isakadi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Практически новый , никаких царапин. Экран точно не IPS, 1 симка, разъем для микро сд флешки, коробка , зарядка, USB шнур + новый чехол Характеристики все видны на фото. Аппарат не мой, с ценой не определился, потому что не знаю почем нынче такие стоят. Владелец с продажей не торопится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voodoo737 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 С ценой бы определится.Не плохая копия.В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Русский карявый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Русский карявый((( Русский карявый((( это Вы наверное заметили на фото где экран блокировки, я сам только сейчас увидел, после чего начал искать такие ошибки целенаправленно , но найти не смог. За 3000 если есть желающий, то думаю можно завтра продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 То есть он карявый только на экране блокировки?остальное гуд? Адрес напиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 2000 где-то ибо б/у, так-то их по 100 бакинских толкают на али, причем A780 Lenovo можно взять за 120 примерно бакинских, дней двадцать из Китая в Астрахань и все это на али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 , причем A780 Lenovo можно взять а он покруче будет да и новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Возможен обмен, можно с доплатой в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Дам 1500 до 2000 после осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 В антуту реальные цифры?В других бенчмарках проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Если честно то я тоже сомневаюсь в таких цифрах, я скачал первый попавшийся. Сейчас проверю на других. Проверил. На всех одинаковые цифры показывает, хотя такого быть не может чтобы двухядерник с оперой в 512 Мб, столько выжимал. Не знаю почему такие цифры показывает это китайское оовно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ждемс Проверил. На всех одинаковые цифры показывает, хотя такого быть не может чтобы двухядерник с оперой в 512 Мб, столько выжимал. Не знаю почему такие цифры показывает это китайское оовно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Gps работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 все правильно показывает, такие цифры из-за видео чипа MALI-400 если был бы PowerVR 544 было бы около 7000 как можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 GPS пишет что есть, в настройках тоже имеется, мигает значок при включении, а на самом то деле, как я понял нету его, никаких спутников не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Большинство телефонов GPS найдёт только под открытым небом. Это всё таки не навигатор. Желательно программку поставить-тест GPS. Когда она в фоне болтается спутники находятся на УРА. Но максимум на подоконнике-на улице 100% , под крышей не заработает практически не у кого. И идёт GPS комбо чипом в трубках обычно *блютуз,gps,wi-fi,fm* исключения редко бывают у китайцев, в основном это смарты до 50 баксов, в которых мало памяти 256ram\256rom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 окончательную цену в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 За 2600 есть покупатель, но он просит подождать. Будем считать 2600 нижний порог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.