Перейти к содержанию

Прошу помощи скрытое ДТП

Йозжык

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый всем кто меня знает или нет,вообщем ситуация такая сегодна в 16.40 двигаясь по ул.Боевой(р-н КРК Даир) на перекресте ул.Площадь свободы попал в ДТП.А именно со встречного направления при повороте налево водитель минивена предположительно Opel Zafira не убедился в безопасности маневра и встав поперек 2 полос встречки получил от меня удар в заднее правое колесо ну и немного бампер.после ДТП водитель Опеля(мужчина 40+ лет )продолжил движение,вышел из авто,осмотрел свой фургон и скрылся с места ДТП.Так как все произошло в течении 2-3 минут от стрессового состояния не успел точно разглять номер авто предположительно С571ЕК30 -С751ЕК30 (или вариации),авто Опель Зафира(или схожий минивен) Тёмно-серебристый(может грязный просто).Хохотунчикам повторю удар-стресс(суета)-набор ГИБДД-виновник на парах валит.Есть один свидетель который видел авто сбоку и водителя,но этого мало.В течении 2 дней протокол о ДТП-жив.Очень надо.Даже по прошествии двухдневного срока буду рад информации,уж очень хочеЦЦа посмотреть в глаза этому ......полжизни прожил а ума и совести видать не досталось

Вечер добрый всем кто меня знает или нет,вообщем ситуация такая сегодна в 16.40 двигаясь по ул.Боевой(р-н КРК Даир) на перекресте ул.Площадь свободы попал в ДТП.А именно со встречного направления при повороте налево водитель минивена предположительно Opel Zafira не убедился в безопасности маневра и встав поперек 2 полос встречки получил от меня удар в заднее правое колесо ну и немного бампер.после ДТП водитель Опеля(мужчина 40+ лет )продолжил движение,вышел из авто,осмотрел свой фургон и скрылся с места ДТП.Так как все произошло в течении 2-3 минут от стрессового состояния не успел точно разглять номер авто предположительно С571ЕК30 -С751ЕК30 (или вариации),авто Опель Зафира(или схожий минивен) Тёмно-серебристый(может грязный просто).Хохотунчикам повторю удар-стресс(суета)-набор ГИБДД-виновник на парах валит.Есть один свидетель который видел авто сбоку и водителя,но этого мало.В течении 2 дней протокол о ДТП-жив.Очень надо.Даже по прошествии двухдневного срока буду рад информации,уж очень хочеЦЦа посмотреть в глаза этому ......полжизни прожил а ума и совести видать не досталось

на даире камеры. иди к ним и смотри.

так же есть камера на здании регион газа, если он двигался в сторону лебединки то можно легко рассмотреть номера.

регионгаз за углом,попробую Даир может есть что

да за углом. но камера видит выезд с татар базара, и видно будет как машина оттуда ехала и каким номера

набор ГИБДД... В течении 2 дней протокол о ДТП-жив...Очень надо....Даже по прошествии двухдневного срока буду рад информации...

ничего не понял. ДПС приезжали?, ДТП оформили?

какой-то сумбурный комок текста. 

если составлен протокол, то что за кипишь ? компетентные органы найдут и накажут. 

а если не составлен, то нет смысла и говорить.

не могло так получиться: человеку показалось что был удар, он вышел удостовериться, не заметил повреждений и уехал ?

если составлен протокол, то что за кипишь ? компетентные органы найдут и накажут.

не могло так получиться: человеку показалось что был удар, он вышел удостовериться, не заметил повреждений и уехал ?

Найдут? Накажут? В любом случае человек по горячим следам (если будут эти следы), быстрее найдет, чем органы, которым нафиг это не надо, или если по знакомству "толкать" постоянно.... быстрее найдет, быстрее сможет заявиться в страховую и отремонтировать авто!

А по поводу того что человек уехал, элементарно -шок, растерялся и т.д. Сталкивалась тоже с таким. У каждого своя реакция на все, кто-то адекватен, у кого-то истерика - орет, кулаками машет, кто-то сел и поехал. Много таких случаев бывает, пока один в шоке на месте, другой в шоке уехал.

П.с. Видела аварию только в 21:30, когда дпс стояли с Вами уже.

@adliber, номера на камерах разглядеть невозможно.  Много номеров на региках рассмотрел?)  А камеры в 5 раз дальше от потока стоят...

а если не составлен, то нет смысла и говорить.

Может конечно только мне так "везет", но когда нужно компетентные органы совсем некомпетентны.

Поиски продожаются,сегодня видел в городе Мериву-не то.Т.е. Зафира.С учетом не сильно большого их количества думаю найдется правда административку уже закроют-но из принципа накажу

с чего это?

Тоже не поняла. Что за 2 дня? Если виновник не найден, то дело закроют через 2 дня? Или нет.....

Нее 3 месяца глухарь висит,но на деле максимум неделю суетят(или делают вид что суетят) органы.А если чел не тупарь совсем то он неделю машинку пофарширует,и только потом можно к ближайшему Васе на устранение последствий.

Вобщем покуражил себя(спасибо другам с автоклуба,что не дали с катушек съехать) теперь не тороплюсь, но найду п...ра-найду способ наказать полюбому

Вот ни чего себе новости. ЙОЗЖИК, завтра в ярмарку приедешь или пешком придешь на встречу?

Пешком ну или с кем нибудь, ночью без фар ездить неудобно почему-то :dribble: 

jnc спасибо попробуем проверить-если он с меня магарыч

roma30rus Все бы ничего, но регик есть.Дело только в том что авто только недавно приобрелось и на момент ДТП полсалона было разобрано для подтирания соплей за бывшими хозяевами и подклюсения регистратора и тд(сам девайс уже на лобовухе,но питание еще не подведено)

Так и планирую,если он поговорить для начала,ну а начнет реверес,то ГИБДД подтягиваю и фперед

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...