WWWQQQ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.gazeta.ru/social/news/2013/11/20/n_3338753.shtml Вот я подумал, как астраханцы отнесутся к тому, что новым мэром нашего города будет мягко говоря человек с нетрадиционной ориентацией, может быть они взятки не берут...... Естественно он будет членом Единой Росии....или другой частью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 нравятся провокации? Да даже если он такое и сказал, то как раз очень уместно в свете последних беспорядков и нарастающих волнений в связи с проведением Олимпийских игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 нравятся провокации? Да даже если он такое и сказал, то как раз очень уместно в свете последних беспорядков и нарастающих волнений в связи с проведением Олимпийских игр. Я видимо что-то пропустил....Какие беспорядки в связи с проведением Олимпийских игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 ты не вырывай куски из контекста, связывая их между собой так, как удобно. В связи с Олимпиадой - волнения, а беспорядки - после принятия закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 ты не вырывай куски из контекста, связывая их между собой так, как удобно. В связи с Олимпиадой - волнения, а беспорядки - после принятия закона. Какие волнения в связи с Олимпиадой?! Где?!......Не нужно нагнетать страсти вокруг Олимпиады..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 как астраханцы отнесутся к тому, что новым мэром нашего города будет мягко говоря человек с нетрадиционной ориентацией,а те не всё равно с кем спит мэр? Мне например параллельно, главное что бы о городе заботился и на работу с голым задом не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 а те не всё равно с кем спит мэр? Мне например параллельно, главное что бы о городе заботился и на работу с голым задом не ходил С кем спит мэр - это всем интересно, особенно если это не супруга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне не интересно. Редкий случай, когда я с роком согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 так я не нагнетаю. Это ты пришел и раздуваешь угли, мол, давайте посудачим о едросах и какой Путин плохой. тему в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 а те не всё равно с кем спит мэр? Мне например параллельно, главное что бы о городе заботился и на работу с голым задом не ходил но на прием я к нему не пойду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 так я не нагнетаю. Это ты пришел и раздуваешь угли, мол, давайте посудачим о едросах и какой Путин плохой. тему в топку prana не хочет жить как в Европе? prana хочет тему в топку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 дырявый мэр , дырявая крыша , ну что у вас за разговоры , пора менять страну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 prana не хочет жить как в Европе? prana хочет тему в топку....а причем тут европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 prana не хочет жить как в Европе? лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 С кем спит мэр - это всем интересностранный ты... Наверное в детстве в женскую баню любил подглядывать? Меня например интересует честный ли человек мэр, и насколько он волокёт в коммунальном хозяйстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 странный ты... Наверное в детстве в женскую баню любил подглядывать? Меня например интересует честный ли человек мэр, и насколько он волокёт в коммунальном хозяйстве...ну все равно как то коробит что мэр ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @tkokot, не, если он будет ходить по городу с радужным флагом и возьмёт себе в секретутки Серожу Зверева, тогда - да, покоробит, а так... не пофиг ли куда и кого он может шпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @tkokot, не, если он будет ходить по городу с радужным флагом и возьмёт себе в секретутки Серожу Зверева, тогда - да, покоробит, а так... не пофиг ли куда и кого он может шпилить? главное что бы на смазку деньги с бюджета не тратил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @tkokot, не, если он будет ходить по городу с радужным флагом и возьмёт себе в секретутки Серожу Зверева, тогда - да, покоробит, а так... не пофиг ли куда и кого он может шпилить?не, все равно не проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А что в Астре голубой кандидат в мэры появился? Какая у него программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 не, все равно не проголосую А это сейчас ничего не решает и собственно уже мало кого интересует. Какая у него программа? Баб съесть, а мужиков сношать. У нас на форуме картинку нашел, как вариант, работа или досуг будущего мэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А что в Астре голубой кандидат в мэры появился? Какая у него программа? Ну.. наверно, всех закандидатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 какая разница с каких гор будет новый мэр? Главное,чтобы не в ущерб городу. А они работать умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 а те не всё равно с кем спит мэр? Мне например параллельно, главное что бы о городе заботился и на работу с голым задом не ходил То есть, ты в принципе не против, если твоим родным городом немножко поуправляет мэр-голубок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 То есть, ты в принципе не против, если твоим родным городом немножко поуправляет мэр-голубок? А ты этого не сможешь пережить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.