HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 ты раскладку перепутал. вторая часть поздравления не понятна. так как у нас и мусульман полно на форуме-перевожу для русских 1- с новым годом! 2- за дружбу между народами! Так он вроде по-татарски поздравление написал. эйе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 С наступающим, форумчане!! Хорошего настроения всем, исполнения желаний, удачного Нового года!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Год был непростым и нелегким, но с довольно хорошими результатами! У меня родилась дочь! Поэтому всем желаю в наступающем году, несмотря ни на какие невзгоды, держать нос по ветру и тогда вам улыбнется удача! Всех с наступающим! Всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Ты сегодня лишь утром спать ляжешь, Ну, а может быть вовсе и нет. С новым годом мне шепотом скажешь С новым годом скажу я в ответ. Счастья мне пожелаешь тихонько, Тоже самое сделаю я. Пускай будет с тобой его столько, Сколько я не желал для себя. Что бы радость не зналась с бедою, Что бы жизнь твоя вся для тебя Была чистой, прозрачной водою И, чтоб рядом с тобою был я. Дорогие девушки, женщины, нашего форума, любви Вам в новом году, терпения с нами порой как Вы считаете с такими козлами, но мы хоть и бываем по Вашему мнению козлами, но Вы наши всегда любимые козочки, а этот 2015 год будит Вашим годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 С наступающим, удачи и здоровье всем: Ничего на свете лучше нету, Новый год идет по белу свету, Все его улыбками встречают, Этот праздник всюду обожают. Веселиться в праздник этот будем, Смех и радость он приносит людям. Дед Мороза примем поздравленье, Он нам поднимает настроенье. Новогодний праздник самый яркий Преподносит всем свои подарки. Мишура, хлопушки, угощенье Возле елки общее веселье или: Новый год, скоро в гости к нам придет,Пусть он счастья радость и здоровье при несет,Скоро старый год от нас уйдет.пусть плохое он с собою заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Нажрёмся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Нажрёмся!! кому что............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Дозором обходит владения свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим Новым годом!!! Хочу с женой и дочкой пойти встречать в кремль,может кто знает что там планируется? (кто был в прошлом году тоже интересен отзыв) ""Нажрёмся!!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим всех господа и дамы)))) Я думаю все у нас получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим грядущим годом,всех поздравляю,надеюсь в новом году все у всех будут чуток лучше чем мы думаем_) С праздником народ,всего лучшего всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех поздравляю с Наступающим 2015 Годом. Пусть невзгоды останутся в старом году. Хочу пожелать всем самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 с наступающим всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Что то про празднование в кремле нет нигде ни слова - Афиша. Там ёлка то вообще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом,ребята!Желаю Каждому своего личного счастья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Что то про празднование в кремле нет нигде ни слова - Афиша. Там ёлка то вообще есть ? Так вот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 С Наступающим. Здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 с Hаступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим! з.ы. в Кремле имхо - ничего не планируется. Главная ёлка на площади, следовательно и мероприятия там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Уважаемые форумчане! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, любви, крепкого здоровья, мира вашему дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 з.ы. в Кремле имхо - ничего не планируется. Главная ёлка на площади, следовательно и мероприятия там. На Ленина ? или у Лукойла на лебединке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем здоровья и финансового благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим! С приветом из Подмосковья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.