JulTi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Просто что это ? особенно клип в конце страницы http://andrivancov.ru/video-na-tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 просто Столярова вообще понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Это же ЛДПР, это у них такой корпоративный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ой я этого трубаДура абажаю ,какие таланты в ЛДПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 А что, позитивненько, депутаты песни поют, губер сказки рассказывает, не власть имущие, а кладезь народного творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне тоже очень понравилось. Душевно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Голосуем ЗА!!! ; ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 фрики.а последняя песня ну просто из репертуара "Сектор Газа" Иванцов Андрей Жгет а Владимир Владимирович знает о его президентских амбициях ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 больше всего мне нравится графика и спецэффекты в астраханских клипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Как я люблю таких, когда плюют только уже на умерающего льва (я про Столярова), чего же он не подошёл лично к нему и не сказал, "А что же вы батюшка воруете, не пора ли вам в турьму", а на могилке пляшет) Я не защищаю столярова, просто выберем мы нового мэра, а он так же будет воровать как и старый, навешает молодежи и старикам очередной предвыборной лапши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 FeNiX-R просто выберем мы нового мэра, а он так же будет вороватьЕсли он будет опять от партии жуликов и воров, то у него просто не будет другого выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Нет, придёт такой и скажет. Хватит! И все скажут: согласны! Тут Бондарчук такой: стоп, снято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Europe ))) порадовал спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.