Перейти к содержанию

Где продают заводские надписи и лого на авто?

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Подскажите магазин с нормальным выбором. Куда ни зайду, или совсем нет или не то что надо.

Нужна надпись Getz

Подскажите магазин с нормальным выбором. Куда ни зайду, или совсем нет или не то что надо.

Нужна надпись Getz

Много-много всяких есть всегда в 30-м регионе или Автомире, с Гетсом не знаю точно... смотрели там?

Берешь свой каталог и заказываешь в автодоке или в емексе или в экзисте! Все что тут будет это китай-пластик облезет через месяц.

@конфети, В 30-ом был но там закрыто почти всё было. Выходной был. 

@karatushin, Это на лебединке?

заедь в автодок на чугунова в новостойке или ахшарумова/волжская, там тебе менеджеры сами найдут и закажут, пару-тройку дней подождешь и приедет тебе надпись...

• 2 months later...

Чёт забыли совсем про это дело)

Вчера случайно проходил мимо экзиста что на Адм Нахимова и заглянул туда с вопросом о заказе. Так продавец непонятно зачем спросил VIN машины. Зачем ему этот код? Буковки же и логотип на всех гетсах одинаковые. Или нет?

Вчера случайно проходил мимо экзиста что на Адм Нахимова и заглянул туда с вопросом о заказе. Так продавец непонятно зачем спросил VIN машины. Зачем ему этот код? Буковки же и логотип на всех гетсах одинаковые. Или нет?

Не знаю, как у других, но у меня всегда, даже при малейшем вопросе просят документы, т.е. данные авто. Просят для того, мне кажется, чтобы заказ был верным. Это для нас они все одинаковые, а для них, надо все проверить, чтобы если что, заказывали именно для вашей авто по вашим данным. Хотя меня это не спасло недавно, даже по данным авто из документа привезли не ту запчасть.

Сын заказывал в интернет- магазине Москвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...