ромка Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 продает кто или где можно купить сие чудо поднебесной? в инете разглядывал модель, похожую на нокию 6700, вроде ниче так. для работы надо. заказывать не хочу, в городе купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catman Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 есть 6700 на 2 симки,абсолютно новый 1300руб.,цвет золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 4 СИМ -ОНИ ВСЕ РАЗОМ НЕАКТИВНЫЕ ИЛИ ОДНА ПАРА ИЛИ ДРУГАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 4 СИМ -ОНИ ВСЕ РАЗОМ НЕАКТИВНЫЕ ИЛИ ОДНА ПАРА ИЛИ ДРУГАЯ Т.е. одна пара принимает сигналы, а вторая так, что бы лишний тел не таскать? Хотя по обзорам все 4 ловят сигнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Т.е. одна пара принимает сигналы, а вторая так, что бы лишний тел не таскать? Хотя по обзорам все 4 ловят сигнал... может уже научились все активные делать............. китайцы на месте не стоят как и прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 на 4 не видел а на 3 симки полно видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 На 4 симки чудо есть, но учти: там два GSM модуля кажись, все четыре не могут быть активны для звонков. Такая же ситуация с двухсимочными смартфонами: там два модуля GSM (связь) + WCDMA или другие виды (интернет), одна симка идет на звонки, другая на инет, обе они не будут работать в инете. http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-6700-4-SIM-TV-Quad-Band-Unlocked-Mobile-Phone-MP-6700-4/617739868.html Если закажу то ждать 15-60 дней, плюс 6 дней упаковка, отправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 на 4 не видел а на 3 симки полно видел Погугли OTECH F1, Nokia 6700 Q7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 В принципе, и в обычных двухсимочниках (несмартфонах) активна только 1 симка во время разговора. Вторая включается только после завершения разговора по первой. Меня интересует только лишь тот факт, что можно таскать в одном теле сразу 4 симки, звонить с любой, принимать звонки и смс на любую. Одновременно болтать по одной и в то же время принимать сигнал на другую - я не рассматриваю. Принцип работы видел на своем стареньком самсунге и вполне доволен. Не принципиально, что это нокла, может быть и типа блэкберри, с кверти-клавой (часто смс пишу). Особой спешки и острой необходимости нет, поищу. P.s.:отесн f1 кстати, классный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 В принципе, и в обычных двухсимочниках (несмартфонах) активна только 1 симка во время разговора. Вторая включается только после завершения разговора по первой. Меня интересует только лишь тот факт, что можно таскать в одном теле сразу 4 симки, звонить с любой, принимать звонки и смс на любую. Одновременно болтать по одной и в то же время принимать сигнал на другую - я не рассматриваю. Принцип работы видел на своем стареньком самсунге и вполне доволен. Не принципиально, что это нокла, может быть и типа блэкберри, с кверти-клавой (часто смс пишу). Особой спешки и острой необходимости нет, поищу. P.s.:отесн f1 кстати, классный вариант. Пичаль как не искал, на алиэкспресс нет О таких чудесах я тоже года два назад узнал из рекламы на сайте, скоро сделают на 8 симкарт, примерно будет так выглядеть прогресс: 1 2 4 8 16 32 и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 P.s.:отесн f1 кстати, классный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Пичаль как не искал, на алиэкспресс нет О таких чудесах я тоже года два назад узнал из рекламы на сайте, скоро сделают на 8 симкарт, примерно будет так выглядеть прогресс: 1 2 4 8 16 32 и.т.д Нафиг такой прогресс! Лучше бы скорее родили единого оператора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.