question11 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Нужна консультация хороших невролога и психотерапевта. Сам я живу в Екатеринбурге, но, если потребуется, могу съездить в другой город (России и СНГ). Поэтому, если кто знает, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших специалистов или подскажите как их найти. Чтобы не посчитали за рекламу, можете написать личное сообщение или на почту question11@ya.ru P.S. Уточню, что консультации нужны и невролога, и психотерапевта. Напишите контакты обоих специалистов или хотя бы одного из этих специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 в смысле? Мы вам должны порекомендовать хорошего невролога в Екатеринбурге? Форум как бэ астраханский... Или вы готовы на выходных съездить из Е-бурга в Астру на консультацию к доктору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 В Екатеринбурге нормальная ортопедиеская школа (один из редких городов, где есть своя ортопедическая школа) . А неврологи - очень близко к ортопедам. Я, конечно, не знаю, но полагаю, что екатеринбургские неврологи не хуже астраханских. Может, даже наоборот. Милионный город, многомилионная область, имеющая в составе города с высокоразвитым населением (промышленные города, не сёла, как у нас) - не хуже должно быть, чем у нас, а лучше. У нас нет "светил" с мировым именем (которых знали бы неврологи мира) , а в Екатеринбурге очень даже может быть, что - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 У нас нет "светил" с мировым именем ( Белопасов Владимир Викторович, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач РФ, заведующий кафедрой нервных болезней АГМА, член Научного совета по неврологии РАМН и МЗ РФ, главный невролог ЮФО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Да Белопасов выпустил не мало неврологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы знаете, господа, я вот не думаю, что в Екатеринбурге нет ни одного невролога уровня Белопасова или превосходящего его. Скорее всего, есть. Я склонен считать, что эту тему создал и написал пост - робот какой-нибудь. Поиск невролога пациентом из Екатеринбурга - в Астрахани совершенно нелогичен. По-моему, правильнее, если чел уточнит круг вопросов, интересующих его в области неврологии, из чего можно будет понять, что будет для него лучше: Москва или Санкт-Петербург. То же касается и психиатрии (он заодно и про психиатра спрашивает) . Под боком у него - Челябинск, тоже милионник. Тоже промышленный центр. Тоже, полагаю, неврологами и психиатрами не обделён. Нет, всё-таки тема и первый пост созданы роботом, не человеком. Ну, или психом, может. Сам я живу в ЕкатеринбургеНу, понятное дело, что "сам" . "Сам" - совершенно лишнее слово, ясно же, что речь ведётся не про дядю Васю и не про тётю Машу, а про себя. Нет, всё-таки писал чел, скажу мягко, с отклонениями в психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Я склонен считать, что эту тему создал и написал пост - робот какой-нибудь. смысл? Рекламы не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.