fox2008 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 как и где можно посмотреть аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 акум сколько мах и сколько держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.aliexpress.com/item/Air-Gesture-GT-9500-I9500-I9502-S4-MTK6572-Dual-Core-1-3GHz-5-0-Inch-Screen/1426927559.html Скорее всего этот телефон и есть мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 На счет аккум скажу, что держит не плохо , сам удивился , может это из-за того что экран хотя и большой но не ips, а TFT , другого объяснения я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 MTK6572 шустрый и экономичный проц. но долбанные китайцы почему то спаривают его с откровенно убогими на сегодняшний день экранами. и мне попалось пять или шесть аппаратов подряд на этом проце, с крайне печальными динамиками и микрофонами. Самый последний мпай 720 тока оказался во всех отношениях в порядке, даже в плане камеры http://www.aliexpress.com/item/Original-MPAI-S720-M-PAI-S720-Android-4-2-Dual-Core-MTK6572-Smart-cell-Phone-4/1246371270.html Хотя учитывая цену автора темы, и возможность пощупать тело сразу, без денег, очень странно, что аппарат до сих пор не продан. Ребяты-развейте старые мифы о китайцах, их аппараты уже давно и весьма не плохо, практически без настроек работают сразу из коробки. Последние посылки даже заботливо переключенны сразу на русский в системе и способах ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 КАЦМАН, спасибо за дельный комментарий, то что ты написал все именно так с этим аппаратом, я с ним не хожу, и сам никогда конечно такой аппарат не заказал бы из Китая. Но я вроде не много прошу , тут пытаются продать телефоны дороже с худшими параметрами. И самое главное перед покупкой вы можете все 1000 раз проверить и только если вас все устроить купить этот китайфон, я ничего не скрываю и говорю все как есть . Я готов и за 2000 продать его, не мой аппарат , мне он не нужен. Кто предложит больше, тот и будет первый щупать телефон))) Ps: меня сейчас в городе все равно нет, приеду после 10 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Все ок, телефон это реал норм, я про другую тему имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Буш, ты ошибся с темой, тема про телефон с 6515 и 256 рам другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Буш, ты ошибся с темой, тема про телефон с 6515 и 256 рам другая okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.