Перейти к содержанию

О ментах замолвил я слово...

Рекомендуемые сообщения

Вот принято ругать милицию. Менты- тупые сволочи, взяточники, дармоеды и пр. Это вроде хорошей манеры- об*рать мусор. И я тоже ругаю, и буду ругать.

Среди моих знакомых не мало ментов. Как и возможно у Вас. А куда деваться? Сразу заявляю я не преступник, я просто пытаюсь зарабатывать. А практически любой вид предпринимательства в нашей стране приводит к знакомству с правоохранителями…Это факт….

1. Да, милиция гадкая коррумпированная организация. Но, не инопланетяне её к нам заслали. Она, действительно НАРОДНАЯ. Т.е состоит из тех, с кем вы учились в школе, институте, служили в армии. И вроде замечательные люди были, и вдруг- «козлы е…..е». Так что, каков народец- такова и полиция… Пьян, ворюги, леньтяи….Кто нибудь из Вас, честно может признаться, что если бы жизнь сложилась иначе, и он стал мылыцыонером, не поступал бы иначе? Хотя многие идут в милицию именно за деньгами…романтики жестоко обламываются.

2. Мы сами приучили милицию к взяткам. Это азиатчина, отмеченная в своё время ещё историком Соловьёвым. Мне, например, выгоднее дать налоговику пятьсот рублей, чем платить по протоколу пять тысяч. Любой из вас готов сунуть гаишнику пятьдесят рублей, нежели он напишет штраф. И если всё-таки мент напишет протокол и вам вынесут штраф, - один хер, платить вы его не будете, меньше пятнадцати процентов оплачивают гаишные штрафы. Так что вы от них хотите?

3. Причина всех наших бед: законы и те кто их принимает. «Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников.» «Дао де цзин». Лаоцзы. ( 6 век до.н.э.)

Обвинять меня в пособничестве правоохранительным органам не стоит, так как не единожды был забираем, подсуден и т.п. Ну, нет во мне яростного гнева….

.

Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников

Речь не совсем про те приказы, но в тему.

Как говорил знакомый пэпс: "могу оформить за ссаньё в подъезде практически любого. поэтому ненавижу план по зассанцам - приходится их придумывать".

Сахен Не Ра

Ты сам то не в органах работаеш то? ))) Сдается мне парень .....)))) Чисто так скажу-милиция хороша тем что там есть родственники!!! Желательно близкие!!! А еси нету...........то извеняюсь ето ЖОПА! Попасть мона в жир ногами....да вы сами все ето знаете!.........

Rengen

В органах не работаю. Постоянной крыши не имею. Возникающие вопросы решаю по ходу жизни. И родственников не имею. Кстати, иной раз сержант может такие проблемы решить, какие иному полковнику не под силу.........

милиция хороша тем что там есть родственники!!!

Несколько слов о человеческой подлости. Или о случае когда "хороший мент- мёртвый мент" или что иногда менты делают со своими родственниками...

Случилась эта срань в одном из районов области.Лет 8 тому назад. Жил был лейтенант ОБЕП, фамилию не скажу, одно слово- карсак. И в какое то время сильно он озаботился своим благосостоянием. Поборы с сельских магазинов не приносили желаемого, поэтому занялся мент икорным пизднесом. Даже на службу *уй положил. Подрядил своего брата в москву банки возить. Прошло полгода и начались между братьями всякие разногласия. Вобщем, лейтенанту он уже на*уй не нужен был. А на службе е*ут- результаты требуют. И вдруг стукнула карсаку в голову идея. Сдать братца. Один хер денег он не терял, так как братишка ему на месте денюжку за товар отдавал. А то что брат его не сдаст- мент и не сомневался. Обставил всё в виде "полученной оперативной инфы". Братика и тормознули на одном из постов с 50-ю кг. На следствии задержанный заявил, что "купил у неустановленных лиц"(по себе знаю, обычная отмазка в таких случаях) В общем с мента снимают все служебные про*бы, и даже премию дали...Вообщем не буду писать всей истории, только сегодня этот карсак занимает пост зам начальника РОВд!

И чё интересно, многие знаёт эту историю...

Himeras

Много таких у вас? Возможно и ты слышал про этого своего коллегу......

Мдамс.....я так скажу уродов везде хватает! И в гос учреждений и в частных подстав хватает! Да ваще военный-ето не служба не специальность-ето такой пол, такое существо которое хер кто када помет и выучит! И ожидать мона все что угодно! Самое сложное (проверенно) работать с военными ! Жопа! Незнают че хотят-но требуют в приказном порядке ! уй поймеш!

Случай из жизни-нетак давно работал я в Гидрографии военно-морской флотилии,админом. Приходит ко мне значит полковник и грит я хочу распечатать, фотографии! ))) У нас в отделе тока лазерник чб. Я пытаюсь объяснить что у нас нет ни чернил цветных, ни принтера который сможет распечатать в цветном виде эти фото-он мне грит А Я ХОЧУ! Он не понимает что невозможно-есть форма отсутсвия возможности. А ему тут нада и все! Для него как понятия были нехочу-заставим, неумееш-научим-так оно и осталось! И все! Это уже не люди-а оттрофированное, живущее по распорядку, расписанию тело! )))

Вощем история закончилась тем что полковник на меня жлобанулся, вечно пытался на меня повесить какието обязанности-которые мне-гражданскому человеку-в уй не уперлись, например построение с офицерами всего отдела)))))) смешно но факт! )

Сахен Не Ра

Много ли - не знаю, но время от времени попадаются.

Rengen

Ты не понял - он хотел, чтобы ты сбегал и напечатал их где-нить.

Принцип военного - отсутствие формы невозможности. Не можешь - не ипёт, придумай как сделать.

Ненавижу этот принцип.

Himeras

Ненавижу этот принцип. 
На место надо ставить. Например, сказав, что Ваш приказ похож на требование, чтобы Солнце сегодня не заходило, а светило бы всю ночь. И что ты о попытке дать такой приказ его начальству не расскажешь. А если попытка станет реальностью, то придется его начальство в известность поставить.

Niels

Гыыыы.... Никогда с военными дело не имел?

Если сказано -чтоб не заходило, значит иди и придумывай.

А если рассказать начальству - начальство спросит: ну и чо? чо придумал?

=)

У меня друг из ОБЭПа, он меня реально спас в Москве. Правда пришлось бухать с ним 2 недели, но отказываться было нелепо - лучше 2 недели отбухать, чем валяться в морге и ждать, когда твоё тельце отправят в астрахань.

Реформа нужна в милиции, как утке вода (сегодня на утку 23 минуты смотрел - она в пруд ныряла, а тут жарко стало и я тож хотел йопнуца-купацца).

Помните о том, что если бы я был в форме, то пересажал бы весь город и половину области, ибо знаю кто, где и чем барыжит, нарушает УК и просто плохо себя ведёт. Молитесь на милицию и молитесь, чтобы я не стал подчинённым Нургалиева. Смерти я не боюсь, а на жизнь я давно положил.

Алкаш-Камикадзе

Смерти я не боюсь, а на жизнь я давно положил.
Ты готов медленно сдохнуть с оторванными по локоть руками, воя от боли? Ты готов сдохнуть рассматривая свои кровавые культяпки в лахмотьях горелой шкуры?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...