HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 собственно сабж обсудим у кого какие мнения? у кого какие есть............ не стесняемся девушки........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 желательно с фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Не-не, я против, хотя я вообще против тату в целом, я считаю, что настоящая красота в естественности, не должно быть ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Девки все стесняются!!!! У меня нет ни одной. И не будет. Тем более в интим местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня нет ни одной.а мож врёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 а мож врёшь? Не врет! Она не умеет врать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 если кто-то считает руки - интимным местом, то у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 если кто-то считает руки - интимным местом... смотря откуда они растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 не не надо.. Это портит тело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Даже если я когда-то и помышляла о татуировке, то не в таких местах. Там как-то должно быть все...нууу...кароче, дефственно чисто гг Просто блин...если делать на лобке, то куда деваются волосы? Когда отрастают - это же неэстетично, даже если воском или смолой там дергаешь. Брр. Куда как интимнее мааленький черно-белый рисуночек где-нибудь в районе 7 позвонка. http://cs956.vk.me/u11175984/81374950/x_f5a78e07.jpg http://www.agresori.com/data/9777/13.jpg http://opiske.ru/wp-content/uploads/2011/12/tatu_na_piske_opiske.ru_27.jpg Ну...это же некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 А мне нравятся татуированные девушки, особенно когда тату в интим местах и еще нра рукава .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 определиться бы, что имеется в виду под интимными местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 @prana, сиськи и письки, как маленькая прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Не, не айс. Ни пирсинги на сосках, ни татушки там же. ЧБ фотки все делают лучше. Последняя фотка в цвете - некрасиво. Но это только мое мнение, на вкус и цвет... А татуировки бывают разными, перебор я не люблю. Можно сделать ведь так , а можно и вот так Из интимных ничего приличного не видела, что хоть как-то зацепило бы...Постить примеры сюда не буду, это против правил. Но красоты и эстетики в этом никакой не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Я тоже не стал постить , но как то дра... дефку , там у ней клубок змей , красиво было . А так , вот от таких с ума схожу , но эт перебор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Несколько раз наблюдала тату у девушек на передней стороне бедра, чуть ниже шорт "мини" Первый вариант видела в метро, в Москве, только банты были крупнее и ярче, на передней стороне тоже что-то было...последний вариант видела в Астрахани, плюс к этому, видела девушку у нас же, только на передней стороне бедра были черепа. Памойму жуткая жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Знаю девушку одну. У нее тату дельфинчик небольшой, сантиметра 3. Неплохо смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 У Ольги Родионовой ИМХО симпатичное тату "там" Если вы вообще в теме кто это. http://lichnosti.net/people_3510.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 @ДДТ, а где тату "там"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 ДДТ, а где тату "там"?) Над треугольником Венеры Вот нашел для ленивых - http://youfight.info/devushki/devushki-televeduschie-foto/item/1728-olga-rodionova-na-foto-v-xxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Не врет! Подтверждаю!!! о как............... смотря откуда они растут А мне нравятся татуированные девушки, особенно когда тату в интим местах и еще нра рукава .. последнее фото гудд кроме ноги там не видно конечно но не то....... а так супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 неужели не красиво? полно действительно красивых тату на интимных местах-выставлять не стал МОДЕРЫ -ЗАРУГАЮТЬСЯ............................ но там реально красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Знаю девушку одну. У нее тату дельфинчик небольшой, сантиметра 3. Неплохо смотрится..не с 6-го ли девушка ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 не с 6-го ли девушка ?)))) Эту девушку знает весь город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.