Перейти к содержанию

Ристалище

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

Niels

Еще до того, как Малкин стал баллотироваться в депутаты, он занимался общественной работой. Многим астраханцам он известен, как координатор общественного движения "За порядок и справедливость". Активисты движения выступают в защиту социально незащищенных категорий граждан, шефствуют над детскими домами, помогают школам города. Это общественное движение проводит детские спортивные мероприятия, организовывает ежегодные елки и утренники, проводит субботники, оказывает бесплатную юридическую помощь для населения и многое другое.

Niels

:bebe:

я в скором времени буду жить в центре города, и мне совсем не нравится перспектива обоссанных подъездов, и полуживых наркоманов под окнами!!!!

Так что считаю, что надо от чистого сердца поблагодарить людей, которые всерьез занялись этой проблемой!

ЧеГевара[\b]

:respect:

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Уважаемая Ботинка,а Вам не кажется что метод избранный господином Малкиным не самый действенный и цивилизованный,к то му же не все обитатели ,,нуля,. полуживые наркоманы,некоторые еще очень даже ничего -бодренькие такие.

astnet

с нашей молодежью по другому нельзя. Можно подумать, что дружинники оцепили весь центр и никому не дают проходу!!!! Там всего то небольшой участок тротуара, вокруг Букиниста!!! Тем более, что это частная территория!!!

С нашей молодежью можно и нужно по-другому.Я уверен что подобные методы не принесут результата,либо деньги на ,,дружинников,, кончатся,либо 9 октября наступит :-)

Так с какого времени дежурство на участке.Схожу посмотрю хоть.

Ботинка

Многим астраханцам он известен, как координатор общественного движения "За порядок и справедливость".
"Многим" - это Вы перегнули.

Вообще-то он торгаш. Зам. директора какого-то купи-продай-предприятия. Это официально. А неофициально, выходит, что крепко дружит с бандюками какими-то. Которые ребят разгоняют в свободное от крышевания время.

Niels

крепко дружит с бандюками какими-то. Которые ребят разгоняют в свободное от крышевания время.

и смею вас заверить - получают хорошие деньги.... :D

ЧеГевара

что дружинники не

мне больше всего понравилось слово ДРУЖИННИКИ.....т.е если ты волосатый и с пирсингом - ты наркот и порядок нарушаешь....а если ты бритый в берцах и с красной повязкой - ты дружинник?...что же эти дружинники по Большим не ходят? Может Малкину лучше там порядок навести? Или с подростками проще разобраться? ;)

Для начала поддержу двух камрадов: Рулевой, х.й тебе!

Моя

Анархическая

Любовь

К

Ильиничне

Новодворской

Новодворская - Баба Жопа.

Вчера не пошёл на дебаты на канале "U2", жалею до сих пор. В прямом эфире начались разборки, которых не было даже на разборках Новодворская-Холмогоров. Иран, шиизм, либерализм, национал-большевизм, Израиль, Америка, Империя - всё сошлось в ацком рубилове. Без купюр. Во время рекламы все ломанулись в бар. Камрады за пивом, а Оля от Касьянова не пошла. Тогда ей принесли шампанского. Меня достали звонками, типа "х..и не приехал?" А тут есть просто безбашенная программа "Мобилизация". Ведущий Павел Зарифулин, камрад Дугина, но полная демократия и все говорят. Мат-перемат - Правительство Москвы даёт раз в неделю устроить на регионально ТВ полный хардкор.

Это я к чему: жаль, что в Астрахани такого нет.

Бедный Нолик - милиция банит, люди с повязками - тоже банят.

Тема, что называется "в тему", не зря открыл. Жаль, что скоро закроют, как всегда.

Забейте на этих дружинников. Непосредственно на Кировке места для отдыха после реконструкции стало гораздо больше и там нет ни милиции, ни дружинников. Отдыхайте, пейте, курите - никто не мешает. А к этому несчастному нулю чё прицепились? Сдался вам этот вонючий тротуар, господа отдыхающие? Оставьте этот кусок асфальта и торчащую посреди него желязяку с цифрой "0" жителям близлежащих домов и продавцам киосков на облюбование, а также собакам для испражнениях своих нужд. Рядом есть приличное место для отдыха с теми же самыми жордочками, которых, кстати, там в сто раз больше, если исчислять в погонных метрах.

Лучше уж обойтись без погонных :blink:

Надо было мне с собой эту фаллическую штуковину увезти. Было бы прикольно поставить в мск 0 км Астрахани :lol:

Малкин....баженов....честность...справедливость....бесплатное.....порядок...наведение чистоты....всё это было...было...было....и будет....наивные дети!

мне больше всего понравилось слово ДРУЖИННИКИ.....т.е если ты волосатый и с пирсингом - ты наркот и порядок нарушаешь....а если ты бритый в берцах и с красной повязкой - ты дружинник?...что же эти дружинники по Большим не ходят? Может Малкину лучше там порядок навести? Или с подростками проще разобраться? wink.gif

Найдутся другие, я думаю, с Большими разобраться...да и вообще с чурками...

ROCK

Ах*еваю с вас, господин доктор. Насколько понимаю вы лечите детей и беременных женщин (это не важно) главное- больных. Откуда такая ненависть? Чурбатские доктора ваши конкуренты? Эльза Кох по сравнению с вами безобидная дюймовочка...

Вы наверное приём так ведёте: приходит больная чурецкая девочка. Вы ей: "ложись деточка на кушеточку" И...х*як её по головёнке арматуриной. Трупик за кушетку: "Следующий!!!" :lol:

Сахен Не Ра

а прикольно было бы :lol:

не, ROCK у нас фашыст, но скрытный. т.е. на рабочем месте он их не пИздит, а лечит. а может, все дело в клятве гиппократа?

Не могу понять , так что Малкин националист ? Чё он тогда с неформалами разберается , когда надо с гастарбайтерами ?

Сегодня все о Приднестровье. Сейчас еду на Киевский, там будут показывать в реале результаты референдума. Завтра иду на прессуху в Росбалт, в среду на АиФ - такая же тема.

Друг-приднестровец тож подтягивается.

Приднестровье может реально стать вторым Калиниградом. 24 у посольства Молдавии митинг за Российское Приднестровье.

Сахен Не Ра

приходит больная чурецкая девочка. Вы ей: "ложись деточка на кушеточку" И...х*як её по головёнке арматуриной. Трупик за кушетку

извращенец несчастный......всё бы Вам арматурины, да по голове.....ФУ!!!

Martini

на рабочем месте он их не пИздит, а лечит. а может, все дело в клятве гиппократа?

заколебали с клятвой Гиппократа!!! Я давал Присягу Советского Врача!!! и этой присяге следую.... (а Вы сами клятву Гиппократа читали?).....таки - ergo - лечу я ВСЕХ......правоверных, православных, буддистов и иудеев.....короче - просто лечу людей (на работе), а в инете имею право высказать своё мнение....!!!!

ROCK

Ну, не обижайся... :) Я ж не серьёзно.. Можно просто человека клизьмой примучить, если поглубже....А клятву гиппократа читал в центральном здании медухи. Любопытная вещь!

Сахен Не Ра

Любопытная вещь!

Таки не просто ЛЮБОПЫТНАЯ, а надо её распечатать и раздавать всем своим пациентам.... (Мартини тоже можно!)!!!! :)

Martini

не обижайся, мы же шутя.

а когда я на пациентов обижался?....это грех!...это даже в клятве написано.... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...