IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Справка из наркодиспансера есть? И кто со свечкой то стоял? Скажи ещё скажи, что ты на его стороне. Такого противного политика я еще не видела. То морду ему бьют, то дерьмом мажут. Это же надо такое придумать!! Собирали в баночку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Чем можешь объяснить данный набор слов? И сам за кого бы проголосовал? Или дома бы отсиделся? PS.: вот что особенно умиляет, так это аргумент типа "он балабол, он ничего не делает". Так он ведь еще и мэром-то не был. А кто чего сделал, будучи мэром? Боженов? Столяров? Я не чего не кому объяснять не собираюсь, это мое мнение и моя точка зрения на том и стою крепко. За кого проголосовал бы? Хм.. да за не кого, нет достойных людей, ворье старое или или дурачки молодые. И очень хорошо что не был мэром и будет замечательно если не где и не станет, хватит с нас всяких Боженовых и Столяровых. И ты таки прав он балабол и ничего не сделал и если бы был мэром то не сделал бы, и Боженов и Столяров тоже ничего не сделали, и я даже за них не голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Чем можешь объяснить данный набор слов? И сам за кого бы проголосовал? Или дома бы отсиделся? PS.: вот что особенно умиляет, так это аргумент типа "он балабол, он ничего не делает". Так он ведь еще и мэром-то не был. А кто чего сделал, будучи мэром? Боженов? Столяров? Все говорят балаблол. А что он должен делать как депутат? Может лавочки красить,как Боженов? И чем таким,кроме как умственной работой занимался Столяров? Вагоны разгружал? А неее,забыла,собсвтенноручно/ножно ходил по БИ и разгонял незаконных торговцев. Правда ими были в основном бабки и коренное население. Чем еще занимается мэр? Или он много думал? Так Шеин Столярову по этому делу даст 100 очков вперед))) Я не чего не кому объяснять не собираюсь, это мое мнение и моя точка зрения на том и стою крепко. За кого проголосовал бы? Хм.. да за не кого, нет достойных людей, ворье старое или или дурачки молодые. И очень хорошо что не был мэром и будет замечательно если не где и не станет, хватит с нас всяких Боженовых и Столяровых. И ты таки прав он балабол и ничего не сделал и если бы был мэром то не сделал бы, и Боженов и Столяров тоже ничего не сделали, и я даже за них не голосовал. Если ни за кого не голосовать,то кто будет тогда управлять городом? В этой ситуации балабол как раз ты и получаешься. Только говоришь,а реально тебе даже на выборы было лень сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 И ты таки прав он балабол Ну и что, что балабол, у нас 90% во власти балаболы, остальные скромняги, как Столяров, которые пару слов связать не могут. Вот взять Сан Саныча, тот иной раз такого наговорит, что хоть фантастический роман по его сценарию пиши. И ни чего, все его любят, а грандиозные планы типа построить на Плещеевой Диснейленд уже в серьез ни кто не воспринимает, зато о народе человек думает. и ничего не сделал и если бы был мэром то не сделал бы, Ты бы хоть сказал какого ты уровня экстрасенс ? Или лучше предскажи к примеру, где будет в скором времени какая нибудь катастрофа. Все тебе тогда точно поверят и за Шеина голосовать не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Если ни за кого не голосовать,то кто будет тогда управлять городом? В этой ситуации балабол как раз ты и получаешься. Только говоришь,а реально тебе даже на выборы было лень сходить. Во-первых, вы мужчина или женщина? А во-вторых не делайте поспешные выводы, я не говорил что не ходил на выборы, я не голосовал за этих ворюг. Ты бы хоть сказал какого ты уровня экстрасенс ? Или лучше предскажи к примеру, где будет в скором времени какая нибудь катастрофа. Все тебе тогда точно поверят и за Шеина голосовать не пойдут. Было бы здорово екстрасенсом, лохов стричь, но нет я обычный парень просто так прохожий - парень белокожий. Не собираюсь я никого убеждать, да пущай идут за Шейна голосуют коли ума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 топикстартер явно и на маил.ру заголовки придумывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 То морду ему бьют, то дерьмом мажут.настоящий революционер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Корчит из себя Ленина в мавзолее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Очень показательное, IMHO, интервью с девицей, которая ножиком типа пыталась разбудить сокурсника: http://www.youtube.com/watch?v=o6qrko7fkrQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 о наличии в крови алкоголя писали и говорили , это данные больницы, а как известно всем в больнице берут анализ крови на алкоголь и наркотики перед операцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 чёта быстро выписали из склифа, 5 дней всего пролежал, с проникающими-то http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/234145/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 чёта быстро выписали из склифа, 5 дней всего пролежал, с проникающими-то Точно Терминатор! Такого только губернатором ставить и Астрахань переименовывать в Калифорникейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Точно Терминатор! а может потому что он житель элизиума депутат, у них там свои передовые технологии, которые простым смертным недоступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 ничего плохого если Шеин станет мэром не вижу. Во время его голодовки мне пришлось с ним и с его командой работать. Во первых -Шеин политик. В команде неплохие экономисты и управленцы (фамилии перечислять не буду). в 2012 году у них была неплохая программа по развитию города (по крайней мере то что сам видел). + человек вряд ли, будет пилить бюджет города, отлично разбирается в вопросах ЖКХ, помимо этого есть рабочие группы по управлению имуществом. Умеет договариваться. Да, кто то может начать кричать, что он тут же договориться с ЕДРОм и все будет как прежде. думаю нет. С Жилкиным они однозначно смогут придти к общему знаменателю. что еще? ну если повезет то может быть увидим настоящие честные выборы. Что касаемо работы Столярова и его команды, то они смогли только показать как умеют брать взятки, и приняли эстафету Боенова, когда люди вместо выполнения своих прямых трудовых обязанностей, каждую пятницу занимались уборкой улиц и дворов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 о наличии в крови алкоголя писали и говорили , это данные больницы, а как известно всем в больнице берут анализ крови на алкоголь и наркотики перед операциейон не за рулем был. в чем проблема? алкоголь и после пива будет в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 А вообще, было бы интересно, как бы Шеин руководил городом? Кого бы он себе взял в команду и кто бы пошел с ним работать?Ну так давайте его выберем. А если облажается, всегда можно подставит с поличным на взятке. и еще: не бывает не красивых женщин.... Просто поверь. Для того, чтобы эта бабище стала красивой, нужно влить в себя столько водки, что после такой дозы мужик превращается в бесполезные дрова и мирно засыпает в салате. Хотя... может из-за этого она и обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 баба же невменяемая. на видео с ней похоже психиатр разговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 баба же невменяемая. на видео с ней похоже психиатр разговаривает подобное притягивает подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 он не за рулем был. в чем проблема? алкоголь и после пива будет в крови. +1 Алкоголь и после кваса будет в крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 что еще? ну если повезет то может быть увидим настоящие честные выборы. Все уже решено, кто будет мером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 @IRINA_, И кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще более крепкий хозяйственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Все уже решено, кто будет мером конечно решено. такие вопросы решались еще до взятия плотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Все уже решено, кто будет мером И кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 не ответа я чувствую не дождусь, а очень интересно))) Потому что никто еще не знает кто может стать у нас мэром, кроме Шеина. Правда начали раскрутку Егоровой, но формат не тот. Огуль, так его не слышно и не видно.. в общем все в замешательстве. а на форуме оказывается уже известно все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.