Перейти к содержанию

Ристалище

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что мы начинаем разборки на политические темы в самых разных темах. Люди и природе, а мы им "Гитлер - ублюдок". Они о погоде, а мы выясняем у кого из политиков длиннее усы. Утрирую малость, но может всё таки не будем утяжелять более лёгкие темы политикой.

Предлагаю все разборки перенести сюда, а также постараться впредь не говорить о политике (в самом широком смысле слова) в других темах.

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Рулевой

Этак они из тебя ёжика сделают... :lol:

Martini

К ёжику???

F.E.A.R Machine

Это они всегда так начинают. Прямо, как индейцы мумба-юмба, пока друг друга не обматерят....беседы не начинают...

коли уж пошла такая тема, выложу-ка я здесь сцылку на крайне жёсткую и хорошо написанную свежую статью Валерии Ильиничны Новодворской.

"...Путин сказал несколько холодных, напыщенных и лживых слов. О вечной памяти, о единстве в беде. Удивительно, что он еще не заявил о том, что пепел детей, сожженных из огнеметов по его приказанию (или попущению), стучит в его сердце..."

читать здесь

и еще комментарии к этой статье Новодворской почитайте там. люди так рубяцца, что тебе, Сахен Не Ра, и не снилось даже ;)

и вот вам еще ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НОВОСТЬ АХОВАЯ:

Черный пиар против Малкина на Нулевом километре

Крайне интересная информация. Этим вечером на пересечении улиц Кирова/Чернышевского, рядом с Нулевым километром, на месте, где традиционно собирается астраханская молодежь, появились несколько крепких молодых людей в гражданской одежде, вооруженные дубинками. На рукавах была повязка с фамилией "Малкин".

Малкин - молодой кандидат в областную думу, баллотируется от "Народной воли" Бабурина. Предвыборные баннеры и листовки с изображением лица Малкина можно увидеть в центре города.

Эти молодые люди в повязках "Малкин" начинают приставать к отдыхающей молодежи, заявляя ей категорически и безапеляционно: "Идите отсюда!".

Идти на конфликт с неизвестными ни у кого не возникло и у молодежи не осталось другого выбора, как разбрестись по близлежащим скверикам и прочим уютным местам для отдыха.

Эту историю мне рассказывают по телефону многочисленные знакомые, которые в это время также находились на Нулевом километре.

Сообщают также, что эти же люди ходили и по другим местам сборам молодежи в центре города.

Очевидно, что против кандидата Малкина, явного фаворита на округе, кто-то из соперников применяет изощренный черный пиар. Инцидент с разгоном молодежи людьми с повязками с фамилией "Малкин" станет известен очень многим молодым астраханцам - потенциальным избирателям Малкина.

http://www.livejournal.com/20006.html

Martini

1. Бредни старой, вечно обиженной коровы Новодворской меня не интересуют. Единствненное, что она может, как и многие другие, это пересказывать то, что и так всем известно. Бабушка рубит бабло и дрочит публику :) Если она так не навидит существующую власть, пусть возьмёт бомбу, отнесёт в кремль. Она старая. Пусть подорвёт себя и ешё...Возможно, ей потомки памятник поставят...

2. Мне, в лучшем случае снятся молодые девушки с большими сиськами, не приведи господи приснится Новодворская...Травма на всю оставшуюся жизнь!

Малкин...

Фамилия знакомая. Очередной "Данко" с вырванным сердцем? Сколько таких было...сколько ещё будет...

Вопрос не по теме, лично меня интересующий. Ты как в информационных потоках грамотный...Что там с Большими? И когда что будет?

Martini

крайне жёсткую и хорошо написанную свежую статью Валерии Ильиничны Новодворской.

а г-жа библиотекарь ещё и статейки пописывает?....а г-н Мартини их почитывает?....что бы вы делали друг без друга?... :D

Эти молодые люди в повязках "Малкин" начинают приставать к отдыхающей

а возможно МАЛКИН это аббревиатура?

Молодёжная

Ассоциация

Левых

Коммунистов

И

Националистов?

или возможны другие варианты? :D;)

Martini

Спасибо за ссылку на статью Новодворской. Было полезно прочесть.

