Перейти к содержанию

Ночь распродаж в ТЦ Ярмарка

конфети

Рекомендуемые сообщения

14 декабря 2013г. в Астрахани в ТЦ Ярмарка прошла ночь распродаж в отделах ТЦ с 22:00 до 01:00.

Как обещал ТЦ Ярмарка, скидки будут доходить до 70%. Однако, народ, который побывал там в ночь распродаж, отзываются довольно-таки плохо об организации всего этого дела и что скидок толком и не было.

Кто-нибудь учавствовал в этом? Смогли ли купить что-то по обещанной скидке? Как вам организация всего действия?

Комментарии из соц.сетей прилагаются:-)

post-19005-0-93569800-1387191754_thumb.jpg

post-19005-0-90976800-1387191766_thumb.jpg

post-19005-0-03662400-1387191778_thumb.jpeg

post-19005-0-62999700-1387191788_thumb.jpeg

post-19005-0-38828100-1387191797_thumb.jpeg

post-19005-0-08280900-1387191809_thumb.jpeg

post-19005-0-29679400-1387191823_thumb.jpeg

Я там была.  :hi:

Скорее, чисто из интереса за данным действом, так как цели "купить во чтобы то ни стало" не было...

Судя по наплыву народа и очередям на кассах, магазины в Ярмарке сделали очень хорошую выручку, причем и те, кто в распродаже не участвовал, предлагая только "свои" скидки. У меня сложилось впечатление, что товары в Астрахани покупают только со скидкой, это слово срабатывает как "условный рефлекс". Впрочем, понятное дело, мало кто хочет покупать с невероятными наценками в 200 - 300%.

Организация Ночи распродаж действительно прошла на низком уровне, НО... если вы что-либо слышали или даже участвовали в "Черной пятнице в России 2013" (в интернете), то, сравнив оба мероприятия, поставите нашу местную ночь распродаж на первое место и по уровню организации, и по размеру скидок.  ;)

в америке такие вещи адекватны. смешно читать, когда "умники" пишут про "стадо", или еще смешнее "село". только вот российский маркетинг не такой, как в америке. купив товар за 1рубль, фирма хочет по скидке (!!!) продать за 2рубля. в нормальных же странах компании избавляются от товара не для того, чтоб заработать, а для того, чтобы освободить склад и обновить ассортимент, ведь хранение тоже стоит денег. я не был в ярмарке, но был в другом городе, была акция от "эльдорадо". я пришел, не зная, что идет акция и народу было очень много (тоже самое, что на фотках). да, товар был по скидке, но не весь (только товар, сваленный как говно в коробках), покупатели же сносили с прилавков все и только на кассе обнаруживалось, что скидки нет. а скидки были на: клавиатуру Genius (ну уже смешно), на фен (забыл фирму, ну типа Супры), на флешки (которые можно было и бесплатно вынести в любой день, если захотеть), и прочую мелкую лабуду. ближайшие года 2-3 ничего не измениться, а может и не измениться вообще, так что смысла ходить на такие акции в роиссЕ нету

Мне понравилась акция в ТЦ Старт (быт техника, товары для дома, стройки). Покупаешь товар, получаешь фишки, за фишки покупаешь товар акционный со скидкой 50%. В Старте мы всегда отовариваемся. Как выяснилось, товар там (быт техника) дороже, чем во многих инет-магазинах. Ну, это мы узнали после покупки, когда решили сравнить цены на товары по акции в др магазинах. Действительно, по акции получалось значительно дешевле, чем где-либо. В результате мы наконец-то купили электрическую мясорубку и две толстых больших сковородки немецкой фирмы. Я бы никогда их не купила, так как очень дорого. Зато теперь фанат этой фирмы :) А началось с блендера, швабр, набора ножей и прочих приблуд для квартиры (мы переехали недавно на др квартиру)

А я высматриваю в инете, в проверенных магазинах. Частенько можно схитрить, высмотреть несколько раз, и лабаз предлагает реальные скидки. Бывают акции с поздравлениями - имею несколько аккаунтов, и с одного на основной посылаю открытку. И с основной получаю скидку... ;).

