Dernik Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 умер великий актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Какая потеря...вечная память... безумно жалко. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 он вечно будет в наших сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Жаль. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 земля пухом Актёру. Он прожил достойную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 хороший актёр. пусть земля будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Очень жаль.. Иван Васильевич/Бунша был великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Артист с душой. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Присоединюсь - великий актер... Земля ему пухом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Жаль таких актеров среди нынешних нет и думаю не будет, Вечная память(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рорк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Жаль таких актеров среди нынешних нет и думаю не будет, Вечная память(( я обожаю фильмы с ним. и буду обожать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 я обожаю фильмы с ним. и буду обожать( однозначно................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Будем помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.