Онотолег Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 прокоментируйте пожалуйста.комментирую - в огороде бузина, а в Киеве дядька Шифруй - не хочу...как обычно на пару метров мимо цели collega, ви таки писали что то о полиомиелитоподобных поствакцинальных реакциях? Этого в списке нет, в чём я и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 ROCK о полиомиелитоподобных поствакцинальных реакциях? Этого в списке нет, в чём я и не сомневался Повторяю. G96.9 Поражение центральной нервной системы неуточненноеG97.8 Другие нарушения нервной системы после медицинских процедур T88.1 Другие осложнения, связанные с иммунизацией... Шифруй - не хочу... Если по каким-то причинам нельзя шифровать "T" (некоторые шифры из раздела "T" страховые компании ОМС не принимают на оплату) , можно зашифровать G97.8. У неврологов вообще не было проблемы: "А как я это зашифрую" . Вообще, проблемы с шифрованием заболеваний/состояний пациентов возникают именно у таких врачей, к которым относишься ты: у иглорефлексотерапевтов, физиотерапевтов, мануальных терапевтов, нейрофизиологов, врачей-лаборантов - то есть у тех врачей, которые выполняют назначенные процедуры или исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 у иглорефлексотерапевтов, физиотерапевтов, мануальных терапевтов, нейрофизиологов, врачей-лаборантов - то есть у тех врачей, которые выполняют назначенные процедуры или исследования. :megalol: смешались в кучу люди, кони.... collega, я конечно всё могу понять, врач-лаборант действительно проводит те исследования, которые ему указали в направлении, иначе никак. С нейрофизиологом уже не всё так просто. Хороший нейрофизиолог обязан быть грамотным неврологом, и уже сам должен решать - какой вид исследования ему провести данному, конкретному пациенту для получения объективной картины заболевания. Шарманщик конечно сделает то, что ему написали, а грамотный может и не согласиться. А вот со специалистами восстановительной медицины ты вообще сел в лужу. Рефлексотерапевты, физиотерапевты и прочие мануальщики (опять таки конечно не все, а те, кому интересно получить результат от потраченного на человека времени) в основном кладут прибор на то, что написали в направлении всякие ортопеды, и прочие терапевты. Судя по моему опыту эти специалисты в основной своей массе разбираются в реабилитологии, как известное млекопитающее в известных цитрусовых. И назначать процедуры, и иногда проводить их, для получения максимального эффекта приходится как раз нам, врачам-реабилитологам з.ы. слив по поводу МКБ 10 засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 ROCK Рефлексотерапевты, физиотерапевты и прочие мануальщики (опять таки конечно не все, а те, кому интересно получить результат от потраченного на человека времени) в основном кладут прибор на то, что написали в направленииДело тут не в этом. Дело в том, что с них никто не требует этих шифров. Им это - просто тупо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 @Niels, там речь идет о совпадении сроков манифестации синдрома Веста и плановой вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 А чего тут комментировать? Рок тонко намекнул, что связи между прививками и таким диким диагнозом нет... но, к кому обращаться, и какие анализы сдать, чтобы полностью исключить подобные реакции на прививки? так как врач прививочный сказал, что ребёнок должен быть полностью здоров, а иначе возможно всё... П.С. " там речь идет о совпадении " считаете что это совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 чтобы полностью исключить подобные реакции на прививки?извините, но ни один уважающий себя врач, никогда не даст вам полную, 100% гарантию на свой труд. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 врач, никогда не даст вам полную, 100% гарантию на свой труд. Разве не так? не понял до конца всю глубину данной мысли... но, мне не важно уважает себя врач и что там у него с гарантией, мне важно чтобы без последствий, то есть ВООБЩЕ! тем более таких катастрофических... пример , в Астре прививки делаются на авось пронесёт, в Мск уже построже с этим, врач интересуется температура сыпь и тд , спрашивает как чувствует себя ребёнок в течении недели., а Германии перед прививкой некоторые ложатся в больничку... как то так.. п.с. кто знает разницу в прививках 70-90 х годов прошлого века и прививках нынешних, состав, от чего и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 мне важно чтобы без последствий, то есть ВООБЩЕ! тогда читай Отче Наш, других вариантов не вижу. в Астре прививки делаются на авось пронесёт,ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 считаете что это совпадение? Да, именно. Прививка не может вызвать синдром Веста. Потому что синдром Веста подразумевает наличие органического поражения структур головного мозга. мне важно чтобы без последствий, то есть ВООБЩЕ! Да без проблем. Принеси врачу все сведения о функционировании твоей эндокринной системы, системы крови, системы иммунитета (не общие клинические анализы, а именно полные сведения: как, когда, при каких обстоятельствах и в каких пропорциях изменяется твой гомеостаз, подробно, каждый гормон, медиатор, количество клеточных элементов, и т.