Перейти к содержанию

Samsung Galaxy SIV (Точная копия)

isakadi

Рекомендуемые сообщения

На счет аккум скажу, что держит не плохо , сам удивился , может это из-за того что экран хотя и большой но не ips, а TFT , другого объяснения я не вижу.

MTK6572 шустрый и экономичный проц. но долбанные китайцы почему то спаривают его с откровенно убогими на сегодняшний день экранами. и мне попалось пять или шесть аппаратов подряд на этом проце, с крайне печальными динамиками и микрофонами. Самый последний мпай 720 тока оказался во всех отношениях в порядке, даже в плане камеры http://www.aliexpress.com/item/Original-MPAI-S720-M-PAI-S720-Android-4-2-Dual-Core-MTK6572-Smart-cell-Phone-4/1246371270.html Хотя учитывая цену автора темы, и возможность пощупать тело сразу, без денег, очень странно, что аппарат до сих пор не продан. Ребяты-развейте старые мифы о китайцах, их аппараты уже давно и весьма не плохо, практически без настроек работают сразу из коробки. Последние посылки даже заботливо переключенны сразу на русский в системе и способах ввода.

КАЦМАН, спасибо за дельный комментарий, то что ты написал все именно так с этим аппаратом, я с ним не хожу, и сам никогда конечно такой аппарат не заказал бы из Китая. Но я вроде не много прошу , тут пытаются продать телефоны дороже с худшими параметрами. И самое главное перед покупкой вы можете все 1000 раз проверить и только если вас все устроить купить этот китайфон, я ничего не скрываю и говорю все как есть . Я готов и за 2000 продать его, не мой аппарат , мне он не нужен. Кто предложит больше, тот и будет первый щупать телефон)))

Ps: меня сейчас в городе все равно нет, приеду после 10 января.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...