Перейти к содержанию

Цифровое ТВ в Астрахани!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Запомните раз и навсегда: на цифровом ТВ не бывает помех! Если сигнал пропадает картинка либо замирает, либо рассыпается в квадратики.

То что мы видим на картинках - проблема исключительно домашнего оборудования. Проблема либо в самой приставке, либо в кабеле от неё до ТВ. Что там тюльпаны или hdmi?

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Единственно, сигнал, но где происходит искажение можно проверять методом тыка. 
Если у вас есть телевизор с другой антенной показывает хорошо, можно попробовать  ваш телевизор с приставкой подключить к другой антенне, если он будет нормально показать, то  проблема либо в антенне, либо в кабеле от Антенны к приставке, если также плохо, то либо приставка, либо провод от приставке к телевизору

11 minutes ago, Doubting Thomas said:

Это только у меня сегодня "нет сигнала"?

Возможно у всех такое. Из новостей помню объявляли о запланированной отключке:

Из-за сильных порывов ветра в конце марта возникла необходимость устранения аварийной ситуации на телевизионной вышке. В связи с этим в городе Астрахань 10 апреля с 10:00 до 17:00 будет проводится отключение эфирного ТВ и радиовещания.

• 3 months later...
1 час назад, Escobar сказал:

Светит ли нам третий мультиплекс?

Второй мультиплекс и третий никак не обеспечены средствами бюджета и реализуются за счёт средств самих телевещателей. В силу того, что объём рекламного рынка сильно сократился, телевещатели очень сильно сокращают перечень населённых пунктов, где они хотят вещать.

В таких условиях, когда второй мультиплекс работает далеко не везде, где первый, запускать ещё и третий нет смысла с точки зрения бизнеса.

Николай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций РФ

• 3 weeks later...

Компания ВолгаТелеком / Эксклюзивный поставщик технологии DVB-T2 в Астраханской области

Заключение договоров на подключение цифрового эфирного телевидения / 20 каналов без абонентской платы

Спешите к нам ! Наш сайт:  волгател.рф/podklyuchit

А ты на сайте посмотри.

Там такой ассортимент ресиверов и антенн, плюс профессиональное подключение, что тебе не захочется уже никогда ходить за DVB-T2 во всякие эльдорады.

Купил ты допустим антенну в той же гейдораде или в гейвидео, а она тебе не подошла. Ты её сдашь назад? Хер.

А в ВолгаТелеком тебе подберут именно то что надо, а если не подойдёт - обменяют.

Вот то что нужно всем желающим смотреть цифровое эфирное ТВ !

2 часа назад, svn сказал:

плюс профессиональное подключение

Антенну воткнуть в приставку, а приставку подключить к ТВ - для этого уже нужны профессиАналы? Два движения стоят 500 руб? Это как в рекламе - что нужно сделать монтажнику чтобы заработать на бургер :lol:

2 часа назад, svn сказал:

Купил ты допустим антенну в той же гейдораде или в гейвидео, а она тебе не подошла. Ты её сдашь назад? Хер.

А в ВолгаТелеком тебе подберут именно то что надо, а если не подойдёт - обменяют.

Правильно что не обменяют - а в ЛохоТелеком покупая новую антенну тебе подсунут б/у, которую уже возвращали десяток раз.

Да и для цифры особой антенны не нужно - в зоне уверенного приёма подойдёт самая простая для dvb-t2, а в зоне неуверенного вдобавок к самой простой антенне покупается в электронных компонентах усилок с питанием от приставки - что-то порядка 200 руб

usilitel-t2-locus-la-32u_1.jpg

3 часа назад, svn сказал:

огромнейший выбор оборудования DVB-T2  !!!

В Технопоинте выбор больше, цены ниже и производители круче:

http://technopoint.ru/catalog/17a7628416404e77/pristavki-dlya-cifrovogo-televideniya/?finalize=1

Нету.

У тебя в доме 100500 кабельных провидеров.

Мы с тобой ещё весной на эту тему говорили - как тебе лехко и просто и недорого заполучить этот канал.

Только что, svn сказал:

Мы с тобой ещё весной на эту тему говорили - как тебе лехко и просто и недорого заполучить этот канал.

Нильс давно бы заполучил, если бы не кровавый карлик.:D

4 минуты назад, svn сказал:

Предложение до 31 августа.

b4e68cfe0bd0.png

Посылай нахер АстСистемс, в котором тока инет за 450р и бери это.

А как же билайн 501? Ты ведь за ним уже замужем.:D

14 минут назад, svn сказал:

Нахер этот грёбанный Транк он же МТС - 550р - ГРАБЁЖ!

То ли дело РЕАЛ - 413 руб/ месяц за кабельное тв (без ограничений на любое число ТВ) + IPTV + интернет 60 мбит/с http://real.astrakhan.ru/tariffs/tandem/

50 минут назад, svn сказал:

И ответственности никакой.

Купил. Не то? Сам виноват. Возврата нет.

Я же тебе вроде описал - если нет свободного возврата то это супер, отлично и круто! Потому что ты придя в магазин покупаешь новенький товар со склада, а не б/у дерьмо, которое уже возвращали десятки раз, обосанное домашними питомцами.

46 минут назад, svn сказал:

Это бывший "ТРАНК" . Он у меня был. Телевидение работало нормально. А инета не было в среднем 2 раза в неделю по полдня - дню. У "Аст-Системс" инета не бывает не 2 раза в неделю, а 2 раза в год, по полдня - дню.

36 минут назад, Eаsy сказал:

То ли дело РЕАЛ - 413 руб/ месяц за кабельное тв (без ограничений на любое число ТВ) + IPTV + интернет 60 мбит/с

В "Тел-Плюс" (который "Реал" ) ходил 2 - 3 месяца назад - у меня от них кабельное ТВ. Подключить пакет с б-О-льшим количеством каналов, чем сейчас, у них нет технической возможности. Можно брать у них приставку в аренду и подписываться на другой пакет каналов - из-за одного канала, который я хочу и которого нет в аналоговом пакете - это будет стоить раза в 2,5 - 3 дороже, чем то, что у меня сейчас (там куча ненужной белиберды, платить за которую из-за одного дополнительного канала, еще и такие суммы, совершенно не хочется) . Около года назад они пугали тем, что говорили, что прекратят транслировать аналоговый пакет. Месяца 2 - 3 назад сказали, что ничего подобного они не говорили.

Кстати, на момент моего визита к ним свободных приставок не было.

Около полугода назад заходил на сайт МТС, смотрел список каналов. Нужного мне канала то ли не было, то ли у них не был выложен список. Хотя, нет, вспоминаю, что список нужно было скачивать, нужного мне канала у них не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...