petya cubed Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Вот нахрена нужна такая машина? У людей в башке винегрет какой то, удобство и комфорт от езды на нормальной подвеске, меняют на понятную только им красоту посаженных машин. Он же на отбойниках скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Вот нахрена нужна такая машина? У людей в башке винегрет какой то, удобство и комфорт от езды на нормальной подвеске, меняют на понятную только им красоту посаженных машин. Он же на отбойниках скачет. На приорике с нормальной подвеской по Новому мосту жестковато стыки проходить, а у опущенных наверно позвоночник в попу уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Несварение желудка к концу поездки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 не. мы вот на классике по новому мосту ехали. 10-20 км\ч. вот это было зрелище))) ехали аккуратно, что удивило баранов было куда меньше чем адекватных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Но изменение конструкции подвески это пол беды. Будто Койловеры или пневмоподвеска, (кстати скоро в астрахани и много низких ино будет, так что терпение вам друзья) Некоторые чтобы быть ниже к асфальту еще и занимаются кройкой кузова.. ну там по мелочи, лонжероны, арки... ну вот фото для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Но изменение конструкции подвески это пол беды. Будто Койловеры или пневмоподвеска, (кстати скоро в астрахани и много низких ино будет, так что терпение вам друзья) Некоторые чтобы быть ниже к асфальту еще и занимаются кройкой кузова.. ну там по мелочи, лонжероны, арки... ну вот фото для наглядности. Сколько же додиков, а... Ребят, а привычка занижать на другие вещи кроме машин тоже переходит? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Блин,тут обвесы думаешь поставить и думаешь как бы их не снести по нашим дорогам,а тут еще и подвеску сажать... ну каждому своё, у меня машинка и так низкая сама по себе,меня больше чем устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Сколько же додиков, а... Ребят, а привычка занижать на другие вещи кроме машин тоже переходит? Или нет? чтож вы такие неспокойные-то... ну сидят ребята в гараж че-то пилят, варят, ковыряют. Вам то че до них? Все так переживаете постоянно за них, оскорбить пытаетесь. По дорогам каждый день езжу, хорошо если раз в неделю всего встречу посаженную тачку которая конкретно мне мешает ехать, рулем крутнул и все, она уже не мешает. Блин,тут обвесы думаешь поставить и думаешь как бы их не снести по нашим дорогам,а тут еще и подвеску сажать... ну каждому своё, у меня машинка и так низкая сама по себе,меня больше чем устраивает Вот я тоже на хонде все пороги поотрывал во дворе к херам и продал ее. Купил лифтованную тачку. Щас буду видео с регистратора выкладывать как я на своей высокой могу быстро ехать по разбитой дороге, а кто-то на своих фокусах еле-еле пробирается. Осталось регистратор купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 чтож вы такие неспокойные-то... ну сидят ребята в гараж че-то пилят, варят, ковыряют. Вам то че до них? Все так переживаете постоянно за них, оскорбить пытаетесь. По дорогам каждый день езжу, хорошо если раз в неделю всего встречу посаженную тачку которая конкретно мне мешает ехать, рулем крутнул и все, она уже не мешает. Вот я тоже на хонде все пороги поотрывал во дворе к херам и продал ее. Купил лифтованную тачку. Щас буду видео с регистратора выкладывать как я на своей высокой могу быстро ехать по разбитой дороге, а кто-то на своих фокусах еле-еле пробирается. Осталось регистратор купить Когда на сандере еду,вообще пох на эти кочки и ямы.сандеро достаточно высокая,ооочень мягкая. Лежачих на тридцатке спокойно 50-60км прохожу,в лагань,в биркасу,на вышку 100 иду по щебню,и хоть бы хны ей, а вот на тойоту свою сажусь и после сандеро она как бпан для меня прям))))не привычно сначала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 ну нравяться народу низкая посадка..пружины режут уже давно,но прыгающие на стойках авто..это уже просто дибилизм..ползающие пузом машины это те у кого нету денег на пневму..вот подъехал чел,опустил на пневме машину..покрасовался,поднял и поехал с более менее каким то комфортом по нахим "дорогам",а остальные которые посадку как у него занимаються ерундой..или винты или пневма..резанье на пузо дибилизм чистой воды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну раскажите, пожалуйста - что в этом хорошего? Какие плюсы? Молодцы, что рукоделите, но какой в этом практический смысл? Тем более на наших дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну раскажите, пожалуйста - что в этом хорошего? Какие плюсы? Молодцы, что рукоделите, но какой в этом практический смысл? Тем более на наших дорогах. если не понятно они сами не могут объяснить смысл этого рукоделия...управляемости никакой,один гемор..каждая кочка целая проблема..их прикалывает что такие как ты обращают внимание на них и спрашивают "как так ездишь?",на что они улыбаються,но не отвечают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну раскажите, пожалуйста - что в этом хорошего? Какие плюсы? Молодцы, что рукоделите, но какой в этом практический смысл? Тем более на наших дорогах. Эта как закрытый клуб - кто то пирсинг вставляет, кто то сиськи наращивает, кто то колокольчики отрезает (чтоб танцору не мешали), ну сидят парняги в гаражах, что то там пилят/режут после работы, потом сексуально подрагивая едут на встречу с соратниками, ничо, подрастут, накопят на пневму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Ясно, извращенцы. Так бы сразу и сказали. А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Некоторые экземпляры реально интересные. На разварках. Арки катаны. Пневма швема. кстати прикольная штука. на пол положил и хер какой эвакуатор или манипулятор уберет)) Говорят мягко на пневме. Попрошу наднях прокатить Валерку. У него классная приора. Даже я "любитель" АВтоваза продукции и то заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 пневмо да,но не срезанные к ..ям пружины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Помню в 90-х на Савушкина, около бульвара Победы, постоянно стоял ситроен на пневмоподвеске, прикольно, в то время, было наблюдать когда он заводился и пневмосистема оживала и он поднимался, а так, почти брюхом лежал на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Помню в 90-х на Савушкина, около бульвара Победы, постоянно стоял ситроен на пневмоподвеске, прикольно, в то время, было наблюдать когда он заводился и пневмосистема оживала и он поднимался, а так, почти брюхом лежал на асфальте. там гидроподвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 там гидроподвеска А точнее гидропневмоподвеска "Among the features that set the car apart from the competition was the traditional Citroën hydropneumatic self-levelling suspension" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 А ещё - что значит этот ваш лозунг/девиз/клич? Все что без посадки - не авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 А ещё - что значит этот ваш лозунг/девиз/клич? Все что без посадки - не авто? Все остальное - говносток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Все остальное - говносток та ну)) там гидроподвеска это как? пневма наныешняя вроде тоже на воздухе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 это как? пневма наныешняя вроде тоже на воздухе ?! Там в системе не только газ, еще и жидкость есть, поэтому гидро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Эти Ситроёны меня тоже с толку сбили однажды... В начале 90-х довелось поездить "по-Европам". Поначалу особо не обращал внимания, как они ездят, хотя заметил пару раз - уж больно низко они сидят, когда припаркованы у тротуара (Ситроен ХМ). И вот в одно прерасное утро, после хорошей поддачи, вышел прогуляться, воздухом подышать. Прохожу мимо, а он как раз заводится и поднимается... А мне показалось, что это спохмелья земля качается, голова кружится.... Уже потом в Руане были на учебе и нас целый месяц на таком Ситроене возили по утрам на завод из гостиницы, а потом из Руана в Брест на нём по автостраде ехали. Машина вообще замечательная была. НА поворотах остается горизонтальной, не кренится, а на автостраде прижимается к земле и 140 идет как катер на воздушной подушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.