д., и т.п.) И любой участковый терапевт со стопроцентной уверенностью скажет, чего тебе ждать от той или иной прививки. а Германии перед прививкой некоторые ложатся в больничку У нас тоже ложатся, зависит от того, какая прививка и кому делается. Например, когда ребенку нашему делали прививку против бешенства, ее тоже клали в больницу. Другое дело, что страховые компании не больно-то хотят такой вид услуг оплачивать. тогда читай Отче Наш, других вариантов не вижу Не видишь потому, что дилетант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Не видишь потому, что дилетант. вполне допускаю, я не collega Нильс, что бы знать всё. Но предполагать я могу. И любой участковый терапевт со стопроцентной уверенностью скажет, чего тебе ждать от той или иной прививки. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 бред Ты просто дилетант, повторяю тебе еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 эМэРТэ врач прививочный сказалЧто за врач такой? Иммунолог, что ли? Или участковый педиатр?В прививочном кабинете обычно работают медсестры. эМэРТэ мне важно чтобы без последствий, то есть ВООБЩЕ!Прививка - подразумевает последствия. Как, впрочем, и любое другое медицинское вмешательство. Если не будет последствий - то нет смысла делать прививку (или другое медицинское вмешательство) . ROCK я не collega Нильс, что бы знать всё.Я, собственно, тоже, как было модно говорить во времена моей молодости, "знаю лишь то, что ничего не знаю" .Если бы ты не игнорировал философию, то не писал бы эту ерунду. Знания, к твоему сведению, увеличивают вопросы. Чем больше знаний, тем больше вопросов, при чем, в геометрической прогрессии. А еще был такой чел, жил примерно 110 лет назад, в России, кстати, который утверждал, что процесс познания - бесконечен. В связи с открытием электрона он написал, что "электрон так же неисчерпаем, как и атом" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Ты просто дилетант, повторяю тебе еще раз. Солнышко, ты можешь твердить это 24 часа в сутки 7 дней в неделю, я разрешаю Доктор должен быть психотерапевтом? Вот я даю тебе дозволение, пусть это утверждение успокоит твою мятущуюся душу, и повысит самооценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 ложь. поспрашайте мамочек во второй детской и реа центре на ботвина, умник правдивый. если врач говорит ничего страшного, подумаешь температурка вчера была, а потом у ребёнка дцп ставят... Прививка не может вызвать синдром Веста так врачи просто ставят такой диагноз, потому что ручками двигает во время приступов, а там поди разбери веста не веста негрубо-выраженные зоны остаточной постгипоксической лейкопатии в перивентрикулярном белом веществе теменных долей обоих гемиосфер, может спровоцировать? без проблем. Принеси врачу все сведения о функционировании твоей эндокринной системы, системы крови, системы иммунитета (не общие клинические анализы, а именно полные сведения: как, когда, при каких обстоятельствах и в каких пропорциях изменяется твой гомеостаз, подробно, каждый гормон, медиатор, количество клеточных элементов, и т.д., и т.п.) И любой участковый терапевт со стопроцентной уверенностью скажет, чего тебе ждать от той или иной прививки. проблемма в том, что некоторые врачи и сотой доли не говорят, того, что вы здесь написали. П,С. я так понимаю это не реально сделать такой развёрнутый анализ? и сколько это в рублях? страховые компании не больно-то хотят вот камень приткновения, замена врачебной этики баблом!(( Прививка - подразумевает последствия. Как, впрочем, и любое другое медицинское вмешательство. Если не будет последствий - то нет смысла делать прививку (или другое медицинское вмешательство) . это что, военная тайна, состав этих грёбаных прививок??! Почему раньше АКДС не приводили к таким результатам, к которым приводят сейчас?? какими компонентами дополнены современные прививки? кто санкционирует проведение экспериментов над грудниками? пс. рок, вопросы не к вам, не засоряйте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 вот камень приткновения, замена врачебной этики баблом!((( при чем тут врачебная этика? Бесплатно ничего не бывает. Раньше из бюджета платили, теперь фомс... и врачи в этом не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 при чем тут врачебная этика? вопрос не ко мне, к РОку Бесплатно ничего не бывает нуну, скажи ещё тебя мама за деньги любит. врачи в этом не виноваты они вообще в чем то виноваты?! если доктор заставляет мамочку делать акдс, ибо план и разнарядка, а потом у её ребёнка дцп, кто виноват, если доктор говорит, да что вы мне врёте ваш ребёнок не ходил раньше, такого быть не может, а когда чел ему приносит видео и тд, говорит ну... чтож примите как данность...