Ai_molods@ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Весь интернет пестрит о чудодейственных свойствах зеленого кофе! Кто пробывал? Помогло ли Вам? На сколько Вы похудели?Как быстро? Вот задумываюсь о покупке... или это очередной развод? В общем, что Вы обо всем этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Весь интернет пестрит о чудодейственных свойствах зеленого кофе! это очередной развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Я пробовал. Ток не в качестве лекарства.. Очень необычный вкус.. Мне понравилось. Насчет Целебных свойств уверен что это очередной развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alida Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Про целебные свойства даже не сомневаюсь (вернее, про их отсутствие). А вот насчет вкуса интересно, надо будет попробовать как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 А есть где купить в Астрахани? А то мне друг из Африки привозил, здесь не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 В зеленом кофе (не обжаренном), очень много кофеина, а это для организма ни есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @genom, в ярмарке по моему видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 минуточку... Так зеленый кофе,это просто необжареный? А я думала,что есть сорт такой О колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А есть где купить в Астрахани? А то мне друг из Африки привозил, здесь не видел ни разу. Я видела только в одном месте,но мне кажется дороговато 150 гр. 490 р. А вообще на авито есть много объявлений о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ровно напротив входа в Окей Ярмарки есть, недели две назад брал у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Для каких целей? для похудения или просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Для перорального употребления с целью получения удовольствия. Ну кофеман я в терминальной стадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Kundor Ровно напротив входа в Окей Ярмарки есть, недели две назад брал у них. Лучше (существенно лучше) покупать такой кофе в специализированных магазинах, где соблюдаются условия хранения, а не в коридоре, по которому ежедневно проходят десятки тысяч кашляющих, чихающих и плюющих людей, пол которого обрабатывается вредной для человека химией, которая при высыхании превращается в мельчайшую пыль-порошок, поднимается в воздух ногами посетителей и оказывается в лёгких и на товарах, в том числе - на кофе. Это я ещё о цене не написал. Условия аренды в "Ярмарке" таковы, что всякое дерьмо там продаётся по ценам, завышенным в полтора- два и более раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Лучше (существенно лучше) покупать такой кофе в специализированных магазинах, где соблюдаются условия хранения Дык согласен, но зелёного кофе в моём любимом магазине Чайкофф нету, хотя есть даже их скидочная карта. Старательно жарю порошок из лёгких на сковородке вместе с кофе, надеюсь до готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Judie Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Никогда не пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Если брать для похудения , то не помогает, по крайне мере, ни мне ни моим знакомым не помог. Вкус на любителя,но и вкус мне не понравился, мой вывод - очередной развод(очередные ягоды годжи, но ягоды хоть на вкус приятные, все остальное , что говорят об этих продуктах , ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Интересно, когда люди перестанут верить в чудодейственную силу айвы для похудения, заедая ее куском сала и сидя на заднице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 1 турнир -5 кг, за какие-то поганые 5-6 часов беготни и выхватывания шаров в разнообразные части тела, и никакого зеленого кофе не надо, двигаться надо и прекратить жрать, как в последний раз в жизни. То гербалайф жрут закусывая макдаковской едой, теперь после бума срального чая нашли себе сральный кофе, и все равно жрут как прежде... Пичаль-бида. Условия аренды в "Ярмарке" таковы, что всякое дерьмо там продаётся по ценам, завышенным в полтора- два и более раз. Фи, какие-то 200-250 тысяч рубликов в месяц за 80 квадратов, по дешману как-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 1 турнир -5 кг, за какие-то поганые 5-6 часов беготни и выхватывания шаров в разнообразные части тела, и никакого зеленого кофе не надо, двигаться надо и прекратить жрать, как в последний раз в жизни.То гербалайф жрут закусывая макдаковской едой, теперь после бума срального чая нашли себе сральный кофе, и все равно жрут как прежде... Пичаль-бида. Убедил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 прекратить жрать, как в последний раз в жизни Надо жрать, как в первый раз в жизни и двигаться, как в первые два-три года жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Judie Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Я не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Интрига Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Думаю, это чисто маркетинговый ход. Зеленый кофе пробовала 1 раз, не прониклась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DerArto Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Есть такие краски для детей, чтобы руками рисовать. Так вот ими можно не только кофе, но и водку закрасить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марточка Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Похудеть хорошо помогает только одно средство - меньше есть и думать что есть))) А зеленый кофе, думаю, можно попробовать лишь как разновидность кофе) ну мало ли, если продают, кому же нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.