Доставки чаще всего бесплатны или по минимуму. 

Кстати, то что я ищу, редко бывает в наличии у нас в городе. Так что инет тоже рулит.

сходили, домой пешком шли, не скажу, что очень близко.)))

Пошли ради интереса, купили 4 елочных игрушки по обычным таким ценам. Скидки были, но, по-моему, самые обычные, а вещи, которые присмотрели, было невозможно оплатить, т.к. огромные очереди. Ну нах такое счастье))

Поехали в 11 часов туда. Мест для парковки не было в радиусе километра. Да и толпы народа у входа напрочь отбили желание туда идти. В итоге развернулись и уехали домой

Шабурил рядом и прикалывался видя в проге 57 заказов из Ярмарки и один зарегенный в том районе таксо... таксисты саботировали развоз халявщиков :D .

Кстати, в некоторых магазинах были вполне реальные скидки, например, Benetton - на ВСЁ 30%, INSITY - 20% при покупке 2-х вещей, Camaieu - 20%, Collins - 30%, Motivi - 30%, Bershka - 15%, Буква - 30%, Детский Мир - 20% (на товары без скидки). В основном скидки Ночи распродаж применялись вместе с сезонными скидками магазинов.

Конечно, не 50% и 70%, но всё же можно было немного сэкономить.  ;)

В Москве время от времени устраивают такие распродажи, например, в ТЦ "Европейский".

в 21:45 я оттуда пробивался с боем назад, купил телек нормально

Сегодня сходил.Тишина спокойствие.Почти везде скидки ни какой суеты. Купил всё,что хотел..

• 2 weeks later...

Со слов тех кто попал в эту ночь распродаж: " Пришли на след день, скидки такие же... асортимент правда поменьше стал" Хотя вроде как в ширпотребных отделах типа Кроп/Хаус действительно низкие цены были.

Что касается Блэк Фрайдей - не надо сказки расказывать заказал свыше 17 наименований с различных сайтов - проблемы были лишь у самих компаний которые предлагают товар: 1. С наличием товара на сайте... т.к. попросту не успевали убирать купленный (+ по итогам акции не все согласились оплачивать товар) 2. О подтверждение заказа мне позвонили спустя несколько дней (5-6), после оплаты сразу же отправили мне (через ТК) 

Удачно приобрел несколько телефонов, с десяток часов, планшеты и гарнитуры на пк... Узнал о распродаже после обеда... знал бы заранее сделал бы как все в первый час старта бы закупился.

@Allworka, Вы про российскую Черную Пятницу говорите?

Странно, Вы - первый и единственный человек, кто купил там что-то стоящее и остался доволен.

Если не секрет, в каких магазинах покупали и что конкретно?

Кстати, в первый час распродажи сайт упал (причем, до утра).

Cassandra

Да, про российскую

sotmarket, bestwatch, ozon, eldorado

Стоимость среднего чека составила - 4тыс руб , экономия составила 47% (сравнивал с интернет магазинами), ну и если сравнивать с местными то около 70%

@Allworka, я отслеживала эту распродажу.

В разделе различных девайсов не было представлено реально выгодных предложений ни по ассортименту, ни по скидкам. Либо товары из прошлогодних коллекций, либо скидки символические.

Поэтому и спрашиваю: что конкретно удалось купить с хорошей скидкой?

14 декабря 2013г. в Астрахани в ТЦ Ярмарка прошла ночь распродаж в отделах ТЦ с 22:00 до 01:00.

Как обещал ТЦ Ярмарка, скидки будут доходить до 70%. Однако, народ, который побывал там в ночь распродаж, отзываются довольно-таки плохо об организации всего этого дела и что скидок толком и не было.

Кто-нибудь учавствовал в этом? Смогли ли купить что-то по обещанной скидке? Как вам организация всего действия?

Комментарии из соц.сетей прилагаются:-)

В торговых центрах больших скидок не ждите!Да и эксклюзивных товаров там не найти.Я на такой развод даже не хожу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...