Путин – порождение системы, где считалось, что бойцы должны вызывать огонь на себя. Стреляться, но не сдаваться в плен. Не спасаться на парашюте из горящего самолета, а пикировать на вражескую автоколонну. Мы – страна сплошных шахидов. Пленные американские журналисты в Ираке под дулом автоматов приняли ислам. Освободившись, посмеялись и над исламом, и над исламистами. Зато наш несчастный солдатик, воспитанный советскими фанатиками, попав в плен в Чечне, от веры "не отрекся". Вот и зарезали. Человек у нас всегда был дешевле догмы. И дети, выходит, тоже должны были вызвать огонь на себя...
Дети - для тех, кто по ссылке не читал - имеются в виду заложники той бесланской школы, которые Путиным были приговорены к сожжению.

Сахен Не Ра

старой, вечно обиженной коровы Новодворской меня не интересуют.
А если б это была длинноногая блондинка с отличной фигурой, то вы прочли бы, что ли?

А если б это была длинноногая блондинка с отличной фигурой, то вы прочли бы, что ли?

Вы, обиделись за Валерию Ильиничну? Простите. А блондинки мне не нравятся...

А если куда- то в политику невзначай попадёт длинноногая и т.п..Причина для меня ясна- работала не покладая ног. Вообще, :) замечательно будет, если вместо лысых, толстых, уродливых, мышей-депутатов в парламенте, были бы сексуальные красивые женщины. Один хер толку от парламента никакого, зато будет что посмотреть...

Парламент,да и прочие чиновничьи структуры только обдирают народ,придумывая все новые и новые законы по отъему денег у населения...да и не только денег наверное...

Малкин - как

"

Молодёжная

Ассоциация

Левых

Коммунистов

И

Националистов

"

Прикольно!

Кстати, партия «народная воля» создавалась активистами РНЕ. Когда РНЕ ликвидировали, НБП запретили, активная молодежь может примкнуть к «Народной воле». Ведь идеи реванша, социальной справедливости и национального достоинства близки многим молодым парням и девушкам.

Я за МАЛКИНА!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Когда РНЕ ликвидировали, НБП запретили, активная молодежь может примкнуть к «Народной воле».

313965[/snapback]

очень в этом не уверен :)

а насчет рнешников у истоков народной воли - хорошую "рекламу" вы своему другу малкину делаете...

продолжайте в том же духе.

Martini

Механизированные

Агрессивные

вынужден с Вами согласится, что Ваша расшифровка гораздо ближе к жизни...таки МАлкинцы за разгон нуля ещё и бабки неплохие получают....это так, для сведения... :D

Ботинка

Ведь идеи реванша, социальной справедливости

а идеи реванша заключаются в разгоне неферов с нуля?...и Вы за Малкина?

Martini

подставляют малкина

возможно....возможно представители неМалкина подошли к гопникам Кировки, предложили им бабло за разгон нуля, выдали им повязки с надписью МАЛКИН....если его подставили, то сделали это очень хорошо....если ЭТО сделал он сам...он идиот... ;)

. Малкин – молодец наводит порядок на улицах. Считаю, что жители округа – более важны, как избиратели, чем куча подростков-наркоманов, терроризирующих простых Астраханцев.

Добавлено ([mergetime]1157977779[/mergetime]):

Малкин - как

"

"

Прикольно!

Кстати, партия «народная воля» создавалась активистами РНЕ. Когда РНЕ ликвидировали, НБП запретили, активная молодежь может примкнуть к «Народной воле». Ведь идеи реванша, социальной справедливости и национального достоинства близки многим молодым парням и девушкам.

Я за МАЛКИНА!!! :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

313965[/snapback]

Я полностью с тобой согласен!

Martini

вынужден с Вами согласится, что Ваша расшифровка гораздо ближе к жизни...таки МАлкинцы за разгон нуля ещё и бабки неплохие получают....это так, для сведения... :D

Ботинка

а идеи реванша заключаются в разгоне неферов с нуля?...и Вы за Малкина?

313989[/snapback]

Я за Малкина, он не заботится о том, где кучка неформалов будет отдыхать, а прислушивается к мнению жильцов этого района и заботиться о их спокойной жизни в центре города. И могу на сто процентов заверить что дружинники не получают за это деньги. Теперь хоть на нуле с семьей спокойно прогуляться можно и ребенок не будет пугаться этих волосатых чудовищ раскрашенных под Мерлина Мэнсона.

ЧеГевара

Я за Малкина, он не заботится о том, где кучка неформалов будет отдыхать, а прислушивается к мнению жильцов этого района и заботиться о их спокойной жизни в центре города.
Зарубите себе на носу, юнное созданьице, следующее.

Чем больше кандидат в депутаты заботится об избирателях до выборов, тем больше он будет на них плевать после выборов. Это закон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...