Перейти к содержанию

помогите найти картинку

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

пытаюсь приучить малую сидеть прямо за столом. так вот как то видел в сети фото школьницы сидящей за домашними заданиями с привязянной к спине теннисной ракеткой, помогите найти это фото, хочу распечатать и повесить напротив стола для мативации..

нет не эта. я же выше написал уже

ты хоть какого качества сюда выставь скину ссыль на качественную

хочу распечатать и повесить напротив стола для мативации

тебя мотивируют маленькие дети с привязанными к спине ракетками ?

Вряд ли эта картинка замотивирует ребенка. У меня у подруги отец военный был - он подходил сзади и по спине ее кулаком ударял - всегда и постоянно, пока у нее не выработалась привычка выпрямлять спину :) не больно конечно, но с тех пор у нее осанка хорошая. А вообще - когда мышцы спины укреплены. то сутулиться по сути сложно. Она каким нибудь видом спорта занимается?

Ну да.. а плакат на стене - панацея.. Просто когда у тебя на спине мышечный корсет - это одно. А просто плакат - ну... на меня такое бы не подействовало в детстве.  Есть специальные корсеты для осанки, у меня даже дома такой валяется где то.. можно с ним уроки делать, например. Хотя.. тут, как говорится - все средства хороши :) Удачи!

Во-первых, мы не знаем есть ли у ребенка уже нарушение осанки, если есть, то какой степени. Мы ничего не знаем о преморбидном фоне ребенка. Поэтому давать советы про корсеты и спорт, как минимум, глупо. Но то, что отец озабочен здоровьем дочери - вполне естественно, поэтому мы должны его поддержать. А не рассуждать о пользе плакатов. Мало ли как будет этот плакат представлен, там может такая мотивация будет, что ним и не снилось никому.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...