно делать, и знает он это лучше власть предержащих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @Zusul, А давай не будем предполагать? Есть приговор? нет. доказано, что совершили славяне? нет... Совершили славяне? кто их завербовал? ... нет Пусть славяне... тогда другой вопрос. какую религию они приняли? .... промолчу... а в какой религии у нас есть понятие " шахид"? .. не знаю))) кто из Героев РФ призывал убивать столько русских сколько сможет?... И при этом всем, я всегда говорю и буду говорить, что мы живем в многонациональном обществе где много лет совместно проживают татары, казахи, башкиры якуты, монголы и многие другие... но никто их них не убивает невинных людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну тогда ввести понятие "особо охраняемых территорий и народов"))) чтобы их собрать всех на одних территориях и оттуда не выпускать) Ни кого отделять не нужно. Даже националисты ни когда так не высказывались. Нужно упразднить республиканские полномочия власти и сами республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Конечно, конечно губернатор Волгоградской области Баженов вообще никакого влияния на МВД Волгоградской области не имеет. Они вообще дверь в его кабинет ногами открывают, силовики же. Конечно не имеет, арест Столярова разве не наглядный тому пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А кто может? Ты можешь? Меня что забавляет: каждый холуй знает, как управлять страной, как вести дела на постах мэра и губернатора, как обеспечить безопасность населения. Посади каждого из них туда, что будет? Кардинальные изменения? Ложь и провокация. Поэтому сидите и не звездите. Ума у всех до хрена – Путин дурак, глава ФСБ дурак, вся власть - дураки, но каждый россиянин знает, что нужно делать, и знает он это лучше власть предержащих. +мильён. Достали уже кухонные спецы своими разглагольствованиями. @Zusul, А давай не будем предполагать? Есть приговор? нет. доказано, что совершили славяне? нет... Совершили славяне? кто их завербовал? ... нет Пусть славяне... тогда другой вопрос. какую религию они приняли? .... промолчу... а в какой религии у нас есть понятие " шахид"? .. не знаю))) кто из Героев РФ призывал убивать столько русских сколько сможет?... И при этом всем, я всегда говорю и буду говорить, что мы живем в многонациональном обществе где много лет совместно проживают татары, казахи, башкиры якуты, монголы и многие другие... но никто их них не убивает невинных людей.... Угумс ... Чикатило и пр. не в счёт? Или они убивали плохих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.