Перейти к содержанию

Электронная сигарета - ерунда или стоит попробовать?

Projector

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь ощущениями, если кто пробовал. Нашла инет-магазин в А, так там самые бюджетные модели от 1600 руб. Купить не вопрос, вопрос- правда ли она помогает отвыкнуть от частого курения? И, может быть, кроме этого ( на ул. Ленина, 15) есть ещё магазины или лавки, где можно купить попробовать? Всем заранее спасибо за ответы. 

так, в качестве баловства если только попробовать. бросить курить не поможет. удовольствия - без вкуса табака тоже немного.

знакомые курят потому что удобно - на улицу бегать не надо.

Ну не скажи. Психологи утверждают, что половина никотиновой зависимости именно складывается из привычки именно держать сигарету во рту. Это самый сложный момент в отвыкании - побороть привычку что-то тянуть в рот особенно когда стресс или скучно.

Ну вот я и хочу провести эксперимент на своем отце, тем более, он сам попросил - а то все уже стонут  от дыма, а он, сидя за компом, даже не замечает количества выкуренного, а потом жалуется на сердце...

Как объяснил мне мальчик-продавец, сам процесс называется "парение" , а жидкость для наполнения выбирается по проинципу, насколько подвержен человек никотиновой зависимости. Есть сигареты, подзаряжающиеся " не отходя от кассы"))) -  через юсби в компе))). 

Видимо, помогает курильщикам в самолете на дальних рейсах, когда охота , да нельзя. Увидела одного так -  думала, настоящая, потом присмотрелась- электронная.

Поделитесь ощущениями, если кто пробовал. Нашла инет-магазин в А, так там самые бюджетные модели от 1600 руб. Купить не вопрос, вопрос- правда ли она помогает отвыкнуть от частого курения? И, может быть, кроме этого ( на ул. Ленина, 15) есть ещё магазины или лавки, где можно купить попробовать? Всем заранее спасибо за ответы. 

Я пробовал..

Это божественно! Это заводит больше чем героин . Куришь везде... в транспорте, театре, магазине , больнице. Какое отвыкание?! Наоборот, можно не выпускать соску изо рта даже во время секса! 

Попробуйте обязательно и вы поймёте что до этого жили зря!

Ну не скажи. Психологи утверждают, что половина никотиновой зависимости именно складывается из привычки именно держать сигарету во рту. Это самый сложный момент в отвыкании - побороть привычку что-то тянуть в рот особенно когда стресс или скучно.

Рецидив сосательного рефлекса :megalol:

Я пробовал..

Это божественно! Это заводит больше чем героин . Куришь везде... в транспорте, театре, магазине , больнице. Какое отвыкание?! Наоборот, можно не выпускать соску изо рта даже во время секса! 

Попробуйте обязательно и вы поймёте что до этого жили зря!

Рецидив сосательного рефлекса :megalol:

Ну курят-то понятно те, кого мама недокормила.

Не, самогон с гашишем.. надеюсь, что Вы шутите... Теперь понятно, что Вы не пьете. Зачем? :megalol:

Ну вот я и хочу провести эксперимент на своем отце, тем более, он сам попросил - а то все уже стонут  от дыма, а он, сидя за компом, даже не замечает количества выкуренного, а потом жалуется на сердце... Как объяснил мне мальчик-продавец, сам процесс называется "парение" , а жидкость для наполнения выбирается по проинципу, насколько подвержен человек никотиновой зависимости. Есть сигареты, подзаряжающиеся " не отходя от кассы"))) -  через юсби в компе))).

Ну вот такую и берите отцу,крепость жидкости 18 попробуйте сначала,а потом полегче 12.Жидкость табачного вкуса,например Мальборо. Стоны из за дыма прекратятся. :yes:

абсорбент/катализатор.

Сердце берегите... Плохое сочетание .

Ну вот такую и берите отцу,крепость жидкости 18 попробуйте сначала,а потом полегче 12.Жидкость табачного вкуса,например Мальборо. Стоны из за дыма прекратятся. :yes:

Хорошо. То есть, надо снижать потом. Ок)))

зачем бросать курить если человек от этого получает удовольствие ?

в последнее время уж слишком пошли гонения на курильщиков.

Goddamn_Particle, 05 Nov 2013 - 21:27 написал(а):

зачем бросать курить если человек от этого получает удовольствие ?

в последнее время уж слишком пошли гонения на курильщиков.

Это уже не удовольствие, а мазохизм. Плюс очень страдают люди некурящие, у которых табачный дым вызывает рвотный рефлекс. Если бы курильщики " наслаждались" в одиночку и понимали бы весь вред, который они несут себе и другим -  наверно, было бы легче. Хочу поймать ситуацию на стадии понимания- человек сам попросил и сам страдает от чрезмерного курения. 

Я, например, табачный дым просто не переношу ни в каком виде и терпеть не могу прокуренных помещений. Я же не порчу другим жизнь- почему мне должны портить- в кафе, машине, любом другом помещении? Почему мне кто-то может помешать дышать чистым воздухом? На каком основании? Не задумывались над этим? 

довольно таки эгоистично. люди хотят курить, а вы им не даёте. у вас то выбор есть - не посещать комнаты и кафе в которых курят.

вот не удивился когда узнал что в европе появляются движения против ущемления прав курильщиков.

у нас уже тоже люди этим бредом страдают как будто проблем больше не осталось.

пенсионный фонд пустой, пенсии нечем платить - как-будто государство будет против если я сдохну не дожив до пенсии.... не понимаю.

Goddamn_Particle, 05 Nov 2013 - 21:58 написал(а):

довольно таки эгоистично. люди хотят курить, а вы им не даёте. у вас то выбор есть - не посещать комнаты и кафе в которых курят.

вот не удивился когда узнал что в европе появляются движения против ущемления прав курильщиков.

у нас уже тоже люди этим бредом страдают как будто проблем больше не осталось.

пенсионный фонд пустой, пенсии нечем платить - как-будто государство будет против если я сдохну не дожив до пенсии.... не понимаю.

Почему эгоистично? Я же Вам не перекрываю кислород. Почему Вы считаете себя вправе не давать мне дышать чистым воздухом? Это образно.Курильщики как раз и эгоистичны потому что у них обоняние уже совсем не такое. Конечно, когда все время дышишь дымом- чистый воздух- норма для некурящего человека- пьянит. В Европе в кафе есть зоны для некурящих и курящих .- кафе, выходящие на улицу верандой , позволяют курить. А в общественных местах, где некурящие и дети - должен быть чистый воздух. Наконец-то это стало нормой там.Вообще смешно- это нужно объяснять, что дышать надо ЧИСТЫМ воздухом, а не дымом? Вам ни свое, ни семьи здоровье не важно? 

Если Ваша задача- "сдохнуть" - то и делайте это, не задевая других. У них, может быть, другие планы ))).  Тоже образно. 

Мне электронная сигарета не помогла бросить. Не то... Двое коллег на работе тоже пробовали и без толку.

Форумчан тут двоих заню, тоже не помогло.

Мне электронная сигарета не помогла бросить. Не то... Двое коллег на работе тоже пробовали и без толку.

Форумчан тут двоих заню, тоже не помогло.

Ну а хоть сократить потребление? Чередовать?

Не гони.

А сердце-то при чем тут?

При сочетании алкоголь+наркотик страдает прежде всего сердце. Неожиданная остановка итд..

Ну а хоть сократить потребление? Чередовать?
Произойдет полностью замена,волевого усилия нужно меньше,чем полностью,резко и сразу отказаться от никотина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...