при чём брать бабло со всех в карман наликом не стисьняится, это виновата система?! да гнать таких врачей надо! пусть частным образом практикуют, как рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 поспрашайте мамочекещё кого мне поспрашивать, умник? Мамочкам не мешало бы выполнять предписания врачей, а не читать бредни тебе подобных в этих ваших интернетах, и будет им щастье. Но нет же блин, начитаются, потом начинают делать из себя капитанов дальнего плавания - плавали мол, знаем, об этом на сайтах пишут Поубивал бы дур набитых. Хорошо сейчас с каждой берут расписку - ознакомлена и предупреждена. ВСЁ, вопросов нет. Не согласная? пшла вон к себе в аул кизяками лечиться. Почему раньше АКДС не приводили к таким результатам, к которым приводят сейчас?? патамушта,умник, оно не приводит ни тогда, ни сейчас рок, вопросы не к вам, не засоряйте тему.слышь ты, я сам решу где, что и как мне писать. Доходчиво? походу исчо один collega нарисовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 слышь ты что и требовалось доказать. хам профи быть не может, априори. мнение дилетанта не интересует. это не "бредни тебе подобных" это трагедия семьи, когда их ребёнка делают инвалидом. вам этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 ога, collega..... ты исчо всплакни публика это любит. вам этого не понять. а я ни от чего не зарекаюсь. Все под Богом ходим. Только вот я с такими детьми волею судеб каждый божий день в течении последних двух лет работаю, и каждый день контактирую с родителями дитяток. Ни одной жалобы на прививку не было з.ы. написано не для вас, вам писать лениво, да и не дойдёт. Удачи не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 нуну, скажи ещё тебя мама за деньги любит. так вопрос стоял о медицине и баблах. не путай одно с другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 если доктор заставляет мамочку делать акдс, ибо план и разнарядка, а потом у её ребёнка дцп Во-первых, что значит "заставляет"? У нас право быть идиотом прописано в Конституции. Не хочешь прививаться - пиши отказ и гуляй. Только потом не ной, когда здоровый ребенок из-за банальной занозы в песочнице помрет в страшных судорогах. Во-вторых, как, куда и сколько надо вакцины уколоть, чтобы у ребенка ДЦП развился? Мне правда интересно. при чём брать бабло со всех в карман наликом не стисьняится Бабло за прививки берут? да гнать таких врачей надо! пусть частным образом практикуют, как рок. Рок - не врач, он физиотерапевт. Не надо все в одну кучу валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Не надо все в одну кучу валить.однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 эМэРТэ негрубо-выраженные зоны остаточной постгипоксической лейкопатии в перивентрикулярном белом веществе теменных долей обоих гемиосфер, может спровоцировать? Прививка - нет. В написанной Вами фразе содержится ответ на Ваш вопрос. Постгипоксическую лейкопатию провоцирует гипоксия. И слово "гемиосфера" - женского рода, поэтому - "обеих гемиосфер" , а не "обоих" . Почему раньше АКДС не приводили к таким результатам, к которым приводят сейчас? Меняется мир, меняются условия жизни - меняется и человек. если доктор заставляет мамочку делать акдс, ибо план и разнарядка, а потом у её ребёнка дцп ДЦП в принципе не может быть от АКДС. при чём брать бабло со всех в карман наликом не стисьняится Почему мне никто никогда не даёт никакого "бабла наликом" ? Я бы рад взять - не даёт никто. Видимо, нужно как-то уметь вымогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Рок - не врач, он физиотерапевт. Не надо все в одну кучу валить. не валил никого в кучу. насчёт гнать, не про рока вааще, про врачей которые .. вымогают что ли...то есть берут бабло за... короче не за лечение.. Во-первых, что значит "заставляет"? уговаривает, так пойдёт? настаивает, как это делаете вы, пугает возможными последствиями отказа, при этом умалчивает некоторую инфу, какие анализы сдают перед прививкой? да никакие! Меняется мир, меняются условия жизни - меняется и человек. согласен, только вот почему всегда в худшую сторону((( ДЦП в принципе не может быть от АКДС скажем ребёнок ходил, до прививки, а после перестал... может такое быть? может! а как назови дело десятое.. всё равно ничего хорошего Почему мне никто никогда не даёт никакого "бабла наликом" ? устройтесь в детскую больницу глав врачом или зав отделением, тогда вам понесут! и наликом и бартером, как прикажете. но дело в человеке конечно, тут вы правы. кто то берёт кто то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.