dilara Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @dilara, если ты считаешь, что четырехнедельный эмбрион - отдельный индивид, то почему при выкидыше он всегда умирает? Наверное потому же, почему и месячный ребенок оставленный без взрослого умирает. Или он тоже не индивид, раз не может самостоятельно выжить? Чем больше ребенок тем он менее зависим и более жизнееспособен. Кстати это сейчас в 20 недель считается жизнеспособным, а через 100 лет может и четырехнедельных выхаживать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Или он тоже не индивид, раз не может самостоятельно выжить? Это разные вещи - жить без заботы и жить вне другого организма. а там кто выживет. И какая жизнь ждет человека, который таким глубоко недоношенным родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Это разные вещи - жить без заботы и жить вне другого организма. Просто на разных этапах жизни мама заботится о ребенке по разному. Сначала поддерживает его своим организмом, потом кормит, одевает и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @dilara, и при чем тут аборт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати это сейчас в 20 недель считается жизнеспособным, а через 100 лет может и четырехнедельных выхаживать будут Ни к чему хорошему это не приведет, даю 100% гарантию. И какая жизнь ждет человека, который таким глубоко недоношенным родился? Да по-разному, думаю. Есть и в 40 недель рождается нипоймичо. А вот 500г на 26 неделе, по идее он и так не набрал свой вес, ему бы грамм 800 надо весить на таком сроке http://news.bcm.ru/medicine_and_health/2013/4/06/695076/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Да по-разному, думаю. Тот, кто родился с весом в пятсот грамм уже заведомо инвалид. И это мы еще не рассматриваем причины, по которым он таким родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 потом кормит, одевает и т.д. У нас этим папа занимается. Тот, кто родился с весом в пятсот грамм уже заведомо инвалид. Хз, не могу спорить, ибо не компетентна в данном вопросе. @dilara, короче, для тебя вообще аборты неприемлемы или все же есть послабления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @dilara, короче, для тебя вообще аборты неприемлемы или все же есть послабления? Я не говорила, что вообще неприемлемы, иначе бы выступала за запрет, а я против таких запретов. Просто я воспринимаю это действительно как убийство ребенка на каком бы сроке аборт не делался. Допускаю, что у кого то вполне могут быть причины совершить это, каждый пусть сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 По неосторожности или непредумышленное, однако, убийство, Обратись к православию, они как раз утверждают про выкидыш: "волею или неволею убиенный младенец" или что-то в этом роде, кароч, мамашко виновата по-любому. К 20 неделям Ты перепутала чуток, не с 20, а с 22 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.