Dimradio Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Подскажите магазин с нормальным выбором. Куда ни зайду, или совсем нет или не то что надо. Нужна надпись Getz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Подскажите магазин с нормальным выбором. Куда ни зайду, или совсем нет или не то что надо. Нужна надпись Getz Много-много всяких есть всегда в 30-м регионе или Автомире, с Гетсом не знаю точно... смотрели там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Берешь свой каталог и заказываешь в автодоке или в емексе или в экзисте! Все что тут будет это китай-пластик облезет через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Я заказывал в Автодоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @конфети, В 30-ом был но там закрыто почти всё было. Выходной был. @karatushin, Это на лебединке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 заедь в автодок на чугунова в новостойке или ахшарумова/волжская, там тебе менеджеры сами найдут и закажут, пару-тройку дней подождешь и приедет тебе надпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 @karatushin, Это на лебединке? Что на лебединке? Это в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 200р доставка 2 дня. твоя эмблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Чёт забыли совсем про это дело) Вчера случайно проходил мимо экзиста что на Адм Нахимова и заглянул туда с вопросом о заказе. Так продавец непонятно зачем спросил VIN машины. Зачем ему этот код? Буковки же и логотип на всех гетсах одинаковые. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Чёт забыли совсем про это дело) Вчера случайно проходил мимо экзиста что на Адм Нахимова и заглянул туда с вопросом о заказе. Так продавец непонятно зачем спросил VIN машины. Зачем ему этот код? Буковки же и логотип на всех гетсах одинаковые. Или нет? Не знаю, как у других, но у меня всегда, даже при малейшем вопросе просят документы, т.е. данные авто. Просят для того, мне кажется, чтобы заказ был верным. Это для нас они все одинаковые, а для них, надо все проверить, чтобы если что, заказывали именно для вашей авто по вашим данным. Хотя меня это не спасло недавно, даже по данным авто из документа привезли не ту запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 @конфети, В 30-ом был но там закрыто почти всё было. Выходной был. @karatushin, Это на лебединке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дачница Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Чёт забыли совсем про это дело) Вчера случайно проходил мимо экзиста что на Адм Нахимова и заглянул туда с вопросом о заказе. Так продавец непонятно зачем спросил VIN машины. Зачем ему этот код? Буковки же и логотип на всех гетсах одинаковые. Или нет? Сын заказывал в интернет- магазине Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 там в профиле сбоку 89216564916 телефон есть позвони http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=158134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.