Перейти к содержанию

Очередное лобирование интересов западных фарм.компаний.

antimilitarist

Рекомендуемые сообщения

Отдельные серии вакцины от гриппа «Гриппол», средства для местной анестезии «Лидокаин», а также препарата «Феназепам» и капли для глаз «Сульфацил натрия» отозваны из обращения в России из-за несоответствия требованиям к упаковке, маркировке, и документации по показателю pH, сообщила в пятницу пресс-служба Росздравнадзора.

http://news.mail.ru/economics/15768847/?frommail=1

Выбраковывание лекарств и отзыв их из обращения - происходят почти ежедневно.  Давайте тогда постить сюда всё подряд, чтобы складывалась объективная картина происходящего на фарм. рынке.

antimilitarist, и в этом нет никакого лоббирования. Разве, что лоббирование интересов нас с Вами - простых российских граждан, чтобы мы не купили очередное г...но российских производителей.

Раньше я полагал, что российские производители лекарств - это оборзевшие вконец, беспринципные такие люди, наплевавшие на качество своей продукции, пытающиеся всучить российском гражданину липу ради прибыли. Но вот их регулярно "разоблачают" , регулярно изымают их продукцию (проверки идут, главным образом, на уровне фарм. оптовиков) - эта служба контроля и этот процесс запущены в ельцинские времена, то есть, ему уже около 20 лет, а они всё продолжают и продолжают лепить липу и пытаются нам её продать. И сейчас я думаю: может, это не из-за головотяпства, может, это умысел какой у них - нанести вред нашим людям?

Нильс, прикинь, ежедневно изымаются из продажи тонны молочных и мясных продуктов, вина, левая водка, опасные детские игрушки и прочая лабуда.... это агенты госдепа подбрасывают нам отравленные товары и портят по ночам упаковки с Фенозепамом!!!

Левый алкоголь производится не на официальных заводах, а в подворотнях, подвалах и гаражах. Выдаваемые за лекарства упаковки с сомнительным содержимым производятся на официальных российских заводах. Раньше лидером по производству липы был "Брынцалов" , сейчас - не знаю, кто. И это- действительно, головотяпство: там нет злого умысла. Например, в таблетке, в которой активного вещества должно быть 0,5 г., содержится либо 0,1 г, либо 0,9 г. Типа, на заводе плохо размешали смесь, из которой таблетки делают.

Опасные детские игрушки производятся, как правило, в Китае, у них требования к такой продукции намного ниже, чем у нас (наши считают, что эти игрушки покрыты красителями, которые постоянно выделяют в окружающий их воздух вредные вещества, и изготовлены эти игрушки из пластика, который тоже постепенно разрушается, выделяя яды) .

Левый алкоголь производится не на официальных заводах
ты зря так думаешь... И на официальных то же. Он конечно более высокого качества, чем сделанный в гараже, но левым он от этого быть не перестаёт.

Выдаваемые за лекарства упаковки с сомнительным содержимым производятся на официальных российских заводах.
если бы ты был внимателен, то возможно обратил бы внимание на то, что лекарства были изъяты не из за КАЧЕСТВА, а из за

несоответствия требованиям к упаковке, маркировке, и документации
это как бэ разные вещи :hi:

ROCK

ты зря так думаешь... И на официальных то же.
Да, я читал о том, что в России некоторые ликеро-водочные заводы работают две смены - официально, а третью - производят неучтенную продукцию налево.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...