Перейти к содержанию

Внимание, вода!

Венерочка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

А воду нужно лучше набирать с 2 часов ночи, тогда будут задействованы особые фильтры :)

:megalol: Лучше сразу в полночь, тогда вся вода становится святая, но ненадолго, минуты на полторы - две.

Муж слышал по Русскому Радио об аварии в Волгограде и предстоящем отключении воды.

Зайдите на офсайт Русского Радио в Астрахани и почитайте, что они на самом деле сообщили...

Откуда информация, что паника началась после письма, а не до???

Сначала обсуждения - я лишь пытался узнать у тех кто в курсе - что произошло, а вот такие учёные всезнайки с рынка БИ пытались всё объяснить.

Теперь понятно, что дальше обсуждать бесполезно....

А ты зайди в твиттер директора Водоканала, где он уже не один час пишет, что нет и не будет никакого отключения.

А информация когда паника началась - найди хоть один пост или твит, опубликованный до письма МЧС

Откуда эту фигню вообще взяли? Мать сейчас тоже звонила, слух по городу пошёл. Это утка! Ничего подобного нет! С водой всё нормально.

Повторно для тех кто в танке и верит ОБС: http://www.30.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=15212

Все, верю МЧС!

http://v102.ru/news/41900.html

Взломана база данных МЧС. Днем сработала сирена. Разослана " утка". Сейчас работают компьютерщики.

Зайдите на офсайт Русского Радио в Астрахани и почитайте, что они на самом деле сообщили...

А ты зайди в твиттер директора Водоканала, где он уже не один час пишет, что нет и не будет никакого отключения.

А информация когда паника началась - найди хоть один пост или твит, опубликованный до письма МЧС

Пост или твит...у тебя вся жизнь, наверное, в инете проходит. А 50% населения России не пользуется интернетом.

Откуда первоначальная информация - не скажу, не знаю. Вполне возможен такой вариант: пришёл сотрудник завода в Волгограде сказал матери про сброс, та по телефону родне и так далее.

И чихать всем хотелось, что тракторный ниже по течению, чем дамба)))

Так не тракторный слил, а цинковый

Пост или твит...у тебя вся жизнь, наверное, в инете проходит. А 50% населения России не пользуется интернетом.

Откуда первоначальная информация - не скажу, не знаю. Вполне возможен такой вариант: пришёл сотрудник завода в Волгограде сказал матери про сброс, та по телефону родне и так далее.

Я пишу не 50% населения России, а отдельно взятому тебе, причём, если ты не заметил, в интернете ;) Тебе что мешает почитать, сверить информацию и т.п.?

Насчёт сотрудников заводов - если уж высота 102, которая там умудряется даже с Боженовым бодаться, написала, что выбросов нет - я им почему-то верю.

Взломана база данных МЧС. Днем сработала сирена. Разослана " утка". Сейчас работают компьютерщики.

Вот это очень странная версия, но сейчас на бабайке снова что-то гудело.

Так не тракторный слил, а цинковый

А. И где там такой завод? И как он называется? И почему о происшествии на нём мы узнаём от сотрудников тракторного?

сейчас на бабайке снова что-то гудело.

Свекровь сейчас на Бабайке, так там слух, что взорвалось что-то в Волгограде, облако к нам идет :megalol:  :megalol:  :megalol:

@Комсомолец

тетя работает на тракторном, живет в волжском

тольтко что позвонила сказала цинковый завод что то слил в волгу, закрывают 9 шлюзов на волгоградской плотине, оставят только 1. такой режим будет всю неделю

Писец, вся Астрахань на ушах стоит

Свекровь сейчас на Бабайке, так там слух, что взорвалось что-то в Волгограде, облако к нам идет :megalol:  :megalol:  :megalol:

@Комсомолец

А с Волгоградом кто-то связывался с местным форумом? Там-то , может, лучше знают?

Свекровь сейчас на Бабайке, так там слух, что взорвалось что-то в Волгограде, облако к нам идет :megalol::megalol::megalol:

@Комсомолец,

Своим пешком идет. На бабайке ЛУКОЙЛ тестит свой тэц. Там постоянно гуди. Гудит и гудят))

Я пишу не 50% населения России, а отдельно взятому тебе, причём, если ты не заметил, в интернете ;) Тебе что мешает почитать, сверить информацию и т.п.?

Насчёт сотрудников заводов - если уж высота 102, которая там умудряется даже с Боженовым бодаться, написала, что выбросов нет - я им почему-то верю.

У тебя отсутствует взаимосвязь в сообщениях, ничего бывает... Почитай наш диалог сначала, я тебя спрашивал про доказательства твоего предположения...

И ещё в твоих сообщениях слишком много местоимения "ты". Это плохая привычка.

Там тихо))). На волгоградском форуме.

Там тихо))). На волгоградском форуме.

так никто до компьютера доползти неможет, поотравились все монооксидом дигидрогена

вечная память

да чоо Вы понимаете, это все происки империалистов, т.к. у большинства населения стоят счетчики, и все кинулись запасать воду, тООО.... правильно Водоканал так неплохо наживется  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :fu:  :fu:  :fu: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...