Перейти к содержанию

Небольшая коллекция аудиокассет

Рекомендуемые сообщения

Сохранилось несколько таких раритетных кассет. И кто бы мог подумать, что техника будет так стремительно шагать вперёд. Может кому надо. Отдаю по полтиннику за кассету. Налетай, торопись, покупай живопись)

post-45639-0-88945000-1387046582_thumb.jpg

post-45639-0-70146000-1387046596_thumb.jpg

post-45639-0-54727900-1387046619_thumb.jpg

@Navyxodonosor, это абсолютно не раритетные кассеты, это обычные студийные стекляшки, цена им 5, максимум 10 в хороший базарный день. На Янгурчевском мосту таких полно :hi:

Дааа, было время. А щяс уже прям и не знаешь чего послушать-всё надоело, ради уже лет пять в машине практически не включаю.  Тока кода жена взвоет. А когда то десятком кассет обходился в легкую- скока это щяс в мегабайтах? Вот кстати нарыл недавно из старенького и хорошо забытого олдскула  US 3  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2971859   настоятельно рекомендую.

@Navyxodonosor, это абсолютно не раритетные кассеты, это обычные студийные стекляшки, цена им 5, максимум 10 в хороший базарный день. На Янгурчевском мосту таких полно :hi:

там случаем нет кассет каких нибудь, к примеру мульты от ЕА? И это где?

@Navyxodonosor, не на весь винил находятся покупатели. Некоторый приходится просто дарить, некоторый выкидывать. Я не спорю, есть кассеты которые стоят по несколько тысяч рублей, но поверь - это не тот случай. Цену конкретно этих кассет я назвал, причём надо найти ещё покупателя.... я например и даром не возьму.

там случаем нет кассет каких нибудь, к примеру мульты от ЕА? И это где?
Янгурчевский мост это на Больших Исадах, на канале напротив зоорынка, правда сейчас холодно...

• 3 weeks later...

@Navyxodonosor, не на весь винил находятся покупатели. Некоторый приходится просто дарить, некоторый выкидывать. Я не спорю, есть кассеты которые стоят по несколько тысяч рублей, но поверь - это не тот случай. Цену конкретно этих кассет я назвал, причём надо найти ещё покупателя.... я например и даром не возьму.

Янгурчевский мост это на Больших Исадах, на канале напротив зоорынка, правда сейчас холодно...

Я понял где

На винил находятся покупатели, а кассеты чем хуже?)) Это всё уже в прошлом, однако факт)

У винила звучание отличается от этих пираток, кассеты если только Японские запакованные.

кассеты если только Японские запакованные.
ну почему обязательно запакованные? Для записи вполне пойдут и б\у.

ну почему обязательно запакованные? Для записи вполне пойдут и б\у.

Ибо запечатанные редкость, и их уже не откроешь - жалко, а так да пойдут любые всякие TDK - MAXELL.

Ибо запечатанные редкость, и их уже не откроешь - жалко, а так да пойдут любые всякие TDK - MAXELL.
запечатанные далеко не редкость, их можно купит от 30р.... до + бесконечность.. для записи вполне пойдут

всякие TDK - MAXELL.
кои продавали в Свите...

запечатанные далеко не редкость, их можно купит от 30р.... до + бесконечность.. для записи вполне пойдут

кои продавали в Свите...

Те что делали пиратки и делали на них печать арфы))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...