Перейти к содержанию

Электронная сигарета - ерунда или стоит попробовать?

Projector

Рекомендуемые сообщения

Ну а хоть сократить потребление? Чередовать?
По началу чередовал. Потом пробовал совсем перейти. Не вышло. 

А потом, у нас получается что за жидкостью нужно специально ехать в магазин, в шаговой доступности не продаётся. Вот и возникали моменты когда жидкость заканчивалась. Что тогда проще сделать? Прально, дойти до ближайшего киоска за обычными сигаретами. А жидкость покупать когда рядом с соответствующим магазином окажешся. Ну не у всех есть возможность ехать за несколько километров когда приспичит.

Ещё, у электронных есть один недостаток. Обычная сигарета быстро выкуривается, а электронной можно не заметить как до тошноты накуришся. Сидишь так, потягиваешь, занимаешся делами или фильм смотришь и забываешся. 

Верно.Транспортный вопрос напрягал конечно сначала. Вначале думал,как пойдет не пойдет,а потом вроде стал брать 30 мл и запасные испарители сразу,нормализовалось. Попробовал 6,не пошло. Снижаю количество жидкости 12. И да можно незаметить,потом кажется все ничего не хочу,бросил курить, ан нет,чуть позже организм скажет давай никотину :D

Верно.Транспортный вопрос напрягал конечно сначала. Вначале думал,как пойдет не пойдет,а потом вроде стал брать 30 мл и запасные испарители сразу,нормализовалось. Попробовал 6,не пошло. Снижаю количество жидкости 12. И да можно незаметить,потом кажется все ничего не хочу,бросил курить, ан нет,чуть позже организм скажет давай никотину :D

А сколько накладных расходов в месяц? Для завзятого курильщика если. Потому как бегать в магазин - мне))). Сколько эта жидкость стоит и насколько часто нужна? 

Какой алкоголь? Он же его не пьет, а в сигарету заливает.

Ну и какая разница? Все ж внутрь, что так - что эдак.Что только русский народ не придумает, чтоб пораньше умереть))).

По началу чередовал. Потом пробовал совсем перейти. Не вышло. 

А потом, у нас получается что за жидкостью нужно специально ехать в магазин, в шаговой доступности не продаётся. Вот и возникали моменты когда жидкость заканчивалась. Что тогда проще сделать? Прально, дойти до ближайшего киоска за обычными сигаретами. А жидкость покупать когда рядом с соответствующим магазином окажешся. Ну не у всех есть возможность ехать за несколько километров когда приспичит.

Ещё, у электронных есть один недостаток. Обычная сигарета быстро выкуривается, а электронной можно не заметить как до тошноты накуришся. Сидишь так, потягиваешь, занимаешся делами или фильм смотришь и забываешся. 

А сразу много купить? На месяц? 

@Projector, Вы сначала на пробу купите небольшие по 10 мл у этого мальчика,который Вам советовал на Ленина,а потом решите обьемы :)

@Projector, Вы сначала на пробу купите небольшие по 10 мл у этого мальчика,который Вам советовал на Ленина,а потом решите обьемы :)

Сейчас, определюсь с месячным запасом и куплю) Чтоб три раза не бегать и какое-то время жить спокойно)

@Projector, А вообще проба была?

Нет . Потому и сканирую почву. .

Нет . Потому и сканирую почву. .
А я подумал что попробывал, мне интересен эффект после одного месяца,или двух. Отпишитесь?

Про себя скажу.что с февраля прекратил курить, Курил две пачки винстон серый в день,примерно летом,прошел две медкомиссии ориентировочно месяц между комиссиями,меня удивили результаты по легхим :D

А я подумал что попробывал, мне интересен эффект после одного месяца,или двух. Отпишитесь?

Про себя скажу.что с февраля прекратил курить, Курил две пачки винстон серый в день,примерно летом,прошел две медкомиссии ориентировочно месяц между комиссиями,меня удивили результаты по легхим :D

Конечно, отпишусь. Так Вам электронка не помогла совсем бросать?

@Projector, Совсем отказаться от никотина,организм пока не готов :)​  никотин поставляется через электронную сигарету,но последовательно снижается его количество :)

@Projector, Совсем отказаться от никотина,организм пока не готов :)​  никотин поставляется через электронную сигарету,но последовательно снижается его количество :)

Этот принцип я поняла. Бум  пробовать).

Да, было дело, пробовала... Ощущения (если не придираться) одинаковые, но с подозрением на обман (как будто секс с презервативом). Пока припасы не кончились, пользовалась. А потом - снова за сигарету. 

С другой стороны, наш директор только такой штукой и пользуется...

• 2 weeks later...

@Projector, Ну как там обстановка? Самочуствие?

Готовимся...

Этот принцип я поняла. Бум  пробовать).

Мужа уговариваю попробовать с этими сигаретами хоть сократить курение. Но свою голову не приставишь:(((

Мне электронная сигарета не помогла бросить. Не то... Двое коллег на работе тоже пробовали и без толку.

Форумчан тут двоих заню, тоже не помогло.

у меня друг-всё понты колотил колотил  так в итоге и не бросил!!!!!!!!!!!!

везде написанно -что электронная сигарета только для экономии а не для бросания курить

Для экономии - тоже неплохо, так сейчас все эти сигареты подорожали.

Но муж никак не хочет, ни для экономии, ни для бросания. :(

Говорит, что себе на курево и нам на хлеб с маслом зарабатывает. Это так, но все равно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...