Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 @конфети, Про этих тут давно уже писали в одной из тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Короче с горем пополам собрали,но так паршиво,вся кривая,не аккуратно.даже не знаю что делать,мало того что тянули 2 месяца,так собрали откровенное гав..о. Жена аж плачет,звонит по телефону вся расстроенная.я на работе,не могу все проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну что там? Заяву уже подали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже интересно, чем закончится. ТС если нарушение договора, надо подавать заяву. То, что озвучил название фирмы - только плюс - в это конторку никто не пойдёт из разумных. Насчёт предоплаты...для меня новость, не уж то есть такие простаки, которые платят 100% за что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Khaelroa Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Короче с горем пополам собрали,но так паршиво,вся кривая,не аккуратно.даже не знаю что делать,мало того что тянули 2 месяца,так собрали откровенное гав..о. Жена аж плачет,звонит по телефону вся расстроенная.я на работе,не могу все проверить. Vov4iK, хотел узнать... Не пытались ли Вы иск подавать? А то у меня тоже возникли с этой "фирмой" определенные проблемы. Я конечно не 100 % оплатил, а только 50, но все равно брать такую мебель и жить с ней лет 10 не по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Да чтож там за конторка такая что ни кто не может вставить ихнему главному? Напишите штоль на ихнем офисе что-то типа, - Лохи, добро пожаловать! Крупным шрифтом и стрелку на дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 По-моему покупка мебели сейчас (в любой фирме) - это, как лотерея: либо повезло, либо нет. Одному попал диван, который нормальный сборщик собирал, над другим безрукий какой-нибудь корпел... Здесь уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 В продолжении. В конце ноября я вызвонил директора этой фирмы,его зовут Николай.Посмотрев на результат его работников,он принес 1000 извинений и пообещал в течении недели исправить + подарок керамический смеситель.На что я положительно ответил и мы попрощались.И ВСЁ,больше я никого не видел,жене я сразу сказал пусть даже не надеется на "подарок".Опять бесконечные звонки от меня и бесконечные отмазки у него до сих пор....Косяков на кухни много,вот некоторые из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 ПИСЬМЕННУЮ претензию с перечислением недостатков ( и второй визированной у секретаря копией для суда), что не позволяет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 я просто так не оставлю.буду экспертизу делать и письмо писать.я акты не подписывал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 расслабься и живи дальше. это россия, чо. здесь после получения денег никто не работает. тебе урок на будущее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Вова, если что адрес знаешь, заезжай, будем жечь костры инквизиции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 расслабься и живи дальше. это россия, чо. здесь после получения денег никто не работает. тебе урок на будущее будет. это точно.буду знать. Вова, если что адрес знаешь, заезжай, будем жечь костры инквизиции ))) Спасибо.адрес помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyrus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 В таких доморощенных говнофирмах всегда были и будут проблемы. Если мягко сказать, здесь играет роль и слабая организация производства и нехватка квлифицированных кадров. Сейчас вообще создается впечатление, что мебелью занимаются все кому не лень. Вот только далеко не у всех получается делать это грамотно - одна вывеска и понты. Отсюда резюме: приобретать мебель лучше готовую, от крупных, зарекомендовавших себя производителей (самый экономный вариант). А если уж необходимо что-то индивидуальное, то изготовление заказывать у проверенных частных мастеров. У них и качество будет лучше и цена ниже (такая кухня рублей в 35-40 обошлась бы), да и с изготовлением так тянуть не станут. Ну или как вариант, если конечно есть время и желание, сделать мебель самому. В частности изготовление корпусной мебели - это не такое уж и сложное, но очень увлекательное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Все так и есть. Был бы безработный сделал бы сам.а так столько времени нет.когда покупаю корпусную мебель собираю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyrus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Vov4iK, в Роспотребнадзор не пробовали обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 с 13 января пойду в отпуск учебный.буду заниматься.сейчас хотел позвонить,но у них у всех телефоны выключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 C 9 января работает Роспотребнадзор, завтра тоже пойду посещать данное заведение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 почему-то мне кажется что я нечего не добьюсь.самой большой ошибкой было отдать всю сумму.в будущем буду умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyrus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Vov4iK, не отчаивайтесь. Добьетесь! Здесь явное нарушение ваших прав, как потребителя. Поэтому поменьше пессимизма и лояльности. Для начала пусть РПН отреагирует. Тогда увидите, как эти горе-бизнессмены запоют. Скорее всего и до суда дело доводить не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyrus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Vov4iK, да без проблем. Мы с вами в данном случае на одной стороне баррикады. Сам когда-то в подобной ситуации был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 А не проще направить претензию нерадивому продавцу? и одновременно обратиться в Роспотребнадзор? так выиграете время. если мер принято не будет, будет готов пакет документов для суда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fallout-2009 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Бедная фирма!По ЗоЗПП за нарушение сроков выполнения работ/оказания услуг по 3% за каждый день просрочки, + штраф (по суду) в размере от 50% от суммы, присужденной судом.Т.к. качество работ Вас не устраивает, акты выполненных работ не подписаны, услуга не оказана.Вот и пусть посчитают: от 50 тыс. 3% за каждый день (но не более 100%) - еще 50 тыс.В суд подадите - еще 50% от этих 50 тыс. Кухню им вернете (расторгните договор), деньги заберете.И за полученные 125 тыс. где-нибудь в Астмебели закажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyrus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 И за полученные 125 тыс. где-нибудь в Астмебели закажете Астмебель тоже далеко не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.