Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну а хоть сократить потребление? Чередовать? По началу чередовал. Потом пробовал совсем перейти. Не вышло. А потом, у нас получается что за жидкостью нужно специально ехать в магазин, в шаговой доступности не продаётся. Вот и возникали моменты когда жидкость заканчивалась. Что тогда проще сделать? Прально, дойти до ближайшего киоска за обычными сигаретами. А жидкость покупать когда рядом с соответствующим магазином окажешся. Ну не у всех есть возможность ехать за несколько километров когда приспичит. Ещё, у электронных есть один недостаток. Обычная сигарета быстро выкуривается, а электронной можно не заметить как до тошноты накуришся. Сидишь так, потягиваешь, занимаешся делами или фильм смотришь и забываешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Верно.Транспортный вопрос напрягал конечно сначала. Вначале думал,как пойдет не пойдет,а потом вроде стал брать 30 мл и запасные испарители сразу,нормализовалось. Попробовал 6,не пошло. Снижаю количество жидкости 12. И да можно незаметить,потом кажется все ничего не хочу,бросил курить, ан нет,чуть позже организм скажет давай никотину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Верно.Транспортный вопрос напрягал конечно сначала. Вначале думал,как пойдет не пойдет,а потом вроде стал брать 30 мл и запасные испарители сразу,нормализовалось. Попробовал 6,не пошло. Снижаю количество жидкости 12. И да можно незаметить,потом кажется все ничего не хочу,бросил курить, ан нет,чуть позже организм скажет давай никотину А сколько накладных расходов в месяц? Для завзятого курильщика если. Потому как бегать в магазин - мне))). Сколько эта жидкость стоит и насколько часто нужна? Какой алкоголь? Он же его не пьет, а в сигарету заливает. Ну и какая разница? Все ж внутрь, что так - что эдак.Что только русский народ не придумает, чтоб пораньше умереть))). По началу чередовал. Потом пробовал совсем перейти. Не вышло. А потом, у нас получается что за жидкостью нужно специально ехать в магазин, в шаговой доступности не продаётся. Вот и возникали моменты когда жидкость заканчивалась. Что тогда проще сделать? Прально, дойти до ближайшего киоска за обычными сигаретами. А жидкость покупать когда рядом с соответствующим магазином окажешся. Ну не у всех есть возможность ехать за несколько километров когда приспичит. Ещё, у электронных есть один недостаток. Обычная сигарета быстро выкуривается, а электронной можно не заметить как до тошноты накуришся. Сидишь так, потягиваешь, занимаешся делами или фильм смотришь и забываешся. А сразу много купить? На месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Projector, Вы сначала на пробу купите небольшие по 10 мл у этого мальчика,который Вам советовал на Ленина,а потом решите обьемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Projector, Вы сначала на пробу купите небольшие по 10 мл у этого мальчика,который Вам советовал на Ленина,а потом решите обьемы Сейчас, определюсь с месячным запасом и куплю) Чтоб три раза не бегать и какое-то время жить спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Projector, А вообще проба была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Projector, А вообще проба была? Нет . Потому и сканирую почву. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет . Потому и сканирую почву. .А я подумал что попробывал, мне интересен эффект после одного месяца,или двух. Отпишитесь? Про себя скажу.что с февраля прекратил курить, Курил две пачки винстон серый в день,примерно летом,прошел две медкомиссии ориентировочно месяц между комиссиями,меня удивили результаты по легхим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А я подумал что попробывал, мне интересен эффект после одного месяца,или двух. Отпишитесь? Про себя скажу.что с февраля прекратил курить, Курил две пачки винстон серый в день,примерно летом,прошел две медкомиссии ориентировочно месяц между комиссиями,меня удивили результаты по легхим Конечно, отпишусь. Так Вам электронка не помогла совсем бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Projector, Совсем отказаться от никотина,организм пока не готов никотин поставляется через электронную сигарету,но последовательно снижается его количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Projector, Совсем отказаться от никотина,организм пока не готов никотин поставляется через электронную сигарету,но последовательно снижается его количество Этот принцип я поняла. Бум пробовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, было дело, пробовала... Ощущения (если не придираться) одинаковые, но с подозрением на обман (как будто секс с презервативом). Пока припасы не кончились, пользовалась. А потом - снова за сигарету. С другой стороны, наш директор только такой штукой и пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Projector, Ну как там обстановка? Самочуствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Projector, Ну как там обстановка? Самочуствие? Готовимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indigora Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Этот принцип я поняла. Бум пробовать). Мужа уговариваю попробовать с этими сигаретами хоть сократить курение. Но свою голову не приставишь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Мальборо 12 последний завоз нефонтан Минимум ароматизатора и никотина,перепутали наверно наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне электронная сигарета не помогла бросить. Не то... Двое коллег на работе тоже пробовали и без толку. Форумчан тут двоих заню, тоже не помогло. у меня друг-всё понты колотил колотил так в итоге и не бросил!!!!!!!!!!!! везде написанно -что электронная сигарета только для экономии а не для бросания курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indigora Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Для экономии - тоже неплохо, так сейчас все эти сигареты подорожали. Но муж никак не хочет, ни для экономии, ни для бросания. Говорит, что себе на курево и нам на хлеб с маслом зарабатывает. Это так, но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.