Перейти к содержанию

Посоветуйте хороших невролога и психотерапевта

question11

Рекомендуемые сообщения

Нужна консультация хороших невролога и психотерапевта.

Сам я живу в Екатеринбурге, но, если потребуется, могу съездить в другой город (России и СНГ).

Поэтому, если кто знает, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших специалистов или подскажите как их найти.

Чтобы не посчитали за рекламу, можете написать личное сообщение или на почту question11@ya.ru

P.S. Уточню, что консультации нужны и невролога, и психотерапевта. Напишите контакты обоих специалистов или хотя бы одного из этих специалистов.

в смысле? Мы вам должны порекомендовать хорошего невролога в Екатеринбурге? Форум как бэ астраханский... :hi: Или вы готовы на выходных съездить из Е-бурга в Астру на консультацию к доктору?

В Екатеринбурге нормальная ортопедиеская школа (один из редких городов, где есть своя ортопедическая школа) . А неврологи - очень близко к ортопедам. Я, конечно, не знаю, но полагаю, что екатеринбургские неврологи не хуже астраханских. Может, даже наоборот. Милионный город, многомилионная область, имеющая в составе города с высокоразвитым населением (промышленные города, не сёла, как у нас) - не хуже должно быть, чем у нас, а лучше. У нас нет "светил" с мировым именем (которых знали бы неврологи мира) , а в Екатеринбурге очень даже может быть, что - есть.

У нас нет "светил" с мировым именем (
Белопасов Владимир Викторович, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач РФ, заведующий кафедрой нервных болезней АГМА, член Научного совета по неврологии РАМН и МЗ РФ, главный невролог ЮФО.

Вы знаете, господа, я вот не думаю, что в Екатеринбурге нет ни одного невролога уровня Белопасова или превосходящего его. Скорее всего, есть.

Я склонен считать, что эту тему создал и написал пост - робот какой-нибудь. Поиск невролога пациентом из Екатеринбурга - в Астрахани совершенно нелогичен. По-моему, правильнее, если чел уточнит круг вопросов, интересующих его в области неврологии, из чего можно будет понять, что будет для него лучше: Москва или Санкт-Петербург. То же касается и психиатрии (он заодно и про психиатра спрашивает) .

Под боком у него - Челябинск, тоже милионник. Тоже промышленный центр. Тоже, полагаю, неврологами и психиатрами не обделён. Нет, всё-таки тема и первый пост созданы роботом, не человеком. Ну, или психом, может.

Сам я живу в Екатеринбурге
Ну, понятное дело, что "сам" . "Сам" - совершенно лишнее слово, ясно же, что речь ведётся не про дядю Васю и не про тётю Машу, а про себя. Нет, всё-таки писал чел, скажу мягко, с отклонениями в психике.

Я склонен считать, что эту тему создал и написал пост - робот какой-нибудь.
смысл? Рекламы не наблюдается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...