Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Астрахани!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

И никогда вы уже ничего не примите на свой "DVB-T приёмник" - вещание будет только в формате DVB-T2!

Ох горе то какое....

Я месяц назад брал новый телевизор, и совершенно сознательно отказался переплачивать 8К за Т2, ну не считаю целесообразным выкладывать по 1000 р за один эфирный канал (все равно эфир смотреть не буду)

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
И никогда вы уже ничего не примите на свой "DVB-T приёмник" - вещание будет только в формате DVB-T2!

:) Именно на свой DVB-T приёмник я приму ещё много интересного...

P.S. Похоже сигнал передатчика опять не из Астрахани. Вечером начинает появляться потихоньку, утром сигнал нормальный, потом пропадает. Всё указывает на дальнее прохождение.

:) Именно на свой DVB-T приёмник я приму ещё много интересного...

P.S. Похоже сигнал передатчика опять не из Астрахани. Вечером начинает появляться потихоньку, утром сигнал нормальный, потом пропадает. Всё указывает на дальнее прохождение.

как ты это все определяешь, у тбея антенна куда направлена? во сколько ты настраиваешь телек, а то я настраивал и результата 0

вообще нет никакой антенны,квартира новая-подскажите к какому виду антенны подключиться?

параболической конечно

как ты это все определяешь, у тбея антенна куда направлена? во сколько ты настраиваешь телек, а то я настраивал и результата 0

Определяю вот так, post-7824-1347475581_thumb.jpg, на глаз... :) На радиоспектрограмме чётко видно цифровой сигнал. Сразу, визуально, не понятно только DVB-T это или DVB-T2.

Антенна смотрит на телецентр, направление с юга на север. Утром с 6 до 7 сигнал бывает лучше всего.

• 2 weeks later...

пока готово пять передатчиков, сегодня с оптическими патчкордами разобрались!!! когда запустят систему х.з. ))) говорят вот вот!!!

пока готово пять передатчиков, сегодня с оптическими патчкордами разобрались!!! когда запустят систему х.з. ))) говорят вот вот!!!

В Сочи запустили на днях , а приставок в продаже нет. Пожалуй только в Эльдорадо за 3 900руб. Пусть идут лесом по такой цене.

Вот как в 2015 году эфирное ТВ вырубят - мигом все за приставками побежим :lol:

Не смотрю эфирное ТВ лет этак Nнадцать, и ни за какими приставками бежать не собираюсь :)

сегодня с оптическими патчкордами разобрались!!!

:megalol::megalol::megalol:

Что там за "профи" запуском занимаются?!

Вот как в 2015 году эфирное ТВ вырубят - мигом все за приставками побежим :lol:

Это кто-то уже официально объявил? Раньше речь шла о внедрении к 2015 году цифрового эфирного ТВ на территории всей РФ. Теперь уже говорят о выключении к 2015 году эфирного ТВ....

Чудеса!

Чего то я не пойму, в чём фишка этого цифрового ТВ? Чем всех спутниковое не устраивает? А если ещё и через кардшаринг его смотреть, то вообще смешные деньги при том же качестве. Вот например http://cardshara.tv/?ref=29973. За 135 руб в месяц более 300 каналов, всё НТВ и Триколор со всеми HD каналами кинорейсами и кинозалами. Ресивер нужный купить не проблема, повозиться первый раз при настройке, в интернете давно уже всё расписано как, и смотри на здоровье.

Спутниковое всем замечательно, страшно только представить архитектурный облик города, если все на него перейдут

Ну массовую установку сплитов пережили же как-то.

есть в наличии спутниковый приёмник GI Matrix2 (с dvb t2 на борту )

Опять есть сигнал, не постоянно, включают-выключают. Просканируй DVB-T2 частоту 514 Мгц или 26 канал.

Опять есть сигнал, не постоянно, включают-выключают. Просканируй DVB-T2 частоту 514 Мгц или 26 канал.

продал его уже :) возможно через пару дней ещё такой же закажу но мне он не очень понравился ...к фортисам привык...

Работает цифра в DVB-T2 сейчас. Можете тестировать, полагаю, все выходные.

В целом картинка хорошая, лучше, чем на аналоге, конечно)))

Работает цифра в DVB-T2 сейчас. Можете тестировать, полагаю, все выходные.

В целом картинка хорошая, лучше, чем на аналоге, конечно)))

Только содержание этой картинки запоздало, лет эдак на 8 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...