STG Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Около 120+ штук. Все оптом без выборов, торгов и прочего. Состояние разное. Видел и как новые и с царапками. Высоцкий штук 20 Зарубежка штук 20 Сказки разные штук 30 Ну остальное разнобой. 1000р. самовывоз ибо тяжелые. На декупаж тоже сгодятся. Предложение действительно около недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 500р. самовывоз. В воскресенье пойдут на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 500р. самовывоз. В воскресенье пойдут на мусорку. окай, скажи где состоится вынос, я прийду заберу их с мусорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 окай, скажи где состоится вынос, я прийду заберу их с мусорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 окай, скажи где состоится вынос, я прийду заберу их с мусорки окай. скажу. Но сначала предварительно их побъю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 окай. скажу. Но сначала предварительно их побъю. :thumbup: подари несколько -с непокоцанными кругляшами на них(этикетки) а остальное без разницы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.