Перейти к содержанию

Требуются: Менеджеры по продажам в "Связном"

Svyz

Рекомендуемые сообщения

Небольшая поправочка, ЗП от 31000 рублей.

от 31000 гришь?????

http://30.joblab.ru/vac205145.html

25-30 000 р

http://astrakhanskaya.rabota.ru/vacancy32974423-6502946.html?phoneshow=1&from=careerjet

20-30 000 р

Сейчас всем ритейлерам пред новым годом "мясо" нужно, за любые деньги, срочно, еще научить надо успеть.

Так что есть возможность "срубить".

Не знаешь не говори, недостачи в связном в месяц бывают не более 800 р, если больше то управляющего дрючат по полной программе. Хороший манагер там зарабатывает 25-30.

от 40 бы платили ((((

так вы куда набираете в Астрахань или города большого Сочи

Требования

• В связи с проведением Олимпиады для работы в городах Большого Сочи обязательно требуется постоянная или временная регистрация в одном из городов Большого Сочи (Адлере, Кудепсте, Хосте, Мацесте, Сочи, Дагомысе, Лазаревском, Лоо, Головинке, Вардане, Красной поляне);

почему необразованные быдло-продавцы из связного или евросети получают гораздо больше квалифицированного врача из районной поликлиники? 

неужели их услуги так жизнено необходимы?

телефоны с алиэкспреса можно в 5 раз дешевле купить

оплатить чо угодно можно через сбербанк онлайн

давно уже пора этих жуликов заменить на автоматические аппараты

необразованные быдло-продавцы из связного или евросети

:thumbup:

а насчет зарплаты: обещают одно - получаешь другое... это же Астрахань

это - РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Молодой парень устроился на работу продавцом. После первого рабочего дня начальник интересуется: - Ну и сколько клиентов ты обслужил. - Одного. -Только одного?! Ну и на какую сумму он купил? - 104.937 долларов и 17 центов. - Что?! И что же ты ему продал? - Сначала маленький рыболовный крючок. Потом крючок побольше, затем большой крючок. Потом он купил новую удочку. Я спросил его, где он собирается рыбачить. Он сказал на озере. Я поинтересовался, может ему нужна новая моторная лодка. Когда он оформил лодку, я спросил как он ее собирается везти. У него была маленькая "Тойота", так что я предложил ему новый внедорожник. И он уехал на "Лэнд Крузере". - Ты втюрил человеку, который пришёл за крючком моторную лодку и внедорожник?! - Не совсем. Вообще-то он пришёл купить упаковку тампонов для жены. Ну я и сказал, что если у него и так выходные испорчены, не поехать ли ему на рыбалку.... :megalol:

:thumbup:

Про быдло-продавцов. Искал себе аппарат. Точнее уже знал какой именно. Зашёл в один магазин и грю, продайте мне... Вынесли, начали смотреть. В это время продавец начинает меня грузить всякой совершенно мне не нужной фигнёй типа программ страхования, установка софта... Короче тем что им нужно втюхать. 

Вежливо намекнул что ненадо. Он не понял и продолжил. Я ушёл. Во втором магазине повторилось тоже самое. При том что я ясно объяснил что от их соседей из за этой фигни я только что ушёл. В итоге, аппарат купил только в третьем магазине. К радости ТС, это был "Связной" Предлагали конечно, но поняли что не тот клиент которому можно по ушам ездить. 

Короче, двум магазинам точно было наплевать куплю я аппарат или нет.

Короче, двум магазинам точно было наплевать куплю я аппарат или нет.

как справедливо заметил товарищ мелифаро что основной ихдоход это не продажа техники, а как раз таки втюхивание левой фигни

,

Зачётный анекдот. Лойс :thumbsup:

Недавно покупал телефон мамке, нужен был какой-нибудь сенсор с определенным набором требований. Почитать отзывы не успел, поэтому поехал в магазин не определившись с суммой и купить нужно было быстро.

В одном из магазинов на Свердлова озвучил консультанту, что нужна звонилка + вай-фай и просмотр роликов в ютубе, ну и чтобы не был дровами откровенными, сумму не знаю.

Продавец вытащил какой-то флай в районе 7 тысяч не знаю по какому принципу и начал вещать из серии "2 ядра, 2 гига, офигенный телефон, берите" и стоит смотрит на меня.

Если бы продавец нормально объяснил ценовые диапазоны, что рекомендует и что получу, взял бы у них.

В соседнем магазине на вопрос что порекомендуете из 2-х телефонов с одинакой ценой, получил ответ, что у одного проц лучше. Гугление с телефона выявило у одного из аппаратов серьезные косяки.

Короче говоря, во всем лучше полагаться только на себя и самому разбираться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...