Перейти к содержанию

Куплю студийный конденсаторный микрофон (USB)

Рекомендуемые сообщения

Фигею. ТС рассуждает об искусстве, но при этом аппелирует к USB.
Чем не устраивает нормальный микрофон с балансным аналоговым выходом? 

Для начала хочу сказать, что микрофон мне нужен исключительно для записи обычной речи. Петь и играть в планах нет. У меня хобби делать видео обзоры на игрульки (и не только). В недалеком будущем планирую заняться мультипликацией и вот как раз для этого хочу иметь качественный звук за вменяемые деньги. Качественная озвучка персонажей очень важна!

Одно из первых своих видео я сделал на 100-рублейвый микрофон. Тематика была весьма уникальна и интересна, но вот звук подкачал: http://www.youtube.com/watch?v=wAcGZdW6YXE

Позже я купил Philips SBC ME750, которым пользуюсь и по сей день. Качеству звука стало несколько лучше: http://www.youtube.com/watch?v=PtaMXeFRm-s

Но мне нужен такой микрофон, с которого бы речь писалась очень громко и с минимальными шумами. Запись с нынешнего микрофона постоянно приходится обрабатывать и усиливать dB. Я почитал много обзоров и статей, но идеального решения для себя так и не нашёл. То нужна дорогая звуковуха с предусилителем, то еще что... и все достаточно дорого. А вылезать за рамки 6 тысяч рублей я не хочу. Важно, что бы голос писался без искажений - такой, какой он есть. 

Что можете посоветовать сугубо для моих целей? Я в этом действительно плохо шарю. 

Для начала хочу сказать, что микрофон мне нужен исключительно для записи обычной речи. Петь и играть в планах нет. У меня хобби делать видео обзоры на игрульки (и не только). В недалеком будущем планирую заняться мультипликацией и вот как раз для этого хочу иметь качественный звук за вменяемые деньги. Качественная озвучка персонажей очень важна!

Одно из первых своих видео я сделал на 100-рублейвый микрофон. Тематика была весьма уникальна и интересна, но вот звук подкачал: http://www.youtube.com/watch?v=wAcGZdW6YXE

Позже я купил Philips SBC ME750, которым пользуюсь и по сей день. Качеству звука стало несколько лучше: http://www.youtube.com/watch?v=PtaMXeFRm-s

Но мне нужен такой микрофон, с которого бы речь писалась очень громко и с минимальными шумами. Запись с нынешнего микрофона постоянно приходится обрабатывать и усиливать dB. Я почитал много обзоров и статей, но идеального решения для себя так и не нашёл. То нужна дорогая звуковуха с предусилителем, то еще что... и все достаточно дорого. А вылезать за рамки 6 тысяч рублей я не хочу. Важно, что бы голос писался без искажений - такой, какой он есть. 

Что можете посоветовать сугубо для моих целей? Я в этом действительно плохо шарю. 

Как я и сказал лучший вариант будет шур 58...

Хочешь качество плати хотя бы...от 5 тысяч за микрофон и тыщ 5 за звуковую.Без звуковой в звуке делать не чего.Ну и обработка,если в этом мало опыта,отдай людям кто занимается этим.

• 2 weeks later...

Шур 58 много подделок,даже в известных магазинах,отличить подделку можно лишь при разборке микрофона,и то,зная как выглядит оригинальная компоновка,так как по качеству различия не большие,просто переплата за схожесть..а у большинства студийных - фантомное питание 48 вольт и это здесь ни к чему,нужен простой ,качеств,чуств.микрофон.......а если уж на то пошло,то есть микрофоны дешевле,но намного лучше шур58,который является низко бюджетным решением с громким именем.......

Достаточно старенькие карты,но довольно качественные и надежные,у меня были оба варианта исполнения usb и pci ,сейчас есть и pci-e.но они как бы для музыкантов,начинающих..аппаратная поддержка asio,midi вх-выходы,выход звук.тракта лишь два канала ,то есть стерео,usb версия имеет так же вход с фант.питанием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...