Pre-compose Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 юсб хрень полная.лучше взять динамику шур 58...и звуковую более или менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Шур 58 - это в основном вокальный микрофон. Надо всё-таки что-то конденсаторное для записи инструментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Фигею. ТС рассуждает об искусстве, но при этом аппелирует к USB.Чем не устраивает нормальный микрофон с балансным аналоговым выходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Для начала хочу сказать, что микрофон мне нужен исключительно для записи обычной речи. Петь и играть в планах нет. У меня хобби делать видео обзоры на игрульки (и не только). В недалеком будущем планирую заняться мультипликацией и вот как раз для этого хочу иметь качественный звук за вменяемые деньги. Качественная озвучка персонажей очень важна! Одно из первых своих видео я сделал на 100-рублейвый микрофон. Тематика была весьма уникальна и интересна, но вот звук подкачал: http://www.youtube.com/watch?v=wAcGZdW6YXE Позже я купил Philips SBC ME750, которым пользуюсь и по сей день. Качеству звука стало несколько лучше: http://www.youtube.com/watch?v=PtaMXeFRm-s Но мне нужен такой микрофон, с которого бы речь писалась очень громко и с минимальными шумами. Запись с нынешнего микрофона постоянно приходится обрабатывать и усиливать dB. Я почитал много обзоров и статей, но идеального решения для себя так и не нашёл. То нужна дорогая звуковуха с предусилителем, то еще что... и все достаточно дорого. А вылезать за рамки 6 тысяч рублей я не хочу. Важно, что бы голос писался без искажений - такой, какой он есть. Что можете посоветовать сугубо для моих целей? Я в этом действительно плохо шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Для начала хочу сказать, что микрофон мне нужен исключительно для записи обычной речи. Петь и играть в планах нет. У меня хобби делать видео обзоры на игрульки (и не только). В недалеком будущем планирую заняться мультипликацией и вот как раз для этого хочу иметь качественный звук за вменяемые деньги. Качественная озвучка персонажей очень важна! Одно из первых своих видео я сделал на 100-рублейвый микрофон. Тематика была весьма уникальна и интересна, но вот звук подкачал: http://www.youtube.com/watch?v=wAcGZdW6YXE Позже я купил Philips SBC ME750, которым пользуюсь и по сей день. Качеству звука стало несколько лучше: http://www.youtube.com/watch?v=PtaMXeFRm-s Но мне нужен такой микрофон, с которого бы речь писалась очень громко и с минимальными шумами. Запись с нынешнего микрофона постоянно приходится обрабатывать и усиливать dB. Я почитал много обзоров и статей, но идеального решения для себя так и не нашёл. То нужна дорогая звуковуха с предусилителем, то еще что... и все достаточно дорого. А вылезать за рамки 6 тысяч рублей я не хочу. Важно, что бы голос писался без искажений - такой, какой он есть. Что можете посоветовать сугубо для моих целей? Я в этом действительно плохо шарю. Как я и сказал лучший вариант будет шур 58... Хочешь качество плати хотя бы...от 5 тысяч за микрофон и тыщ 5 за звуковую.Без звуковой в звуке делать не чего.Ну и обработка,если в этом мало опыта,отдай людям кто занимается этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Шур 58 много подделок,даже в известных магазинах,отличить подделку можно лишь при разборке микрофона,и то,зная как выглядит оригинальная компоновка,так как по качеству различия не большие,просто переплата за схожесть..а у большинства студийных - фантомное питание 48 вольт и это здесь ни к чему,нужен простой ,качеств,чуств.микрофон.......а если уж на то пошло,то есть микрофоны дешевле,но намного лучше шур58,который является низко бюджетным решением с громким именем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Что можете сказать о звуковушке E-MU 0404 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Достаточно старенькие карты,но довольно качественные и надежные,у меня были оба варианта исполнения usb и pci ,сейчас есть и pci-e.но они как бы для музыкантов,начинающих..аппаратная поддержка asio,midi вх-выходы,выход звук.тракта лишь два канала ,то есть стерео,usb версия имеет так же вход с фант.питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.