Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ищу магазин наручных часов в Астрахани, чтобы у них был сайт с каталогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Дим даже не знаю что посоветовать, какие знаю вменяемые магазины, каталогов нет электронных у них. Вообще себе по каталогам с москвы заказываю, у нас таких не знаю .Отпишись если найдешь ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 какие знаю вменяемые магазины, каталогов нет электронных у них. А какие например? Так чтоб и выбор был и цены не кусались. Отпишись если найдешь ок? Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне в Sunlight понравились. И сайт есть у них. Правда, женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Правда, женские То что нужно! Спасибо!А сайт где? Кажись нашёл. Это они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 То что нужно! Спасибо! А сайт где? Кажись нашёл. Это они? Ога. Я вот эти в Ярмарке мерила Как мне объяснили девочки, на сайте можно заказать, а выкупить или у них, или в Алимпике. скоро новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Ога. Я вот эти в Ярмарке мерила Как мне объяснили девочки, на сайте можно заказать, а выкупить или у них, или в Алимпике. скоро новый год Ого, судя по сайту они еще и мужчин дарят ))) Вот это бонусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 alltime.ruтам уже 3 часов брал.есть карточка 7% скидочная, должна через инет тоже работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо, спасибо, спасибо))) Думаю мне информации достаточно. Если что куплю, отпишусь о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 В Астрахани часов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 http://astrakhan.tradeis.ru/shops/cat/chasy www.vremya30.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Ого, судя по сайту они еще и мужчин дарят ))) Вот это бонусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.