Lost Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Куплю данную батарейку. если у кого есть или знает где в Астрахани можно купить отпишитесь в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А она по размерам (контактам) ни с какой Нокиевской/Самсунговской не схожа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 я не знаю какие на нокия или самсунг добавил скрины с размерами батарейки и расположением контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 я не знаю какие на нокия или самсунг добавил скрины с размерами батарейки и расположением контактов А С ЭТОЙ ЧТО?МОЖЕТ РЕАНИМАЦИЯ НУЖНА? 9618123188 ВОТ РАЗМЕРЫ НОКИЯ БАТАРЕЙ http://www.atslvs.narod.ru/accum.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 эта батарейка проработала 1 день и перестала заряжаться. Отнес в ремонт сотовых телефонов сказали в ней КЗ. последний раз когда заряжал сильно грелась потом разредилась за 30 минут и перестала заряжаться совсем не в телефоне не в зарядных устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 эта батарейка проработала 1 день и перестала заряжаться. Отнес в ремонт сотовых телефонов сказали в ней КЗ. последний раз когда заряжал сильно грелась потом разредилась за 30 минут и перестала заряжаться совсем не в телефоне не в зарядных устройствах. телефон написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Батарейка редкая но может у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 А если заказать руб за 250-300, дней двадцать - мес., главное у нас мало кто интересуется JIAYU телефонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lost Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 я уже заказал но ждать месяц а может и того больше хотел купить сейчас пока идет с Китая заказная. Лишней все равно не будет учитывая их ненадежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.