Перейти к содержанию

телефон на 4 симки

ромка

Рекомендуемые сообщения

продает кто или где можно купить сие чудо поднебесной? в инете разглядывал модель, похожую на нокию 6700, вроде ниче так.

для работы надо. заказывать не хочу, в городе купил бы.

4 СИМ -ОНИ ВСЕ РАЗОМ НЕАКТИВНЫЕ

ИЛИ ОДНА ПАРА ИЛИ ДРУГАЯ

Т.е. одна пара принимает сигналы, а вторая так, что бы лишний тел не таскать? Хотя по обзорам все 4 ловят сигнал...

Т.е. одна пара принимает сигналы, а вторая так, что бы лишний тел не таскать? Хотя по обзорам все 4 ловят сигнал...

может уже научились все активные делать.............

китайцы на месте не стоят как и прогресс

На 4 симки чудо есть, но учти: там два GSM модуля кажись, все четыре не могут быть активны для звонков. Такая же ситуация с двухсимочными смартфонами: там два модуля GSM (связь) + WCDMA или другие виды (интернет), одна симка идет на звонки, другая на инет, обе они не будут работать в инете.

http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-6700-4-SIM-TV-Quad-Band-Unlocked-Mobile-Phone-MP-6700-4/617739868.html

Если закажу то ждать 15-60 дней, плюс 6 дней упаковка, отправка.

В принципе, и в обычных двухсимочниках (несмартфонах) активна только 1 симка во время разговора. Вторая включается только после завершения разговора по первой.

Меня интересует только лишь тот факт, что можно таскать в одном теле сразу 4 симки, звонить с любой, принимать звонки и смс на любую. Одновременно болтать по одной и в то же время принимать сигнал на другую - я не рассматриваю. Принцип работы видел на своем стареньком самсунге и вполне доволен.

Не принципиально, что это нокла, может быть и типа блэкберри, с кверти-клавой (часто смс пишу). Особой спешки и острой необходимости нет, поищу.

P.s.:отесн f1 кстати, классный вариант.

В принципе, и в обычных двухсимочниках (несмартфонах) активна только 1 симка во время разговора. Вторая включается только после завершения разговора по первой.

Меня интересует только лишь тот факт, что можно таскать в одном теле сразу 4 симки, звонить с любой, принимать звонки и смс на любую. Одновременно болтать по одной и в то же время принимать сигнал на другую - я не рассматриваю. Принцип работы видел на своем стареньком самсунге и вполне доволен.

Не принципиально, что это нокла, может быть и типа блэкберри, с кверти-клавой (часто смс пишу). Особой спешки и острой необходимости нет, поищу.

P.s.:отесн f1 кстати, классный вариант.

Пичаль как не искал, на алиэкспресс нет okay.gif

О таких чудесах я тоже года два назад узнал из рекламы на сайте, скоро сделают на 8 симкарт, примерно будет так выглядеть прогресс:

1

2

4

8

16

32

и.т.д

Пичаль как не искал, на алиэкспресс нет okay.gif

О таких чудесах я тоже года два назад узнал из рекламы на сайте, скоро сделают на 8 симкарт, примерно будет так выглядеть прогресс:

1

2

4

8

16

32

и.т.д

Нафиг такой прогресс! Лучше бы скорее родили единого оператора...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...