TvSet Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Я не говорил, что ты лох. Наоборот, все лохи знают сайт, а ты нет, из чего логически следует, что ты не являешься лохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Я даже если честно не с Элко перепутал , а действительно с Элекомом (РАНЬШЕ у них покупал датчики для сигнализации на против Дет.Мира и в театральном переулке), просто сейчас в Астрахани Элеком это торговая компания, а на Савушкина название "Электронные компоненты" хотя его действительно все называют Элеком Ох уж эта жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 да. Я полностью на приставку перешел, фиг с ними с Диснеем, Ю и Перцем. Сколько же сейчас реально каналов рабочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Все здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Каналов 20, набор общефедеральный, состав можно уточнить хоть в википедии. Огорчает, что среди них нет HD и очевидно не будет, тк битрейты мультиплексов не расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Огорчает, что среди них нет HD и очевидно не будет, тк битрейты мультиплексов не расширить. Вот именно поэтому ну ее, эту бесплатную цифру, лучше переплатить оператору 200 р., чем смотреть унылое SD-шное мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Вот именно поэтому ну ее, эту бесплатную цифру, лучше переплатить оператору 200 р., чем смотреть унылое SD-шное мыло. Качество изображения весьма достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Интересно прогнозы на третий мультиплекс (РТРС-3), вроде тоже не будет кодирован.(опять бегу впереди паровоза ) А вот следующий(е) мультиплекс(ы) закодированные после третьего наверно сыграют злую шутку с купленными сейчас приставками DVB-T2 , там как в "Приколоре" потребуется тюнер под определенную кодировку, но только какую вот вопрос. С теликами вроде проще , там в основном слоты С+ уже есть, останется будет докупить САМ-модуль нужной кодировки (и то купить при наличии стоящих каналов и адекватной цены на подписку и САМ-модуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 В мультиплексах Астрахань24 вещает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 В мультиплексах Астрахань24 вещает или нет? Да. В первом мультике и уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Где это Астрахань-24 увидели??? Нет там такого канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Вот именно поэтому ну ее, эту бесплатную цифру, лучше переплатить оператору 200 р., чем смотреть унылое SD-шное мыло. Для кухонного 20" тв в самый раз )) Да. В первом мультике и уже год. Соврали вы господин! Ни в первом ни во втором мультике слава всевышнему нет колхоз ТВ каналов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Соврали вы господин!Извините, с вести24 перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Для кухонного 20" тв в самый раз )) Телевизор на кухне? Мсье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Для кухонного 20" тв в самый раз )) Соврали вы господин! Ни в первом ни во втором мультике слава всевышнему нет колхоз ТВ каналов ) Как можно , даже не смотрев, хаять .Астрахань-24 вполне достойный канал, абсолютно не похожий на местное ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Как можно , даже не смотрев, хаять . Не смотрел бы не высказался. Очередной колхоз ИМХО ! Хотя аудитории предпенсионного возраста говорят нравится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Не смотрел бы не высказался. Очередной колхоз ИМХО ! Хотя аудитории предпенсионного возраста говорят нравится ! серьёзно? Гламура не хватает? На вас , с бревном за спиной, не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Телевизор на кухне? Мсье знает толк в извращениях. ТВ на кухне, это больше для женской половины, помогает им скрашивать время во время приготовления пищи. Ну а для меня одним глазком утренние новости, когда чай перед выходом на работу пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 У меня вообще на кухне смарт LG 42" висит, очень здорово , даже удачно вписался над дверью в кухню. Всем нравиться, телик не мешается, теперь зато можно спокойно на кухне фильм посмотреть и вкусно поесть. Кстати вначале хотели 32" повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Телевизор на кухне? Мсье знает толк в извращениях. Отнюдь. Там ему самое место, чтобы посуду мыть нескучно было.Извращение - это ТВ в гостиной. Как будто в ней больше заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Там ему самое место, чтобы посуду мыть нескучно было Вы еще и посуду моете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Вы еще и посуду моете..... Не поверишь, но мою А еще я на автозаправках гоню в шею от машины сотрудников которые так и норовят заправить мою машину, а еще я резину на авто сам меняю ... Видимо, я суперизвращенец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Нет, ты работящий мужик. А вот насчёт посуды...... да, я тоже мою....... видимо, это часть баборабства, в которое попадают даже такие работящие мужики, как мы Я даже дочь не могу заставить мыть посуду, а ей уже 12 лет. Что она видит ? Папа моет посуду. Мама, конечно, готовит, закинув продукты в мультиварку, и мама, конечно же, стирает, закинув бельё в машинку. О, да, это женский труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 http://astrakhan.mvideo.ru/products/priemnik-televizionnyy-dvb-t-supra-sdt-96.html http://astrakhan.mvideo.ru/products/priemnik-televizionnyy-dvb-t-globo-gl-100-hra.html такие приемники подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.